2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3501 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:35:05 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Уррр (выражение согласия и/или удовлетворения) :) 10 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Без понятия :) Было просто интересно. Не уходите от ответа. Сказать - ничего сложного нет. 11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Надеюсь, что вы тоже откорректируете свой ответ :) Конечно. Как скажите. Кстати, есть ещё сообщение, одно точно, похожего содержания. 13 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не помню - говорил я или нет, но я не принимаю подарков если не могу как то отдариться. А это тут причём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3502 Опубликовано: 22 сен 2017, 16:49:53 (изменено) 16 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Не уходите от ответа. Сказать - ничего сложного нет. Конечно. Как скажите. Кстати, есть ещё сообщение, одно точно, похожего содержания. А это тут причём? Дело в том - что я не знаю что сказать. Я же пояснил - мне не так интересна эта игра, чтобы чего то в ней сильно хотеть получить. Флажки или камуфляж? Пользуюсь ими когда есть, а когда нет - не пользуюсь. Прем корабли? Есть подаренный мне Мурманск (возможности отказаться не было. Он просто появился у меня в порту :( Атланту - я фактически заработал тестируя новый форум. Другие? Так я и играю то мало. Скрытый текст В общем, как я уже пояснил - я тут по большей части для общения ну иногда и в бой выхожу :) 16 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Кстати, есть ещё сообщение, одно точно, похожего содержания. Ну и хвост с ним :) Пусть удивляются :) Изменено 22 сен 2017, 16:51:58 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3503 Опубликовано: 22 сен 2017, 17:02:31 (изменено) 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: В общем, как я уже пояснил - я тут по большей части для общения ну иногда и в бой выхожу :) А ARP-корабли у Вас есть? Я спрашиваю, потому что профиль Ваш скрыт и самому посмотреть - требует серьёзных усилий. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну и хвост с ним :) Пусть удивляются :) Там не удивление вызовет. Там конкретные факты, которые Вы тщательно пытаетесь не разглашать... И снова Вы пропали "на полуслове". Изменено 22 сен 2017, 18:12:13 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3504 Опубликовано: 22 сен 2017, 19:07:10 (изменено) 7 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А ARP-корабли у Вас есть? Я спрашиваю, потому что профиль Ваш скрыт и самому посмотреть - требует серьёзных усилий. И эти есть. правда часть, для получения которой не пришлось бы играть длительное время. Я на них почти не играю. Неужели, вам пришлось приложить такие серьезные усилия чтобы просто спросить? :) 7 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Там не удивление вызовет. Там конкретные факты, которые Вы тщательно пытаетесь не разглашать... Ок. Покажите мне этот пост. Самому стало интересно :) 7 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: И снова Вы пропали "на полуслове". Ну пришлось отвлечься, для того чтобы заняться домашними делами :) Изменено 23 сен 2017, 00:29:25 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3505 Опубликовано: 22 сен 2017, 19:28:33 (изменено) 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Профиль? Пожалуйста :) Спасибо большое. Я несколько расстроен. Но не будем об этом. Значит буду думать, что делать мне дальше. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Неужели, вам пришлось приложить такие серьезные усилия чтобы просто спросить? :) Хотите правду? - Мне уже проще что-то узнать своими методами и средствами, чем спросить у Вас. Только не обижайтесь - это не обида, это скорее комплимент Вам. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ок. Покажите мне этот пост. Самому стало интересно :) Скрытый текст Я откорректирую этот пост, после Вашего ответа. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну пришлось отвлечься, для того чтобы заняться домашними делами :) Значит я думал верно. Изменено 22 сен 2017, 20:34:54 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 351 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 757 публикаций Жалоба #3506 Опубликовано: 22 сен 2017, 19:31:42 (изменено) Хи! Милый способ помочь что-то скрыть, тиражируя это по всему форуму. Изменено 22 сен 2017, 19:35:43 пользователем Bonoka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3507 Опубликовано: 22 сен 2017, 19:39:36 7 минут назад, Bonoka сказал: Хи! Милый способ помочь что-то скрыть, тиражируя это по всему форуму. Не всем дано "держать язык за зубами". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3508 Опубликовано: 22 сен 2017, 20:31:22 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Хотите правду? - Мне уже проще что-то узнать своими методами и средствами, чем спросить у Вас. Только не обижайтесь - это не обида, это скорее комплимент Вам. И на этих словах вы покраснели? :) Хотелось бы о них узнать подробнее :) Откорректировал там. Не все сообразили или подали вид что поняли :) Ничего страшного. Там собрались, по моему мнению, вполне приличные люди :) 59 минут назад, Bonoka сказал: Хи! Милый способ помочь что-то скрыть, тиражируя это по всему форуму. Можете посмотреть что пишет сейчас кэп :) Причем без "задней мысли" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3509 Опубликовано: 22 сен 2017, 20:38:39 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: И на этих словах вы покраснели? :) Отнюдь. Просто, в какой-то момент, сделал для себя определённый вывод. И далее следую принятому решению. Мне нечего стыдиться. Я не о личной жизни вопросы задаю. Да и "в душу" не лезу. Всё остальное - мелочи, которых стыдиться вовсе не к чему. 5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хотелось бы о них узнать подробнее :) "О них" - это о ком? 6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Можете посмотреть что пишет сейчас кэп :) Причем без "задней мысли" :) Ничего "нового". Это писали многие и не единожды. Ничего от этого не изменилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3510 Опубликовано: 22 сен 2017, 20:42:53 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: "О них" - это о ком? О методах :) 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ничего "нового". Это писали многие и не единожды. Ничего от этого не изменилось. Разумеется. Ибо одни люди умнее, а от других мало что зависит :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3511 Опубликовано: 22 сен 2017, 20:49:43 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: О методах :) Вы хотите, чтобы я получил "перманент"? Я бы не хотел этого. 6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Разумеется. Ибо одни люди умнее, а от других мало что зависит :) Я, наверное, отношусь к последней категории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3512 Опубликовано: 22 сен 2017, 21:06:10 (изменено) 16 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вы хотите, чтобы я получил "перманент"? Я бы не хотел этого. Я, наверное, отношусь к последней категории. А что, обязательно это делать прямо тут? :) Ой скромница :) Да, вернитесь в каюту :) Изменено 22 сен 2017, 21:06:44 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3513 Опубликовано: 22 сен 2017, 21:12:09 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А что, обязательно это делать прямо тут? :) А Вы где предлагаете? 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ой скромница :) Кто и в чём? 5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да, вернитесь в каюту :) Я и не уходил оттуда. Пока что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3514 Опубликовано: 22 сен 2017, 21:35:40 22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А Вы где предлагаете? ЛС - не походит? :) Наверное вы, в оценке своих возможностей (в том случае "категории) 23 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я и не уходил оттуда. Пока что. Ну и чудненько :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3515 Опубликовано: 22 сен 2017, 21:48:12 9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: ЛС - не походит? :) А Вы не в курсе? ЛС - модерируется ничуть не меньше, чем основной форум. Просто не так открыто. Да забудьте вообще об этом. Это не стоит внимания. Я всё равно не скажу. 10 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Наверное вы, в оценке своих возможностей (в том случае "категории) Я догадался, но немного с опозданием. Спасибо, что пояснили. 11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну и чудненько :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3516 Опубликовано: 22 сен 2017, 22:05:58 17 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: ЛС - модерируется ничуть не меньше, чем основной форум. Просто не так открыто. Могу вам предложить на выбор ВК или почту :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3517 Опубликовано: 22 сен 2017, 22:11:14 (изменено) 57 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Могу вам предложить на выбор ВК или почту :) Не нужно. В интернете можно получить доступ АБСОЛЮТНО ко всему. Не нужно больше вопросов об способах получить информацию. Изменено 22 сен 2017, 23:04:52 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3518 Опубликовано: 22 сен 2017, 22:49:46 37 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: В интернете можно получить доступ АБСОЛЮТНО ко всему. Всё зависит от того, какие у Вас возможности. Мне интересно - какие используете вы. То, что в инете можно многое - я и так знаю. Мы кажется это уже обсуждали :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3519 Опубликовано: 22 сен 2017, 23:02:13 9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Мне интересно - какие используете вы. То, что в инете можно многое - я и так знаю. Мы кажется это уже обсуждали :) Я использую всё, что мне предоставлено для пользования. Но только там, где мне необходимо. Давайте сменим тему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3520 Опубликовано: 22 сен 2017, 23:11:02 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я использую всё, что мне предоставлено для пользования. Но только там, где мне необходимо. Давайте сменим тему? Хорошо :) И на какую? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию