Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cap_Marlboro

Ранговый сезон #7

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Мое предложение ранги на 2 или 3 уровне

Только крейсера и эсмы (прем Лк 2 уровня не в счет). Я думаю, будет самый интересный и массовый сезон.

а чотак скромно-можно сразу 1 лвла предложить там ваще один класс кораблей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду 8, 9 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Есть такое предложение.

Вести определенную стоимость для звезд (которые мы получаем в конце сезона за уровень ранга) и дать возможность их обмена на старте сезона. Использованные звезды автоматически передвигают нас на старте ниже по рангам. Например: камуфляж для корабля = 22 звезды, набор 50 флажков = 10 звезд и тд. Можно таким способом раздавать прем корабли (не памятные) с учетом накопления - Диана = 55 звезд. Или прем камуфляжи - камуфляж на Ташкент = 87 звезд.

Просто я не против начать ранги с самого "топа", но вариант несколько десятков раз пытаться слить свою команду не улыбается. Да и такой вариант разнообразие бы ввел какое-никакое.

P.S. Стоимость звезд я привел для примера, можно и по флажку за звезду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а чотак скромно-можно сразу 1 лвла предложить там ваще один класс кораблей))

не... лучше сделать ранги, чтобы тока на авиках можно было))) с одной стороны 7 авиков и с другой 7 авиков.... будет самый захватывающий сезон)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

По поводу уровней рангов сложно дать однозначный ответ. На 1-2 уровнях нет имбопремов, но играбельность рангов на таком уровне сомнительна. Хотя, на 1-м уровне, наверно, было б весело и задорно. я б поиграл.

На 3-5 полно имбовых премов, которые в очередной раз превратят ранги в нагиб за бабло. Так же, авики 4-5 будут кастрированы и смысла в них в рангах будет чуть меньше, чем ноль.

6-й уровень - откровенных прем имб особо нет. Невысокий уровень доступный почти каждому. Неплохие корабли в каждом классе, но... Скорее всего, будет как в первом сезоне, когда по 5-6 ЛК в команде и пара эсминцев. Хотя, тот же Нюрнеберг и Леандр могут нарушить гегемонию ЛК.

7-й уровень прочувствовали уже, не обсуждается.

8-й уровень. Аналогично 6-му уровню. Может, даже более вариативно. Большой минус - многие пойдут в ранги покачать стоковую восьмерку, до которой все руки не доходили. Что как бы усилит подгорание.

9-й и 10-й уровень. Премов нет, ура! Но и игроков на этих уровнях явно меньше, чем на том же 8. Проблема прокачки корабля так же актуальна.

Так что, по сути, надо выбирать между 6 и 8 уровнем. И молиться, что перед следующими рангами не завезут новый нагиб за бабло для 7-го сезона рангов. Лично я за 6-й уровень. На 8-м все медленнее и скучнее, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Ранги надо делать на 5 уровне. Оптимальный уровень. Ни откровенных имб, ни откровенных нагибов. И ЛК достаточно мощные, чтобы быть ЛК, а не плавучими кострами. И авики порежут. И инвиз стрельбу отпилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 561 бой

1. Предложите как улучшить балансер в рангах.

если отталкиваться от прошедшего сезона, то в принципе, балансировщик со своей задачей справился, за исключением тех моментов когда корабли с наличием рлс не баланслило одинаково в обеи команды. тут всего-лишь стоит сделать небольшие правки в этом сегменте и все норм.

2. Что можно поменять в наградах за ранги, и нужно ли.

я могу видеть горы золотых слитков, вечную жизнь с тысячью девственниц, вальхаллу....и это не доходя до 22ранга:trollface:

вы можете видеть это по-другому, но что толку в наших хотелках? тут уже можно рассматривать эту тему как вымогательство( давайте мне по прему за ранг:teethhappy:) или шантаж(буду советовать всем своим одноклассникам ранги, если вы запилите в награды премы:teethhappy:) на ваше усмотрение.  

по мне все норм в прошлых. кажется, что система строилась именно под лигу морских волков, по-этому и награды в этом сезоне были скромны. в этом же конечно просчёт наград в этом сезоне.

3. Какими вы видите награды за 6 первых рангов, 7, и так далее.

награды же есть: флинт-3 сезона и блэк-5:sceptic:

о5же, если это награды за сезон, то для меня стимула в качестве флинта после трех взятых первых ранга достаточно, а про блэк я и помолчу что ли:hiding:

что вам ещё не хватает?

ну до 10 дожить ещё нужно так-то:honoring:

З.Ы. проголосовал за 6лвл на следующий сезон, хоть пофармлю на шпее:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

9-й и 10-й уровень. Премов нет, ура! Но и игроков на этих уровнях явно меньше, чем на том же 8. Проблема прокачки корабля так же актуальна.

А Миссури? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

если серьезно - было бы, наверное, интереснее играть на разных лвл кораблей в зависимости от уровня.

например, до 15 уровня - 5 лвл корабля

с 15 до 12 - 6 лвл корабля

с 12 до 8   - 7 лвл корабля

с 8 до 5 - 8 лвл корабля

с 5 до 1 - 10 лвл корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 561 бой

если серьезно - было бы, наверное, интереснее играть на разных лвл кораблей в зависимости от уровня.

например, до 15 уровня - 5 лвл корабля

с 15 до 12 - 6 лвл корабля

с 12 до 8   - 7 лвл корабля

с 8 до 5 - 8 лвл корабля

с 5 до 1 - 10 лвл корабля

серьезно? с 5до 1 на 10лвл?

а если у игрока нет 10 лвл ты об этом наверно не подумал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

серьезно? с 5до 1 на 10лвл?

а если у игрока нет 10 лвл ты об этом наверно не подумал?

что-то мне подсказывает, что у тех, кто дошел до 5 ранга - десятки есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RN]
Участник
8 публикаций
7 258 боёв

1. Предложите как улучшить балансер в рангах.

- Собирать команды по сбалансированным шаблонам, например: 1АВ, 1ЛК, 3КР, 2ЭСМ; 2ЛК, 3КР, 3ЭСМ и т.д. Чтобы не было дурных наборов типа: 5ЛК и 2КР или 2ЛК и 5 ЭСМ.

- Балансить количество дымов и РЛС в командах 

- Балансить имбо-премы, чтобы было поровну или друг-друга уравновешивали (если такие будут на данном уровне)

2. Что можно поменять в наградах за ранги, и нужно ли.

Ввести понятие магазина призов. За взятие ранга давать определенное количество очков, которое будет рости с каждым рангом. По итогу сезона на эти очки можно будет купить в магазине призов модернизацию/флажки/камуфляж/прем аккаут/прем корабль/дублоны/серебро/свободный опыт. Каждый выберет то, что ему по вкусу.

Понравилась идея проводить разные этапы рангов на разных уровнях. Хотя 10 уровень это, пожалуй, перебор. Разьве что первый ранг на нем катать.

Так же я бы добавил возможность заходить в ранги отрядами. При этом балансировщик должен найти отряд и в противоположенную команду.

Изменено пользователем RedMadFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
13 193 боя

Добавил бы в голосование еще два пункта:

- вводить или нет голосовой чат для команд;

- ограничивать ли эсминцев на команду - не более 3-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 561 бой

ну я дошел до первого и у меня нет ни одной 10. вот и думай в следующий раз, перед тем как писать 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Сделать ранговые примерно как Гетфан предлагал. Лиги балансить по кпд, добавить возможность фарма голды. Т.е к примеру для того чтобы попасть в 2 лигу надо иметь проальфу 500 и за победный бой давать 10 дублонов. Первая больше проальфы, больше дублонов и т.д. 49% раков вроде меня не пускать в ранги, пока стала не подрастет или не выпускать дальше 2 лиги. Тогда у народа бомбить не будет из-за желто-красных овощей и будет стимул хороший играть в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ранги надо делать на 5 уровне. Оптимальный уровень. Ни откровенных имб, ни откровенных нагибов.

Нету имб говорите...

А гремящий и Камиказе не в счет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

И еще АФКшников банить до конца сезона. 5 раз афк и сиди. Если комп тупит или инет, то это твои проблемы, а не команды. Готовься или не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

О, пришла мысль и я ее думаю.

​А что если как в Хэллоуин в начале рангов всем давать ЛК, КР и ЭСМ псевдоуровня. И вот вам равные условия, и решает только скилл ;-)

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Нету имб говорите...

А гремящий и Камиказе не в счет?

Не так уж много их владельцев. Тогда уж и Охотника можно сюда впихнуть, хотя он и не имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

нет, спецом не качаю 9-10 лвл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию