Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Что вы думаете, к сожалению, но скорей к счастью, известно только вам. А люди покупают их настолько далёкие... прямо не достать их ... на синей линии. Ждут пока к ним приплывут... персонально... за их любимый остров... из-за которого они переодически выплывают задом, чтобы посмотреть что происходит. 

Я правильно понял, что вообще крейсера покупают только недалекие люди, которые полируют синюю линию или сидят за островами? Или снова из контекста вырвано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Так то теперь Ишидзучи будет расстреливать Николая из безопасной буферной зоны. И я не говорю что это плохо, так как являюсь владельцем обоих.

Это если у Ишидзучи будет посторонний засвет. У меня например Николай заточен в инвиз и при грамотной игре Ишидзучи его замечает тогда, когда ему в борт уже летит залп из 12 снарядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Шта? :teethhappy: Деточка, тебе пора уроки делать. В учебниках наверняка про линию горизонта и её зависимость от высоты наблюдателя можно почитать.

На крайняк, особо ленивые могут нагуглить скриптовые онлайн-сайты, которые посчитают всё за вас. Стрельба за горизонт — вполне реалистичная вещь. Ну, по крайней мере, на планете Земля. Во вселенной разработчиков, не исключаю, что мир плоский и карты огорожены силовыми полями лишь для того, чтоб мы слона за хобот не дёргали.

да ты посмотри хоть на какой дальности были эти "зоны инвиза" не линии горизонта это все...  да и вообще о какой "стрельбе за горизонт" можно говорить если у нас в игре даже МГНОВЕННО опознается тип вражеского корабля и колличество его "ХП" тоже откуда то известно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя

Я как-бы говорю только за себя. Это нормальный корабль с офигенной точностью, который на предельных дистанциях стабильно кладет в цель все снаряды с залпа. Плюс это единственный корабль на уровне, который может реально огорчить авик, трех заградок на это вполне хватает.

Если вы в него не смогли (кстати, а чего статочку-то закрыли?) - то сочувствую, но это исключительно ваши проблемы.

PS

Единственное, что нужно сделать с Юбари - убрать древний маразм с 2-км дальностью стрельбы ПМК.

Это нормальный корабль с офигенной точностью, который на предельных дистанциях стабильно кладет в цель все снаряды с залпа  Да ну прям все два и точно в цель, противник от этого будет просто в шоке и откроет кингстоны? Просто мелочи, что у недокорабля всего 4 пушки и в циркуляции стреляют только две, форумных "нагибаторов" это совсем не смущает. Подумаешь торпедами из-за улов пуска можно только по праздникам воспользоваться, зато тебя пробивают все и всегда, а лк просто схлопывают за один шот, это право такие мелочи...Если этот чудо-корабль так хорош может приведете в каких именно ттх по сравнению даже с уровнем ниже? 

P.S.Ты дорогой сам-то на нем играл? Догадываюсь, что нет т.к. у юбарика дефолтпая 1 заградка и 2 если голдовая....

Изменено пользователем argo9000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вы же спросили "Что же за недалекие люди их вообще покупают?"  Получили ответ по поводу именно "недалёких людей". про которых спрашивали, что непонятного? Я, помнится, нигде не утверждал, что крейсера покупают ТОЛЬКО недалёкие люди. Равно как и прочие классы кораблей.

Ясно. Вырвано из контекста. Как обычно.

Вы отвечаете как вам удобно, а не то, что спрашивают. Ну дело ваше.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

И получим мигающие корабли? Нет, не нужно. Это будет раздражать не меньше чем вылетающие из воды снаряды перед носом.

А маскировку никто и не нерфит. Катайся себе в инвиза на здоровье.

В крайности не бросайтесь. Сейчас засвет после выстрела емнип 20 сек. Скажем сокращение этого времени максимум на 50% никакие мигающие корабли не введет. Если корабль продолжает вести огонь он нтакже виден всем и не мигает. Если же он хочет выйти из боя - с навыком маскировка он сможет сделать это успешнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Если же он хочет выйти из боя - с навыком маскировка он сможет сделать это успешнее.

Кстати, да, поддержу. Выглядит логично. Но водяки броневанн будут сильно недовольны. У них пушки не будут успевать наводится.

P.S.Ты дорогой сам-то на нем играл? Догадываюсь, что нет т.к. у юбарика дефолтпая 1 заградка и 2 если голдовая....

Мсье забыл про интенданта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В крайности не бросайтесь. Сейчас засвет после выстрела емнип 20 сек. Скажем сокращение этого времени максимум на 50% никакие мигающие корабли не введет. Если корабль продолжает вести огонь он нтакже виден всем и не мигает. Если же он хочет выйти из боя - с навыком маскировка он сможет сделать это успешнее.

Тут понимаешь какое дело...

Эти самые 20 секунд не с потолка брались. То есть был конкретный расчёт сколько нужно времени чтобы оппонент успел взять упреждение, навести орудия и выстрелить в ответ. Вернее чтоб у противника был реальный шанс это сделать.

Теперь понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уважаемый, вы бы прежде чем столь странные вещи писать, хоть статку мою посмотрели, она открыта. И увидели бы, что на Юбари у меня сыграно 211 боев, что больше, чем на любом другом крейсере, и на порядок больше, чем на нем сыграли вы.

Что до заградок - удивительно, что после 1300 боев для вас является открытием существование перка "Суперинтендант".

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
по итогу получаем - выстрел из эсм и начинаешь танцевать 20 сек, пока из засвета не пропадешь:) другими словами эсм с длинными торпами наше все, артилерийские будут требовать скила и везения... мне кажется это несколько изменит расклады в боях... и все таки я спрошу еще раз -  порезать эсминцам точность стрельбы на границе видимости, что бы мог точно стрелять только из видимой зоны, а из инвиза косил не по децки (что по факту отвечает реальности - чем дальше цель тем тяжелее попасть) ну или всем выдать бесплатный перк  - Артиллерийская тревога, что бы игрок при стрельбе по нему начал маневр (лампочку же всем выдали...) такой вариант не рассматривался или сильно сложно реализовать?
Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Уважаемый, вы бы прежде чем столь странные вещи писать, хоть статку мою посмотрели, она открыта. И увидели бы, что на Юбари у меня сыграно 211 боев, что больше, чем на любом другом крейсере, и на порядок больше, чем на нем сыграли вы.

Что до заградок - удивительно, что после 1300 боев для вас является открытием существование перка "Суперинтендант".

Плюс. Юбари очень фановый кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я правильно понял, что вообще крейсера покупают только недалекие люди, которые полируют синюю линию или сидят за островами? Или снова из контекста вырвано?

Что что, крейсера полируют синюю линию? А вы не ошиблись с линкорами, потому что они любят синюю линию полировать,   я крейсеровод и никогда не полирую синюю линию, иначе домага за бой не наработаешь!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Тут понимаешь какое дело...

Эти самые 20 секунд не с потолка брались. То есть был конкретный расчёт сколько нужно времени чтобы оппонент успел взять упреждение, навести орудия и выстрелить в ответ. Вернее чтоб у противника был реальный шанс это сделать.

Теперь понятно?

10-15  секунд хватит на то чтобы взять упреждение, навести орудия, погладить кота, глотнуть кофейку и шмальнуть по супостату. 

Хватает и меньшего времени.

Если кто-нибудь из больших боссов обратит на это внимание - будет хорошо. Как знать, может им понравится такая идея;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 143 боя

Качать на японских кр интенданта, а зачем? Может про преимущества в ттх Юбари просветите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (21 мар 2017 - 14:28) писал:

Nassau: увеличение базовой дальности стрельбы с 9208 м до 10820 м;
Kaiser: увеличение базовой дальности стрельбы с 13308 м до 14540 м;
König: увеличение базовой дальности стрельбы с 14544 м до 14990 м;
König Albert: увеличение базовой дальности стрельбы с 10840 м до 11860 м;

Kawachi: увеличение базовой дальности стрельбы с 8872 м до 9880 м;
Myogi: увеличение базовой дальности стрельбы с 13880 м до 16950 м;
Ishizuchi: увеличение базовой дальности стрельбы с 12900 м до 15300 м, уменьшение базовой заметости с кораблей с 16560 м до 15200 м;
Mikasa: увеличение базовой дальности стрельбы с 9510 м до 11820 м;
Furutaka: увеличение базовой дальности стрельбы с 11790 м до 12620 м;
Kuma: увеличение базовой дальности стрельбы с 11235 м до 11670 м;

Chester: Увеличение базовой дальности стрельбы с 8420 м до 9240 м;
South Carolina: увеличение базовой дальности стрельбы с 10218 м до 14240 м;
Wyoming: увеличение базовой дальности стрельбы с 10965 м до 14380 м;
New York: увеличение базовой дальности стрельбы с 14162 м до 16400 м;
Arkansas Beta: увеличение базовой дальности стрельбы с 12060 м до 14380 м;
Texas: увеличение базовой дальности стрельбы с 15580 м до 16420 м;
Albany: увеличение базовой дальности стрельбы с 8470 м до 9170 м;
St. Louis: увеличение базовой дальности стрельбы с 9500 м до 11320 м;

Уважаемый Суб Октавиан !

Вопросы такие :

1. Представленный Вами список, часть которого я процитировал, выделив наиболее интересные фрагменты, выше - это уже точно и не обсуждаемо, и с вероятностью 99,9% будет в релизе 0.6.3 или это всё ещё предварительно и не точно ?

2. Даже не смотря на некоторую, возможную предварительность, не могли бы Вы прокомментировать и аргументировать, хотя бы с точки зрения логики, следующие данные из этого списка : 

А. Почему South Carolina: увеличение базовой дальности стрельбы с 10218 м до 14240 м; Nassau: увеличение базовой дальности стрельбы с 9208 м до 10820 м; Kawachi: увеличение базовой дальности стрельбы с 8872 м до 9880 м; König Albert: увеличение базовой дальности стрельбы с 10840 м до 11860 м; При том, что это один и тот же уровень ? Хотелось бы, чтобы остальным кораблям была добавлена также адекватная дальность пропорционально Юной Каролине, т.е. 12-13 км, а не 9-11км.

Б. Почему Kawachi: увеличение базовой дальности стрельбы с 8872 м до 9880 м;, но Mikasa: увеличение базовой дальности стрельбы с 9510 м до 11820 м;, при том что Кавачи 3ий уровень, а Микаса 2ой ?

В. Зачем Юной Каролине, 3 лвл, дают дальность стрельбы кораблей 4-5 лвл : South Carolina: увеличение базовой дальности стрельбы с 10218 м до 14240 м; Arkansas Beta: увеличение базовой дальности стрельбы с 12060 м до 14380 м;, Wyoming: увеличение базовой дальности стрельбы с 10965 м до 14380 м;, Furutaka: увеличение базовой дальности стрельбы с 11790 м до 12620 м; ?

То есть я очень рад за Каролину, мне очень приятно за Ишизучи, так как у меня он есть и его и так обожаю, а теперь он станет ещё лучше. Однако, неужели, я один считаю, что если Ю.Каролина начнёт в 0.6.3 лупить на более, чем 14 км, то остальные лк-ровесники должны стрелять на 12,5-13,5 км тоже, а не остаться с дальностью 9-10км или получить баф дальности в 500м-1км, вместо 4 км у Ю.Каролины ? :read_fish::child::unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Гнезик при том, что некоторые тоже "своими глазами видят", как он с восьми км попасть не может. Вы не встречали, а я так играю. 

Как-же тяжело с вами общаться...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Сочная тема, конечно. Раздражают конечно всякие недалекие личности типа "ай ай ай, зао на помойку выброшу!!111" или "как же на блискавице аутировать?777".

Патч более чем годный, хоть и не видел напряга ни против педомишек на авиках ни против инвизных аутистов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Удивило меня в тесте сокращение возможностей.

Играю в обычном дизайне.

Иногда нажму кнопку AltGr и посмотрю, что там за кораблики, какое расстояние, насколько они живые или полудохленькие.

Сейчас в тесте нажимаю - и... ничего не происходит.

Раньше выход из M режима (автопилота настройка) мог быть осуществлен разными кнопочками и пробелом, а сейчас в тесте только  М. Впрочем, это ерунда и пережить это можно.

Самое неприятное, что так мы и не увидели пока что флаг ИМПЕРАТОРСКИЙ ШТАНДАРТ http://samoderzhavnaya.ru/media/illustrations/flag/imperial_standard_of_the_emperor_of_russia_1858%E2%80%931917.svg ,который жду с нетерпением и готов его приобрести в адмиральском наборе. Мне тут господа написали, что они тоже хотят, но почему-то боятся об этом сказать на форуме. Мне эти страхи непонятны.

Изменено пользователем Russian_Ivan__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 682
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Отучаемся говорить за всех. Юбари - отличный корабль.

Уточнение. Как вернут ПВО, которое отрезали в 0.5.3. он СНОВА СТАНЕТ отличным кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 601 публикация
24 942 боя

Уважаемый Суб Октавиан !

Вопросы такие :

1. Представленный Вами список, часть которого я процитировал, выделив наиболее интересные фрагменты, выше - это уже точно и не обсуждаемо, и с вероятностью 99,9% будет в релизе 0.6.3 или это всё ещё предварительно и не точно ?

2. Даже не смотря на некоторую, возможную предварительность, не могли бы Вы прокомментировать и аргументировать, хотя бы с точки зрения логики, следующие данные из этого списка : 

А. Почему South Carolina: увеличение базовой дальности стрельбы с 10218 м до 14240 м; Nassau: увеличение базовой дальности стрельбы с 9208 м до 10820 м; Kawachi: увеличение базовой дальности стрельбы с 8872 м до 9880 м; König Albert: увеличение базовой дальности стрельбы с 10840 м до 11860 м; При том, что это один и тот же уровень ? Хотелось бы, чтобы остальным кораблям была добавлена также адекватная дальность пропорционально Юной Каролине, т.е. 12-13 км, а не 9-11км.

Б. Почему Kawachi: увеличение базовой дальности стрельбы с 8872 м до 9880 м;, но Mikasa: увеличение базовой дальности стрельбы с 9510 м до 11820 м;, при том что Кавачи 3ий уровень, а Микаса 2ой ?

В. Зачем Юной Каролине, 3 лвл, дают дальность стрельбы кораблей 4-5 лвл : South Carolina: увеличение базовой дальности стрельбы с 10218 м до 14240 м; Arkansas Beta: увеличение базовой дальности стрельбы с 12060 м до 14380 м;, Wyoming: увеличение базовой дальности стрельбы с 10965 м до 14380 м;, Furutaka: увеличение базовой дальности стрельбы с 11790 м до 12620 м; ?

То есть я очень рад за Каролину, мне очень приятно за Ишизучи, так как у меня он есть и его и так обожаю, а теперь он станет ещё лучше. Однако, неужели, я один считаю, что если Ю.Каролина начнёт в 0.6.3 лупить на более, чем 14 км, то остальные лк-ровесники должны стрелять на 12,5-13,5 км тоже, а не остаться с дальностью 9-10км или получить баф дальности в 500м-1км, вместо 4 км у Ю.Каролины ? :read_fish::child::unsure:

Огласите весь список а лучше дай ссылку:)где почитать, а то не найду ни как

Изменено пользователем SELEZEH1961

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию