Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Нестандартное предложение об альт атаке.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Тотальным нерфом АВ-9/10 это отлично вылечится. Назовём это даже не нерфом, а серьёзной перебалансировкой.

Потому что такие игроки на любом другом корабле уходят в порт не сделав даже одного попадания, боты натуральные. Зато на АВ-9/10 он выделяет рамкой все группы включая ястребов и жмакает кнопку "Убить во-о-он тот корабль", и такая тактика блин РАБОТАЕТ что само по себе есть безумие и грубейший прокол разработчиков.

17:38 Добавлено спустя 1 минуту

Проще в первую очередь для новичков на АВ а не для разработчиков. Хотя и разрабам тоже так проще конечно же.

Такая тактика НЕ работает.

Ну не мне рассказывать тебе, профильному авиководу, что такое зерг-налёты. И уж тем паче заниматься глупостями со скринами и прочим. По факту когда налетает толпа бомберов и торперов одновременно, то и Норки всякие с Айовами получают по полной программе. А про всяких Изюмов и Ямат даже говрить ничего не нужно.

Более того, не раз был свидетелем как таким примитивным образом топились крейсера.

Единственный способ нанести тяжелый урон одноуровнему американскому ЛК 8+ лвл, это быстро и четко проведенная ручная атака. Тупо тыкнуть на корабль - даже Нагато от ударного Рэнджера не сильно пострадает. Не говоря уж о паре Эссекс-Айова скажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 257 боёв

По факту когда налетает толпа бомберов и торперов одновременно, то и Норки всякие с Айовами получают по полной программе. А про всяких Изюмов и Ямат даже говрить ничего не нужно.

Более того, не раз был свидетелем как таким примитивным образом топились крейсера.

Примитивным рельсоходам, не знающим про манёвр уклонения, приоритет ПВО и ордер в бою делать нечего. Причём здесь авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 257 боёв

Ну ограничить их 1 на команду.

Амер в среднем за бой делает по 3-4 вылета авиагруппы. Яп больше, т.к. быстрее перезаряжает самолёты, но при этом имеет меньше дамага и живучести. Чем в это время занимается дюжина других сокомандников? Мрут как мухи, трусят идти на точки, расползаются по подвалу. А виноват авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Есть безумное предложение про альт на авиках.

Вместо того, чтобы выпилиывать альт на Лоу лвл, надо...

Всем авикам оставить атаку ТОЛЬКО  по альту. На Лоу лвл просто увеличить ширину веера и дальность взвода торпед.

Это решит кучу проблем:

1) сократит разрыв между "не очень скиловыми" игроками и хорошо играющим. Мидвеи 38 процентов самовыпилятся

2) учится на авиках станет сложнее, зато больше не будет тем на форуме "как он сбил за секунду мои авиагруппы"

3) несколько ослабит японские ав по сравнению с американскими.

4) лишит ав посмертной группы, разве что опять же пущеной по альта.

Заподозривших меня в слабоумии прошу глянуть раздел темы ну так то вы правы конечно

Сразу видно, что ТС не играл на 10тых авиках. Как только, ты сможешь восемь групп эффективно отправлять на разные боевые задачи только по альту, то тогда и предлагай, с реплеем желательно :trollface:
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Комэсков надо было вводить сразу. Было бы больше инструментов для лечения баланса.

Я всё равно считаю что между успешной атакой и уничтожением звена должен быть крит в виде "срыва атаки" - когда эскадрилья попав под истребители или огонь ПВО не лезет в бой, а отменяет заход и начинает новый автоматически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 372 боя

Я уже предлогал ранее, и даже написал напрямую разработчикам....оставьте альт-атаку на 4-5 уровне , в КООП -режиме......там многие "новички", вообще учатся играть.....на общий баланс в игре, это ну никак не повлияет....тем более разрабы сами говорили, что удивлены , количеством игроков  в КООПЕ, и будут  способствовать продвижению этого режима ! Вот и пусть "новички" - авиководы,  и учатся играть через альт  на ботах ......Надеюсь, что поддержите это предложение ....:honoring:

Вот с эти я полностью согласен.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Сразу видно, что ТС не играл на 10тых авиках. Как только, ты сможешь восемь групп эффективно отправлять на разные боевые задачи только по альту, то тогда и предлагай, с реплеем желательно :trollface:

То что не играл ТС это полбеды, а вот то что разработчики не играли... отсюда и все проблемы с АВ!  

Поэтому и воспринимают всерьез всякий бред, да и их собственные правки ничуть не лучше :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Примитивным рельсоходам, не знающим про манёвр уклонения, приоритет ПВО и ордер в бою делать нечего. Причём здесь авики?

От зерг-налёта всё это слабо помогает.

Куда Изюм или Ямато смогут тебе в манёвр когда на них налетает 6 групп?

Какой нафиг приоритет ПВо даже у Норки когда идёт сразу толпа мух?

Какой нафиг ордер в рандоме? Достало слушать этот бред плоскопалубных защищающих свои имбочки и возможность лёгкого нагиба одной кнопкой.

08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Тупо тыкнуть на корабль - даже Нагато от ударного Рэнджера не сильно пострадает. Не говоря уж о паре Эссекс-Айова скажем.

От Рейнджа не пострадает. Вообще авики 6-8 вполне в балансе и их трогать не нужно.

А вот 9-10 переапанные сверх всякой меры. Резать вхламину однозначно! И вернуть нормальную экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я учился играть на АВ против ботов, сначала на автосбросе, потом осилил альт торпедоносцами, сейчас почти осилил альт бомберами. Когда немного сумел в альт, автосброс выглядит очень слабо. Это были мои мысли как зеленого новичка на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Это хорошая идея, но нужно будет в принципе изменять подход к атаке авианосца. Это сложно, причем не только для разработчиков (по сути, переписать все заново и сделать другой интерфейс), но и для игроков, по крайней мере, тех, кто привык к существующему управлению.

Но да, это один из рассматриваемых вариантов.

Здравствуйте

А почему вы написали интерфейс место   Canvac? 

i.jpg

Изменено пользователем Gromolet_SPB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Какой нафиг ордер в рандоме? Достало слушать этот бред плоскопалубных защищающих свои имбочки и возможность лёгкого нагиба одной кнопкой.

От Рейнджа не пострадает. Вообще авики 6-8 вполне в балансе и их трогать не нужно.

А вот 9-10 переапанные сверх всякой меры. Резать вхламину однозначно! И вернуть нормальную экономику.

Друже, ты когда в последний раз на АВ 9-10 играл? 

Я вот только что из боя на "Эссексе" вышел -2 зерг налёта с атакой по альту на "Ямато", и у меня пол ангара в воду ушло. А "Ямато"  ушёл дальше. И это был одиночный "Ямато", судя по цифрам в предбоевой таблице, не самый сильный в ПВО. А что происходит при встрече с ПВО-имбами, которые на хай-левелах через одного встречаются, вы знаете?

Вы понятия не имеет о том, как играется на авиках старших уровней, но своё мнение и пожелание о нерфе высказали.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Друже, ты когда в последний раз на АВ 9-10 играл? 

Я вот только что из боя на "Эссексе" вышел -2 зерг налёта с атакой по альту на "Ямато", и у меня пол ангара в воду ушло. А "Ямато"  ушёл дальше. И это был одиночный "Ямато"

Хорошая сказка. Особенно про "пол ангара" доставило. Бой небось на Эссексе без самолётов доигрывал? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Хорошая сказка. Особенно про "пол ангара" доставило. Бой небось на Эссексе без самолётов доигрывал? :teethhappy:

Мой оппонент остался без самолётов на 2 вылета раньше меня. Это разве невероятно? Ангар на "Эссексе" практически не отличается от ангара на "Лексе". Пару раз попадёшь под заградки при зерг-налёте, и потом сидишь с покоцанными звеньями, для которых не осталось никакого резерва. 

.....ага....и Ямато утопил он, скорей всего, уже из ПМК  на авике .....бедный Ямато, при этом очень сильно страдал, заходился в истерике от пожаров, которые ему навешивал авик.....догорел и ушёл в порт с обидой и громким лозунгом "Авики надо нерфить....они опасны и без самолётов..."......:izmena:

"Ямато" утопили мои коллеги. Я же добился того, что сильно просадил его по ХП и вынудил уйти с точки за острова. Это его на несколько минут из игры выключило, что и спасло мою команду.

Можно конечно было атаковать кого то другого, но проблема в том, что "Ямато" там был наиболее слабый в ПВО. Остальные ЛК -Кюрфюст раскаченный в ПВО, и амерские ЛК, которые мои самолёты выкашивают просто мимоходом.

Были ещё "Гинденбург" и "Де Мойн", но лезть на их заградки, для любого авика верх дурости.

Так что нойте дальше, бронесковородки плавучие. Разрабы вас услышат, и вы уже точно сможете спокойно полировать синюю линию, жамкая ЛКМ по КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Уважаемый бывший ЛФ, а не могли бы Вы дать скрин твоих результатов по авикам 8-10 лвл? Вы вообще-то на них плавали?

А то с такой глубокой убежденностью несёте откровенную чушь. Вы вообще-то в состоянии отличить автосброс от ручного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 257 боёв

а что такое зерг-атака?

я на авиках играю полтора года и пока не слыхал об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

а что такое зерг-атака?

Одновременная атака всеми звеньями сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 257 боёв

особенно интересны ***-басни от игроков хайлэвел

про самолёто-ужасы

интересно мнение не лузеров, а владельцев Минотавров и Дэ-мойнов и проч. в ПВО не обиженных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 257 боёв

я - авик

я не могу лететь даже на 2-3 средних ПВО-кораблика в ордере

во-первых разброс под заградкой, во-вторых домой не возвращаются самолёты, а ангар не беспредельный

я за бой успею сделать 3-4 полноценных вылета, а дальше зависит от ситуации

кто посмеет гавкать против авика, что он мешает играть кораблям других классов, с учётом того что авики сначала рубятся истребами?

17:03 Добавлено спустя 3 минуты

я, конечно, случалось, с одного раза забирал на РЕЙНДЖЕ КЛИВА и НОРУ на ЭССЕКСЕ,

но это было редко, в удачном стечении обстоятельств и противники просто прозевали

это не значит, что такое возможно постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а что такое зерг-атака?

интересно мнение не лузеров

:facepalm::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию