2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3481 Опубликовано: 21 сен 2017, 08:05:40 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Таааак. . Попрошу подтвердить это голосовое утверждение. Где это я отказывался пусть даже в кавычках? :) И обещаний я что то не припомню :) Прямо сказано не было, но была целая "дискуссия" (причём даже повторная) на этот счёт. Вот начиная с этого момента: И, в конечном итоге, я пришёл к выводу, что мои угощения Вы считаете лишними. Зачем мне, в таком случае, настаивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3482 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:10:50 Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3483 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:15:11 22 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Прямо сказано не было, но была целая "дискуссия" (причём даже повторная) на этот счёт. Вот начиная с этого момента: И, в конечном итоге, я пришёл к выводу, что мои угощения Вы считаете лишними. Зачем мне, в таком случае, настаивать? Отнюдь не лишними! Просто не каждодневными :) Что же вы так в крайности кидаетесь ? :) 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Доброе утро. Прелесть :) Ещё бы и домик туда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3484 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:17:58 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Что же вы так в крайности кидаетесь ? :) Я просто привык, чтобы всё было конкретно и чётко. 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Отнюдь не лишними! Просто не каждодневными :) Ok. Тогда держите: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3485 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:20:04 1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я просто привык, чтобы всё было конкретно и чётко. Ok. Тогда держите: Вы все таки учитывайте что иногда имеете дело с ... мангустом :) Мерси :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3486 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:22:28 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы все таки учитывайте что иногда имеете дело с ... мангустом :) Сложно перестроится, но постепенно привыкаю к этому. И даже привыкаю к некоторому игнорированию Вами части моих вопросов. Но это не важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3487 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:25:59 1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Сложно перестроится, но постепенно привыкаю к этому. И даже привыкаю к некоторому игнорированию Вами части моих вопросов. Но это не важно. Каких именно? Может я это сделал совершенно случайно, находясь в мечтательном настроении и под впечатлением от присланых вами картин природы? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3488 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:29:26 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Каких именно? Может я это сделал совершенно случайно, находясь в мечтательном настроении и под впечатлением от присланых вами картин природы? :) Лукавите.... Вы ничего не делаете случайно. Каких? - Вчера Вы оставили пару моих вопросов в разных темах без внимания. Но..... Я же сказал, в принципе - это не важно. Забудьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3489 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:35:02 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Лукавите.... Вы ничего не делаете случайно. Каких? - Вчера Вы оставили пару моих вопросов в разных темах без внимания. Но..... Я же сказал, в принципе - это не важно. Забудьте. Мне теперь сильно интересно. Вы не могли бы дать ссылки на них. Иногда действительно что то упускаешь, потому что уведомления накапливаются, а потом сбрасывают в "прочтеные". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3490 Опубликовано: 22 сен 2017, 06:37:17 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Мне теперь сильно интересно. Вы не могли бы дать ссылки на них. Иногда действительно что то упускаешь, потому что уведомления накапливаются, а потом сбрасывают в "прочтеные". Да ну всё - забудьте. Третий раз говорю - не важно всё это. Не ищите себе лишнюю "головную боль". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3491 Опубликовано: 22 сен 2017, 07:28:09 49 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Да ну всё - забудьте. Третий раз говорю - не важно всё это. Не ищите себе лишнюю "головную боль". Она уже есть. Теперь, из за знания того - что я что то пропустил :( И не пройдёт, пока вы не покажите эти вопросы :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3492 Опубликовано: 22 сен 2017, 08:00:24 27 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Она уже есть. Теперь, из за знания того - что я что то пропустил :( И не пройдёт, пока вы не покажите эти вопросы :( Хорошо. Вот один: А вот другой: Во втором Вы, конечно, разговор продолжаете, но результата нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3493 Опубликовано: 22 сен 2017, 14:50:37 6 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А вот другой: Во втором Вы, конечно, разговор продолжаете, но результата нет. Так я вообще то жду самого вопроса :( А его все нет. 6 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вот один: Я тут отвечу. В данном случае, тут как раз и произошло то - что я вам описывал. "уведомление" оказалось в разряде прочтенных и я просто пропустил ваш ответ в ту тему :( А что до самого ответа, так я просто был немного раздосадован, что возможно потеряется сама возможность вас как то и чем то отвлечь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3494 Опубликовано: 22 сен 2017, 15:47:02 50 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Так я вообще то жду самого вопроса :( А его все нет. Ну тогда я, с Вашего позволения, тоже задам их тут. Я хотел спросить - Вы правда хотели поехать искать "Праздничный тайник в Петербурге? 53 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: я просто был немного раздосадован, что возможно потеряется сама возможность вас как то и чем то отвлечь :) Могу уверить Вас, что это не так. Я ведь и до вчерашнего дня тоже в клане был (в другом правда). И на что это влияло? Как мне кажется, Вы не замечали каких либо изменений. Так же и сейчас будет - я не буду занят более, чем был занят до этого. Поэтому, можете смело пытаться "отвлечь" меня. Вот только чем? Я задумался.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3495 Опубликовано: 22 сен 2017, 15:52:05 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я хотел спросить - Вы правда хотели поехать искать "Праздничный тайник в Петербурге? Было интересно. Но сам бы наверное не смог. Было бы проще попросить кого то, кто часто бывает в городе. Дел достаточно много и не высыпаюсь. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3496 Опубликовано: 22 сен 2017, 15:56:48 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Было интересно. Интересно что? 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Но сам бы наверное не смог. Было бы проще попросить кого то, кто часто бывает в городе. Дел достаточно много и не высыпаюсь. :) Ну это понятно. А что бы Вы хотели получить, если бы нашли тайник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3497 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:02:46 (изменено) Не знаю :) Скорее это было просто любопытство :) То, что я действительно хотел бы получить - стоит гораздо дороже чем эти кораблики. А это.. это просто удовлетворение моего любопытства. Изменено 22 сен 2017, 16:21:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3498 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:07:27 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: То, что я действительно хотел бы получить - стоит гораздо дороже чем эти кораблики. А это.. это просто удовлетворение моего любопытства. Я не думаю, что Организаторы этой акции могли бы положить в тайник что либо иное, что относится к игре. Я так понял, то, что "стоит гораздо дороже" к игре отношения не имеет? 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не знаю :) Скорее это было просто любопытство :) И всё-же? Что бы Вы хотели, чтобы было в тайнике (в рамках игры)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3499 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:15:56 (изменено) 32 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Показать содержимое Вы не боитесь тут это писать? Изменено 22 сен 2017, 16:35:29 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3500 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:21:23 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я так понял, то, что "стоит гораздо дороже" к игре отношения не имеет? Уррр (выражение согласия и/или удовлетворения) :) 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: И всё-же? Что бы Вы хотели, чтобы было в тайнике (в рамках игры)? Без понятия :) Было просто интересно. Скрытый текст Пожалуй вы правы. Это писать тут было излишнем и я это удалю. Надеюсь, что вы тоже откорректируете свой ответ :) Игра мне не особо важна. Гораздо интереснее люди. Не помню - говорил я или нет, но я не принимаю подарков если не могу как то отдариться. На данный момент у меня ограничены возможности в этом :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию