414 NCHN Альфа-тестер 213 публикации 4 227 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:05:48 Мой друг хочет вернуться в Warships. Он не играл с 8 декабря 2016 года. Что сделать чтоб он получил Texas? Или я что-то перепутал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:08:59 кинь ему приглос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 614 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:13:58 Он должен зайти по твоей рефералке (см пункт "пригласи друга") После этого (если всё правильно) сыграть на корабле 6 уровня Если возникнет проблема (то он видать уже ветеран - придется обратиться в ЦПП) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 214 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:26:40 (изменено) Все просто: 1) Заходите вот суда. 2) Получайте ссылку. 3) Передаете ссылку другу. 4) Он принимает ссылку и по ней переходит в игру. 5) Дает бой на 6-м уровне 6) После чего должны прийти плюшки вам обоим. 7) Если не пришли, значит смотрите пост WarXed касательно ЦПП. Изменено 17 мар 2017, 17:31:50 пользователем Lonkraft Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 614 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:30:42 Все просто: 1) Заходите вот суда. 2) Получайте ссылку. 3) Передаете ссылку другу. 4) Он принимает ссылку и по ней переходит в игру. 5) Дает бой на 6-м уровне 6) После чего должны прийти плюшки вам обоим. Какой хитрый ... А ТС без плюшки останется? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 214 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:34:51 (изменено) Какой хитрый ... А ТС без плюшки останется? Вы видимо не прочитали пункт №6 целиком? Или по моей ссылке дали мой профиль? Ведь перед дачи ссылки я вышел с профиля и там красовалась графа "войти". Если дали мои профиль, Тс тогда сверху слева зайдите по следующему адресу: игра , выбирает WoW после чего в ссылках ищем пункт "пригласить друга". А что далее, уже описывал выше. Изменено 17 мар 2017, 17:37:05 пользователем Lonkraft Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2017, 17:45:08 Какой хитрый ... А ТС без плюшки останется? Могу свою ссылку дать. Все плюшки получил, выгоды (мне) не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:21:22 а если я не играл уже полгода но конечно ветеран - халява проскочит?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Zeitlos Участник 15 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2017, 05:10:12 Не играл чуть более трёх месяцев, нужна реферальная ссылка. Я так понимаю, если я ветеран, то по акции "пригласи друга" мне придётся выковыривать призы через поддержку пользователей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:16:17 Стоп, если больше 1к боёв, то ничего не выйдет, если 3 месяца не заходил?( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:22:45 Не играл чуть более трёх месяцев, нужна реферальная ссылка. Я так понимаю, если я ветеран, то по акции "пригласи друга" мне придётся выковыривать призы через поддержку пользователей? Если у вас проблема с получение награды из-за того, что вы "ветеран", напишите в ЛС Orelko или мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Zeitlos Участник 15 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:23:49 у меня менее 1к боёв в рандоме, а ветеран потому что пригласил как то давно в игру человека. 10:27 Добавлено спустя 3 минутыНа данный момент мне надо получить приглашение в игру, я надеюсь кто нибудь поделиться своей ссылкой, а дальше по плану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:48:53 На данный момент мне надо получить приглашение в игру, я надеюсь кто нибудь поделиться своей ссылкой, а дальше по плану. Ну держите - https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Wnr4d3 Если нужно конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:49:28 Делюсь https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/wOw3oz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:43:03 (изменено) Не играл чуть более трёх месяцев, нужна реферальная ссылка. Я так понимаю, если я ветеран, то по акции "пригласи друга" мне придётся выковыривать призы через поддержку пользователей? Да, обещанную награду надо будет выковыривать с геморроем. Нет, ЦПП в этом случае умывает руки и скидывает тебя на КМ. Будь морально готов к тому, что твой вопрос будет решаться очень медленно (письма не открываются неделями, буквально неделями). Требуют скриншот последнего боя, ты его отсылаешь и снова ждёшь неделю, пока на том конце письмо прочитают. Очень сильно помогает создание фидбеков - после третьего подряд мою проблему решили буквально за пол-часа.12:47 Добавлено спустя 4 минуты Мой друг хочет вернуться в Warships. Он не играл с 8 декабря 2016 года. Что сделать чтоб он получил Texas? Или я что-то перепутал? Вспомнился бородатый анекдот: На приеме у врача - "Доктор у одного моего друга...." -"Что у него?!" - "Ну эм... у него есть проблема...." - "Доставайте вашего друга, посмотрим." Изменено 4 апр 2017, 12:43:22 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:48:20 Да, обещанную награду надо будет выковыривать с геморроем. Нет, ЦПП в этом случае умывает руки и скидывает тебя на КМ. Будь морально готов к тому, что твой вопрос будет решаться очень медленно (письма не открываются неделями, буквально неделями). Требуют скриншот последнего боя, ты его отсылаешь и снова ждёшь неделю, пока на том конце письмо прочитают. Очень сильно помогает создание фидбеков - после третьего подряд мою проблему решили буквально за пол-часа. Не стоит переносить свой личный опыт на всех пользователей. Ввиду высокой загрузки случается, что сообщения в ЛС могут повисеть некоторое время, но это не правило и руководствоваться им не надо. Всё же мы стараемся отвечать максимально оперативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:59:41 Не стоит переносить свой личный опыт на всех пользователей. Ввиду высокой загрузки случается, что сообщения в ЛС могут повисеть некоторое время, но это не правило и руководствоваться им не надо. Всё же мы стараемся отвечать максимально оперативно. Я не переношу, а делюсь тем что прошел лично. И судя по отзывам в моём фидбэке это проблема системная, с которой столкнулась масса людей. Вы, лично вы утверждали, что это очень тяжелая проблема, а я со своей стороны по переписке видел, что это не проблема тяжелая, это письма открываются спустя неделю. А потом на мой фидбэк заглянул Соарен, долгих ему лет и мега-тяжелая проблема решилась как по щелчку пальцев. Это мой личный опыт, как пользователя игры, о котором я и предупреждаю другого пользователя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:41:20 (изменено) Не стоит переносить свой личный опыт на всех пользователей. Ввиду высокой загрузки случается, что сообщения в ЛС могут повисеть некоторое время, но это не правило и руководствоваться им не надо. Всё же мы стараемся отвечать максимально оперативно. Давайте не будем оправдывать несостоятельность и чрезмерную занятость конкретных ваших сотрудников ( Лису например, чисто и конкретно если кто-то захочет впаять мне бан за осуждение действий администрации или еще какую чепуху, я готов с превеликой гордостью за оперативность этой Лисы отправить вам скрины с датами отправки сообщений ей и ее ответов соответственно) чтобы не обобщать так сказать. Диалог с ней легко может вестись месяцами, а результат близок к 0. Полностью согласен с ТС, спешить они явно не привыкли. Изменено 4 апр 2017, 14:07:31 пользователем korolevskiutiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:44:03 с наишерочайшей душой, могу предложить свою ссылочку, дуржите други для получения взаимовыгодной халявы))) https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/W474b2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 IHopeYouDieQuickly Участник 22 публикации 729 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 апр 2017, 05:46:07 https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/xwJGqM Комрады ловите мою ссылку, если кому нужна. Ссылка работает только для троих первых. Один уже воспользовался. Сначала удаляете WoWS, если они уже установлены у вас на компе. Нужно перейдя по ссылке скачать и переустановить игру. Скачивающий не должен был перед этим заходить в WoWS 3 месяца (180 дней) За первый бой получите крейсер Диана, за первый бой на корабле 6 лв получите линкор Texas. Проверено работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию