Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mutsu (陸奥) - японский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Mutsu?  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 480 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:57:01 пользователь postoyannyi сказал:

ПО среднему урону на двух сайтах он лидер на 8 уровне. А что за 300 % процентов точности ПМК?

Благодарю за информацию.

Хм, однако на том же 6ом уровне тоже есть корабль абсолютный лидер - Аризона, и ее вроде бы нерфить никто не собирается.

На 5ом - также абсолютный лидер Цезарь - лидирует с большим отрывом.

На 9 абсолютный лидер - Мусаши.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:22:00 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

кто тут минуса раскидывает и за что?

не поясните?

у меня есть фанат у него эмо истерика по тому он каждый день заходит и кидает мне по 30 минусов уже вторая неделя пошла как)

По теме:

Мутсу странное корыто какое то пробую играть.

Торпеды божественны, ПМК приятное, на этом плюсы пока кончаются.

ББ по лк пробивают плохо, по крейсерам косят и сквозняки бьют.

Точность что то хз тоже дико хромает.

не понимаю что я делаю не так, на Нагато то вроде норм палит.

хз пока в общем потом еще буду пробовать .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 22.09.2018 в 21:59:46 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

у меня есть фанат у него эмо истерика по тому он каждый день заходит и кидает мне по 30 минусов уже вторая неделя пошла как)

По теме:

Мутсу странное корыто какое то пробую играть.

Торпеды божественны, ПМК приятное, на этом плюсы пока кончаются.

ББ по лк пробивают плохо, по крейсерам косят и сквозняки бьют.

Точность что то хз тоже дико хромает.

не понимаю что я делаю не так, на Нагато то вроде норм палит.

хз пока в общем потом еще буду пробовать .

я вам отплюсовал

по теме:

корыто странное, к нему надо привыкать и увы нагнуть как на Нагато сразу не получится

без поддержки крейсеров Муцу к сожалению долго не выживает

желательно нам в отряде играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:46:58 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

я вам отплюсовал

по теме:

корыто странное, к нему надо привыкать и увы нагнуть как на Нагато сразу не получится

без поддержки крейсеров Муцу к сожалению долго не выживает

желательно нам в отряде играть

хех, благодарю.

я с крейсером и играю потому что ПВО там считай нет.

странная штука, наверное как выйдет Фридрих Эйтель я о нем забуду.

но в целом интересно на нем играть ибо ПМК все же неплохо попадает, торпеды очень хорошие и с близких дистанций по ЛК высокий урон.

Привыкнуть бы к крейсерам теперь... странно порой идеально в борт нет урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 14:13:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

торпеды очень хорошие и с близких дистанций по ЛК высокий урон.

У меня внезапно от торпед Муцу чаще эсминцы страдали, пикирующие или дымосидящие. Потому что подставлять линкорам борт, чтобы пустить пару торпед - ну такое, на Нагато-образном тем более.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 23.09.2018 в 22:31:47 пользователь Saru_W сказал:

У меня внезапно от торпед Муцу чаще эсминцы страдали, пикирующие или дымосидящие

Кстати, да. У меня тоже прям пачка удивительных ваншотов эсминцев торпедами. Причём, иногда всё становилось ещё более абсурдным, если вообще только одну торпеду в их сторону и запускал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 23.09.2018 в 14:31:47 пользователь Saru_W сказал:

У меня внезапно от торпед Муцу чаще эсминцы страдали, пикирующие или дымосидящие. Потому что подставлять линкорам борт, чтобы пустить пару торпед - ну такое, на Нагато-образном тем более.

также, крейсера-эсминцы страдают.

но вообще по ЛК бывают ситуации когда тоже можно отработать, однако сильно ситуативно по причине указанной вами.

там просто бывает если линкор с большой скоростью идет то торпеду можно кидать идя к нему ромбом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

В общем сам не понимаю как оставшись 1 против 2-х Ор и 1ой Квин элизабет разнес всех троих на дистанции 6-7км.

странный корабль.

Вообще специфическое ощущение делать сокрушительный удар на линкорах не с торпед.

срам258.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Эх, дали бы углы пуска нормальные, хотя-бы назад как у Графа Шпее, ну а чтобы сбалансировать - сделать кд побольше, чтобы нельзя было спамить. А так они бесполезны. 

Кораблик кстати мне недавно с СК выпал, вроде получается гнуть (если конечно тебя не фокусит авик 6+ лвла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Муцу прям играбельный стал, етить его... Катнул сегодня - 100К, фраги, вообще спокойно играется. С 22 км запалил с корректировщика по Конго, пострелял по Шарнхорсту, ПМК отогнало Т-61, залез на точку, с 18 км в нос одним залпом вынес Нюрнберг. Байерн пошёл на сближение - пока сближались три торпеды успел пустить, одна Баварии досталась. Потом ещё по Фусо пострелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 27.09.2018 в 18:04:49 пользователь Set_Sever сказал:

Муцу прям играбельный стал, етить его... Катнул сегодня - 100К, фраги, вообще спокойно играется. С 22 км запалил с корректировщика по Конго, пострелял по Шарнхорсту, ПМК отогнало Т-61, залез на точку, с 18 км в нос одним залпом вынес Нюрнберг. Байерн пошёл на сближение - пока сближались три торпеды успел пустить, одна Баварии досталась. Потом ещё по Фусо пострелял.

хммм.....надо опробовать, давно не выводил, заржавел уже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Да ладно! Его апали разве?

Муцу это же замечательный корабль с самыми крупнокалиберными орудиями на VI уровне — они даже немного точнее, чем у Микасы! Только на нем есть великолепная возможность регулярно  ни в кого не попадать ни одним снарядом не только на 12-15, но даже и на 20+ км!!!111:cap_cool:

А ещё там есть замечательные торпеды с великолепными углами пуска — в клинче за каждый пуск придется заплатить всего лишь парочкой цитаделей!

И более того,  его фееричный корпус настолько изумительно принимает фугасы, что ему может позавидовать даже Уорспайт!

В общем, суперимба и машина нагиба, Имболай отдыхает :cap_like:

PS у меня в порту Ямато, Монтана, Курфи и конь. В этой игре есть два ЛК, в которые я не смог — Микаса и Муцу. У меня сложилось впечатление, что если на Муцу стрелять примерно куда-то в сторону цели, то залетает больше, чем при тщательном прицеливании...

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:09:57 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Есть такое стойкое ощущение. Потому как катал его ещё на тесте, потом сразу после релиза в приступе беспамятства купил, катал-катал, грыз-грыз. Ругался страшно!

То есть вот мне, например, зашли все немцы, включая Баварию. Мне зашла Конго. Так что к дробовикам мне не привыкать.

Но на Муцу раньше я обычно щёлкал левой кнопкой, отправляя залп в сторону врага, и заранее начинал ругаться. Потому что из 8 снарядов попадает 3, два сквозняка, одно непробитие, ПВО нет, торпеды фиг применишь...

И вот где-то в начале лета в приступе мазохизма решил выкатить егоп осле долго перерыва. И неожиданно обнаружил и что попадает, и что пробивает. и что по крейсерам даже особо не сквозит, пожары по четыре штуки не вешаются как прежде, и даже исчезла такая особенность как то, что "муцу - один сплошной руль" (с). Который раньше стабильно выбивали в каждом бою по два раза минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 01:09:57 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Муцу это же замечательный корабль с самыми крупнокалиберными орудиями на VI уровне — они даже немного точнее, чем у Микасы! Только на нем есть великолепная возможность регулярно  ни в кого не попадать ни одним снарядом не только на 12-15, но даже и на 20+ км!!!111:cap_cool:

А ещё там есть замечательные торпеды с великолепными углами пуска — в клинче за каждый пуск придется заплатить всего лишь парочкой цитаделей!

И более того,  его фееричный корпус настолько изумительно принимает фугасы, что ему может позавидовать даже Уорспайт!

В общем, суперимба и машина нагиба, Имболай отдыхает :cap_like:

PS у меня в порту Ямато, Монтана, Курфи и конь. В этой игре есть два ЛК, в которые я не смог — Микаса и Муцу. У меня сложилось впечатление, что если на Муцу стрелять примерно куда-то в сторону цели, то залетает больше, чем при тщательном прицеливании...

я так понял, что вы пишите с твинка ибо с вашим ником на портале вообще нету никого

я не статист, но просто было интересно посмотреть....вы так увлекательно писали, что у вас есть Микаса и Муцу...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 10/3/2018 в 19:54:23 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

я так понял, что вы пишите с твинка ибо с вашим ником на портале вообще нету никого

я не статист, но просто было интересно посмотреть....вы так увлекательно писали, что у вас есть Микаса и Муцу...:Smile_Default:

Я закрыл свой профиль для просмотра.

Скриншот из Порта с японскими премами (обеими Тахибанами, Микасой, Катори, Иваки Альфа, Юбари, Ишизучи, Камикадзе, Муцу, Атаго) пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 04.10.2018 в 13:31:44 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я закрыл свой профиль для просмотра.

Скриншот из Порта с японскими премами (обеими Тахибанами, Микасой, Катори, Иваки Альфа, Юбари, Ишизучи, Камикадзе, Муцу, Атаго) пойдет?

ясно...да нет, не обязательно, верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 22:50:49 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

когда ему сигму улучшат?!

видимо тогда же, когда про него вообще вспомнят

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Нечего тут на Микасу бочку катить - снайпер, по сравнению с Муцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 16.10.2018 в 20:19:39 пользователь iamnulll сказал:

Нечего тут на Микасу бочку катить - снайпер, по сравнению с Муцу.

вот уж точно меньшее из зол по сравнению с Муцу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию