Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Стул сгорел. Нервы на нитке.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
  В 23.03.2017 в 21:39:51 пользователь Bambulon сказал:

про танки, но как ни странно актуально  тут, включая по данной теме)))

Смотрю и думаю - а что ж там будет на 55%?

Проорал! :teethhappy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв
  В 23.03.2017 в 21:39:51 пользователь Bambulon сказал:

про танки, но как ни странно актуально  тут, включая по данной теме)))

Показать содержимое

Как было в танках помню хорошо. Поначалу в кланы набирали с не меньше 60% побед. Потом ставки снизились до 55%. А ещё попозже и 50% стали брать, ибо средний % стал падать. Я и из танков сбежал потому что раки заели. Но там такого стоялова было меньше. И если 1 из 15 АФК, это ещё не так страшно. А вот когда из 4-5 эсмов 2-3 стоят на месте по 2-3 мин. после начала боя - это уже кирдык. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 21:33:55 пользователь AlexGrand сказал:

Ну, во-первых пошёл же не в одиночку. Вы невнимательно прочитали. Да, затем пришлось пятиться задом. Но от эсмов ведь это не поможет, когда тебя фугасами поливают. 

Не мгновенно, но на Фиджи и эсме наверное достаточно быстро.

21:35 Добавлено спустя 1 минуту

Это не по адресу. У меня в день от силы боёв 10 наберётся. А вы кстати, чем тут занимаетесь?

не стану отрицать невнимательность) развод, много вина...)) Нне приближайтесь на айове ближе 13 км. самолет выпускайте только на поиск торпед. ваше пво спасет и так) В дальнейшем рекомендую найти взвод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
  В 23.03.2017 в 21:08:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Меня лично больше бесит что все эти ракоботы НЕ промахиваются. Вот как чуче... игрок с 42% и 300 проальфы стреляет лучше меня? И галсы перекладываешь, и скорость меняешь - один фиг метит как Соколиный Глаз. Ну и вроде ладно, умеет стрелять человек игрок,  но тогда почему у него 42%? Почему проальфа 300? С таким умением в сиреневые папки и не ниже. Ан нет.

Чем хуже стата у игрока, тем больше ему ассистит игра (разумеется это никогда никем не признается), в плане выживаемости и стрельбы с ГК. Если бы игра не "уравнивала по скиллу" за счёт подкручивания персональных рулеток, то онлайн был бы тысяч 10 от силы, 80% из которых были бы сине-фиолетовые и фиолетовые ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 22:09:33 пользователь DonCarbonio сказал:

Чем хуже стата у игрока, тем больше ему ассистит игра (разумеется это никогда никем не признается), в плане выживаемости и стрельбы с ГК. Если бы игра не "уравнивала по скиллу" за счёт подкручивания персональных рулеток, то онлайн был бы тысяч 10 от силы, 80% из которых были бы сине-фиолетовые и фиолетовые ребята.

ну не так все плохо)))))  мне нравится присутствие красных игроков) они приносят соль рандома) только они могут рвануть на линке по центру карты, садануть по тебе из ГК, и ты, в виду того, что адекват, не будешь даже ждать оттуда снарядов, поймаешь 3 цыты, минус башню и двигло и посеешь море лузлов и, таки, согреешься от стула))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
  В 23.03.2017 в 22:12:41 пользователь JoOjOoCaT сказал:

ну не так все плохо)))))  мне нравится присутствие красных игроков) они приносят соль рандома) только они могут рвануть на линке по центру карты, садануть по тебе из ГК, и ты, в виду того, что адекват, не будешь даже ждать оттуда снарядов, поймаешь 3 цыты, минус башню и двигло и посеешь море лузлов и, таки, согреешься от стула))))

Ну в целом да, без красных игроков в игре не было бы всяких Каваев, фиолетовых статистов и прочих ребят вывозящих из боёв кучу профита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

вот бы кто из уважаемых мододелоы сделал график показателей за сессию - макс опыт лучшего игрока в команде, мин опыт худшего игрока, средний опыт команды и самое главное - опыт САМОГО игрока. Почему не дамаг? дамаг важен, но на некоторых шипах тактика главнее дамага для игры на победу.

И тогда можно спрашивать - пу-кан порвало? А предоставь, любезный,  сессионный график, а мы посмотрим как ты навоевал и обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 22:20:02 пользователь evil_vuyko сказал:

вот бы кто из уважаемых мододелоы сделал график показателей за сессию - макс опыт лучшего игрока в команде, мин опыт худшего игрока, средний опыт команды и самое главное - опыт САМОГО игрока. Почему не дамаг? дамаг важен, но на некоторых шипах тактика главнее дамага для игры на победу.

И тогда можно спрашивать - пу-кан порвало? А предоставь, любезный,  сессионный график, а мы посмотрим как ты навоевал и обсудим.

прикинь какую нагрузку твой проц примет. 300 к игроков и всех обработать за всемя загрузки боя... по поводу сессии себя нубливого прошипс в помощь)
22:33 Добавлено спустя 1 минуту
  В 23.03.2017 в 22:19:38 пользователь DonCarbonio сказал:

Ну в целом да, без красных игроков в игре не было бы всяких Каваев, фиолетовых статистов и прочих ребят вывозящих из боёв кучу профита.

да пофиг мне на фиолетовых, они тоже ошибаются, но именно красные и белые как избранные вбром могут просто спалить стул с квартирой) меня недавно нагато снес, фдг 6 цит выработал с середины карты)))) по другому фул хп не спишешь))) вот тут то мой мат разбудил Городок)))
Изменено пользователем JoOjOoCaT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Вот по этому и удалил ластомер, т.к. с ним бомбит не по детски.

Наверное в половине боев я со своей 55% ракостатой лучший в команде по скилу, а в 1/4 боев лучший среди обеих команд.

Играть просто невозможно, союзники творят не поймешь что.

Но самое обидное то, что смотришь, у чела 1й ранг, а винрейт 48% :amazed: и играет он соответственно как 48%й. Блин, ну как такие берут 1й ранг??? Меня дальше 5го не пустило :(

22:37 Добавлено спустя 1 минуту
И я за баланс по скилу! Если в тиме противника 3 сиреневых, а у тебя все красные и белые, то исход боя ясен с самого начала.
Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 22:35:43 пользователь EnsignBear сказал:

Наверное в половине боев я со своей 55% ракостатой лучший в команде по скилу, а в 1/4 боев лучший среди обеих команд.

Но самое обидное то, что смотришь, у чела 1й ранг, а винрейт 48% :amazed: и играет он соответственно как 48%й. Блин, ну как такие берут 1й ранг??? Меня дальше 5го не пустило :(

И я за баланс по скилу! Если в тиме противника 3 сиреневых, а у тебя все красные и белые, то исход боя ясен с самого начала.

мы экспериментировали в трене игроков 53+ собирали и гоняли. это пипец скучно(((( именно 900- делают игру уникальной
22:43 Добавлено спустя 3 минуты
  В 23.03.2017 в 22:35:43 пользователь EnsignBear сказал:

14 ранг) на больше нервов не хватило)))))))) не факт. фидел как розовые сливали на старте. в 80% конечно *** там плавал) но ОСОЗНАЙ именноТЫ обязан показать розовам чито они КРАСНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ)))) меня греет ПМ от игроков ругающих меня в игре))))

согласись, для izzy есть корпоратив_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
  В 23.03.2017 в 21:15:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так в том и цимес что тактически тупит по чёрному, часто борт подставляет. А стреляет как Чак Норрис. Причём замечаю что одни сплошь ББ стреляют хоть ты даже носом строго к нему, другие в открытый борт фугасы лупят и не переключатся ни разу.

Ну не складывается у меня в голове паззл.

Как раз ничего странного нет. Недавно был бой. Туман подкатил, встречаются 2 Ибуки. Мой на ББ, противника на фугасах. Я ему стреляю в нос с 0 урона, а он мне сносит по треть хп с залпа. В итоге он меня быстро разобрал, а я снес пару к хп. По итогам боя, он сделал 3 фрага и был топ 1 по опыту. После этого боя пересмотрел свое отношение к ББ. Теперь даже с близкой дистанции остаюсь на фугасах. Кроме тех случаев когда на линейке, или на крейсере встретил линейку в дистанции < 10 км .

К сожалению, для ББ нужны слишком редкое стечение обстоятельств , что бы они демажили больше. А в среднем они демажат в разы меньше чем фугасы. Можете провести 5 боев на фугасах и после 5 боев на ББ. Сравните урон - он будет в пользу фугасов. Причем  в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

афк..вот на днях было обновление алабамы и после этого пинг возрос с 30 до 200 и пошли постоянные лаги.

Показать содержимое

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 22:47:14 пользователь BeyondInfinity сказал:

Как раз ничего странного нет. Недавно был бой. Туман подкатил, встречаются 2 Ибуки. Мой на ББ, противника на фугасах. Я ему стреляю в нос с 0 урона, а он мне сносит по треть хп с залпа. В итоге он меня быстро разобрал, а я снес пару к хп. По итогам боя, он сделал 3 фрага и был топ 1 по опыту. После этого боя пересмотрел свое отношение к ББ. Теперь даже с близкой дистанции остаюсь на фугасах. Кроме тех случаев когда на линейке, или на крейсере встретил линейку в дистанции < 10 км .

К сожалению, для ББ нужны слишком редкое стечение обстоятельств , что бы они демажили больше. А в среднем они демажат в разы меньше чем фугасы. Можете провести 5 боев на фугасах и после 5 боев на ББ. Сравните урон - он будет в пользу фугасов. Причем  в разы больше.

Я вам открою секрет) ББ, рога и копыта, рулят) дело простое) оф может войти без дамага, ткпо сломав ПВО, бб всегда штуку да вынесут) + цитадели... ну у эсмов их нет) на том же ямато бб это гарант 7 к дамага, если не ра4ок) оф прилетали по шимпанзе ломая пво с 0нулем дамага) при том что снаряд весит в 1.5 тонны с порохом))))
22:54 Добавлено спустя 2 минуты
  В 23.03.2017 в 22:51:23 пользователь 77100 сказал:

афк..вот на днях было обновление алабамы и после этого пинг возрос с 30 до 200 и пошли постоянные лаги.

Показать содержимое

спрайт какой то видюху пугаит)
22:55 Добавлено спустя 3 минуты
  В 23.03.2017 в 22:47:14 пользователь BeyondInfinity сказал:

средний 48 к  фул бб. у вас на 11 к меньше. и на 6 % меньше побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 23.03.2017 в 22:51:23 пользователь 77100 сказал:

Показать содержимое

RAM как минимум нужно 4 Gb ... 2 это мало, только для Windows ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 22:58:08 пользователь Esq_SV сказал:

блин, игра читает только 32 бит. больше 4 вы и не сможете))) и еще она играет на 1 ядре))) движок то с танков по большомусчету)

4 ядра i5, 6 гб оперативы, видюха, да слабовата, но ноут в 12 покупал, но минималка и лаги при загрузке карты) это ядро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 23.03.2017 в 22:52:03 пользователь JoOjOoCaT сказал:

спрайт какой то видюху пугаит)

это шуткой сказал или нашел что?

В 23.03.2017 в 22:58:08 пользователь Esq_SV сказал:

вот ДО этой обновы(микро обновы)нормально играл.даже с ОТРАЖЕНИЯМИ и пинг и фпс УВЕРЕНО держали 30.

последние два дня-полное безумство

Показать содержимое
вот так ДО обновы..как красиво три торпеды словил:B

а так-после

Показать содержимое
отражения отключены.видимость и объекты на минимум.много чего уменьшил.НО НЕ помогает.
Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 23:02:25 пользователь 77100 сказал:

вот ДО этой обновы(микро обновы)нормально играл.даже с ОТРАЖЕНИЯМИ и пинг и фпс УВЕРЕНО держали 30.

ни в коей мере. попробуй ослабить флажки и постъобработку, может помочь. это единственная 2мерка тут.
23:06 Добавлено спустя 1 минуту
  В 23.03.2017 в 23:02:25 пользователь 77100 сказал:

второй вариант тупо хуже. дофига 3ds моделей, грузят ядро. игра то 1 ядро видит и возможно малые модули твой камень точут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
  В 23.03.2017 в 22:32:14 пользователь JoOjOoCaT сказал:

прикинь какую нагрузку твой проц примет. 300 к игроков и всех обработать за всемя загрузки боя... по поводу сессии себя нубливого прошипс в помощь)
22:33 Добавлено спустя 1 минуту

да пофиг мне на фиолетовых, они тоже ошибаются, но именно красные и белые как избранные вбром могут просто спалить стул с квартирой) меня недавно нагато снес, фдг 6 цит выработал с середины карты)))) по другому фул хп не спишешь))) вот тут то мой мат разбудил Городок)))

Сам-то понял что сказал? Какая нагрузка на проц после боя по итогам график простейший построить в клиенте самого игрока? Сервак тут каким боком?

И по-поводу нубливости... ты свою статку давно видел? С такой нужно быть помягче в бедрах и выражениях. Почитал твои посты, ведешь себя не по статке, будь проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 23.03.2017 в 23:05:56 пользователь JoOjOoCaT сказал:

ни в коей мере. попробуй ослабить флажки и постъобработку, может помочь. это единственная 2мерка тут.
23:06 Добавлено спустя 1 минуту

второй вариант тупо хуже. дофига 3ds моделей, грузят ядро. игра то 1 ядро видит

постобработка отключена и флаги на минимум..там все было нормально настроено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя
  В 23.03.2017 в 23:08:51 пользователь evil_vuyko сказал:

Сам-то понял что сказал? Какая нагрузка на проц после боя по итогам график простейший построить в клиенте самого игрока? Сервак тут каким боком?

И по-поводу нубливости... ты свою статку давно видел? С такой нужно быть помягче в бедрах и выражениях. Почитал твои посты, ведешь себя не по статке, будь проще.

поясняю для особо одаренных. спрайт статы имеет место статично меняться (sprite то есть 2d модель на экране всегда лицом к тебе) в течении дня по качеству действия игрока. в нагрузу к 3d модели помимо видеокарты нагружают в постъобработке камень. именно из за серва(в виду несовершенства движка)!!!! как и танки, дабы исключить работу львиной доли чит кодов вся предъобработка происходит на сервере данные для игроков идут ОТТУДА!!!! вся инфа с нета при наличии антивируса сперва обрабатывается процом, переходя потом на оперативку, и через нее на видеокарту. ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТАЛАНТОВ. СТАТА ИМЕЕТ АКТИВНУЮ ФОРМУ способную к индефферентному обновлению всех характеристик в том числе и среднего дамга, подверженному перманентному обновлению.  и каждый бой она может и будет меняться! и данные для игроков идут ОТТУДА!!!! ЭТО НЕ CSGO ГДЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ В КОМПЕ!!!!  и по поводу моей статки, когда мне понадобится твоё мнение я тебе его скажу, OK? когда я буду интересоваться мнением 50% ЖЕЛТОГО НЕДОигрока я дам знать)
23:23 Добавлено спустя 1 минуту
  В 23.03.2017 в 23:09:12 пользователь 77100 сказал:

постобработка отключена и флаги на минимум..там все было нормально настроено.

ПОПРОБУЙ ТОГДА качество воды. если и это на минимум, то значит не железо) видеокарта какая? дело в том, что игра достаточно сырая, и та же АМД иногда может баговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию