8 [RLB] RenamedUser_99134 Участник, Коллекционер 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:17:44 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 24 369 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:18:56 Ко-ко-ко, у 42%ого бомбануло? 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:21:00 Скрой стату. Альсо, почему это не знает? Вполне себе знает. Статистика на все 100% отражает твои навыки как игрока. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 181 бой Жалоба #4 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:36:11 Зачем мне знать, каков человек в реальной жизни, если он не умеет играть, а значит, я не смогу на него положиться в игре? Детей с вами не крестить. Правильный совет уже дали - скрыть статку. Впрочем, тогда многие заранее будут подозревать вас, ТС, в неумении играть. Конфиденциальность распространяется далеко не на все ваши данные. Статистика среди них отсутствует. Оленемер является нежелательной модификацией, но не запрещённой. Значит - не чит. К тому же, сейчас он не работает по ушам команды (это несколько досадно). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:36:52 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. Не нравится, закрой, а мнение, например я, выстраиваю о ИГРОКЕ, а не о человеке, с которым больше после боя не увижусь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:39:11 (изменено) Прямые руки тогда тоже чит. Давайте для удобства алексов переделаем игровые механики в подобие "русской рулетки", чтобы у всех было 16.6% + 0.1% побед. Ну а чо, справедливо, у всех одинаковая стата и нет проблемы раков/статистов, все довольны и счастливы. 00:41 Добавлено спустя 2 минуты Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Ору в голос. Разрешения ещё твоего спрашивать надо)))) Покажи мне место в Политике конфиденциальности (с этим документом ты соглашался когда аккаунт регистрировал) где сказано что по умолчанию твоя стата не подлежит разглашению. И да, даже скрытая стата не покрывается Политикой, если что. Не покажешь - будешь балаболом, который обязан убраться с форума и никогда не возвращаться, а в идеале ещё и игру удалить. Тоже мне, нашёлся тут 44% права качать. Изменено 19 мар 2017, 00:42:16 пользователем Tannenfels 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:44:37 Ууу, стотезды налетели, гнобят алекса! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 мар 2017, 00:46:41 Ууу, стотезды налетели, гнобят алекса! Озверели, мало того что возят лицом по клавиатуре в каждом бою, так ещё и на форуме овнят! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [OOOPS] AJIb_KPA6OHE Участник, Коллекционер 237 публикаций 15 307 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:00:21 (изменено) Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. А играть научится не пробовали?Причем играть на результат,а не просто в пиу-пиу. Тогда бы у вас меньше подгорало и, я уверен, у ваших сокомандников. Изменено 19 мар 2017, 01:03:09 пользователем Ali_777_razrushitel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:24:35 А играть научится не пробовали?Причем играть на результат,а не просто в пиу-пиу. Тогда бы у вас меньше подгорало и, я уверен, у ваших сокомандников. Для этого, говорят, сначала монитор надо включить 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [OOOPS] AJIb_KPA6OHE Участник, Коллекционер 237 публикаций 15 307 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:33:14 Для этого, говорят, сначала монитор надо включить Хороший совет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:35:38 Ты хочешь чтобы я на таких тратил свой дым, а они все равно шли напролом? Как ты предлагаешь мне решать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:41:09 Дожили.....Ракомер -чит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:44:02 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Разве это не нарушает конфиденциальность которую нам обещала Леста. Сколько раз сокамандники действовали смотря на нее а не на ситуацию в игре.И этот взгляд сверху вниз отбивает всю охоту играть. Закройте просмотр статистики в профиле (Видимость профиля), и вся проблема https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64080813-PUTEEC_775/!/pvp/overview/, правда в старых версиях "Оленемера", была фишка, он вытягивал старую статистику игрока, до её скрытия, на данный момент ситуацию не знаю. Но это как минимум станет конфиденциальной информацией, по крайней мере, для остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 682 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:53:34 Закройте просмотр статистики в профиле (Видимость профиля), и вся проблема https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64080813-PUTEEC_775/!/pvp/overview/, правда в старых версиях "Оленемера", была фишка, он вытягивал старую статистику игрока, до её скрытия, на данный момент ситуацию не знаю. Но это как минимум станет конфиденциальной информацией, по крайней мере, для остальных. ага и можно не учиться играть, а всем кто не в курсе, рассказать, что играете ради удвольствия))))) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Mirrof_Z Участник 170 публикаций 2 155 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 мар 2017, 01:58:31 Восхищаюсь ТС! Какая же нужна сила воли и стойкость, что бы проигрывая раз за разом, продолжать снова и снова играть в игру! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 мар 2017, 02:02:39 (изменено) ага и можно не учиться играть, а всем кто не в курсе, рассказать, что играете ради удвольствия))))) Я очень люблю, когда оппонент, практически не читая ответа, высказывает заранее подготовленную у себя в голове точку зрения, я вам открою секрет, тут не обязательно ждать когда напишут, пишите сразу, или если отвечаете с цитированием, то отвечайте по факту написанного, а не переворачивая сказанное. И еще один момент, это видимо для вас тоже тайна, но большая часть игроков, играют таки ради удовольствия, а не ради статистики в профиле, и чувства превосходства над остальными. Изменено 19 мар 2017, 03:54:44 пользователем Asiris_comp 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Mirrof_Z Участник 170 публикаций 2 155 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 мар 2017, 02:11:08 Я очень люблю, когда оппонент, практически не читая ответа, высказывает заранее подготовленную у себя в голове точку зрения, я вам открою секрет, тут не обязательно ждать когда напишут, пишите сразу, или если отвечаете с цитированием, то отвечайте по факту написанного, а не переворачивая сказанное. И еще один момент, это видимо для вас тоже тайна, но большая часть игроков, играют таки ради удовольствия, а не ради статистики в профиле, и чувства превосходства над остальными. Как можно получать удовольствие, постоянно проигрывая? Хотя, может быть, это особая форма мазохизма? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 мар 2017, 02:20:36 Как можно получать удовольствие, постоянно проигрывая? Хотя, может быть, это особая форма мазохизма? Все мы люди разные и каждый преследует свою цель, в том числе и заходя в игру. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 19 мар 2017, 03:06:43 Как вы смотрите на то что кто угодно без вашего разрешения смотрит вашу статистику и выносит свое мнение не зная о вас . Не парся! это сделали для девчёнок! что бы знать от кого помусалам получишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию