Перейти к содержимому
lDKDl

Альт у АВ

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А не думали ли разработчики о том, что вместо того, чтобы отбирать альт его оставить, но при альт атаке оставить широкий веер как на автосбросе? И овцы целы и волки сыты.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя

не думали, мне кажется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да не, я совсем другую бодягу нафлудил там) Просто идея там была такая же, одна из точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Волки? Правильнее сказать педомишки :D

И новички целы и педомишки сыты. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А не думали ли разработчики о том, что вместо того, чтобы отбирать альт его оставить, но при альт атаке оставить широкий веер как на автосбросе? И овцы целы и волки сыты.

А меня так и тянет запилить тему о том, чтобы разработчики вообще убрали из игры авики 4-5 уровней. Пусть эти волки позорные плоские исчадия ада начинаются только с 6-го уровня, где появляется более-менее адекватное ПВО. Тогда нервы у овец игроков, особенно новичков, точно будут целее. И их широкий поток, как и поток доната так и будет струиться по бескрайним морским просторам.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А меня так и тянет запилить тему о том, чтобы разработчики вообще убрали из игры авики 4-5 уровней.

Правильно, да поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужно просто отобрать авики. и всё. 

Патч норм, решение разработчиков касательно АВ поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 422 боя

ой беда беда((( как же нам морским волкам  потом  в песке  статистику набивать над овцами  когда уберут нагибаторскую кнопку-альт((((((:facepalm:

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нужно просто отобрать авики. и всё. 

Патч норм, решение разработчиков касательно АВ поддерживаю.

да мне уже далеко фиолетово на геймплей 4,5АВ а вот толпы неумеек на 6+уровнях рендом будет переваривать и плакать

18:49 Добавлено спустя 2 минуты

А меня так и тянет запилить тему о том, чтобы разработчики вообще убрали из игры авики 4-5 уровней. Пусть эти волки позорные плоские исчадия ада начинаются только с 6-го уровня, где появляется более-менее адекватное ПВО. Тогда нервы у овец игроков, особенно новичков, точно будут целее. И их широкий поток, как и поток доната так и будет струиться по бескрайним морским просторам.

4 убрать, чтобы пятерки были +-1ур. Так как начинать с 6ур это попадать к 8- а там учиться придется на стульях союзной тимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Проблема альта не в ширине веера, а в том, что торпеды кидаются прям под борт, отвернуть невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Проблема альта не в ширине веера, а в том, что торпеды кидаются прям под борт, отвернуть невозможно.

Ну у разработчиков есть опция увеличить дистанцию взведения сейчас это где то метров 400-500, пускай увеличат еще на метров 200-300, так почемуто решили просто убрать альт.

Просто все ПВО работает в игре не логично, дальная аура у линкоров самая сильная если еще и бафнутая РУПВО, а при приближению к кораблю,  когда эскадрилья попадает под более интенсивный огонь всех аур, что в ИРЛ приводило бы к менее точному сбросу,  у нас влияет только сколько собъется самолетов.  Поэтому на всех уровнях и кидают под борт.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Убрать 15 лет авианосцестроения из игры? Плохо...

19:34 Добавлено спустя 3 минуты

Отворачивать надо До сброса, До захода торпов в борт, желательно держать их постоянно по носу или по корме. Изи, даже на лк, тем более с рулями, главное не спать в бинокле.

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Отворачивать надо До сброса, До захода торпов в борт, желательно держать их постоянно по носу или по корме. Изи, даже на лк, тем более с рулями.

Ну против японцев это не сильно поможет с 2 -3 эскадрильями. Но минимизирует урон. Так тут на 4-5  уровнях примерно такая же ситуация как и против 9-10 авиков . Они тебя закружат и только если ты не на ПВО монстре.  Просто решение на 4-5 через чур радикальное. Авики превращаются для тех кто в них играл в какое то г.....   А для  новичков ну не знаю как они вытерпят корабль который ну ни как не сможет повлиять на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Отворачивать надо До сброса, До захода торпов в борт, желательно держать их постоянно по носу или по корме. Изи, даже на лк, тем более с рулями, главное не спать в бинокле.

Смешной вы. Ну покрутите Ямато под зергом Хакурю, Или Айову под Тайхо, да любой ЛК выше 5 лвла. А помимо авика еще и  другие враги есть. Пока покрутишься  - пол лица оторвут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А не думали ли разработчики о том, что вместо того, чтобы отбирать альт его оставить, но при альт атаке оставить широкий веер как на автосбросе? И овцы целы и педомишки сыты.

Поправил, не благодари:)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ну против японцев это не сильно поможет с 2 -3 эскадрильями. Но минимизирует урон. Так тут на 4-5  уровнях примерно такая же ситуация как и против 9-10 авиков . Они тебя закружат и только если ты не на ПВО монстре.  Просто решение на 4-5 через чур радикальное. Авики превращаются для тех кто в них играл в какое то г.....   А для  новичков ну не знаю как они вытерпят корабль который ну ни как не сможет повлиять на бой

Ну да, маневра мало, так я РУО ставлю и в маневре режу мотыльков) По остальнгому согласен.

20:55 Добавлено спустя 3 минуты

Смешной вы. Ну покрутите Ямато под зергом Хакурю, Или Айову под Тайхо, да любой ЛК выше 5 лвла. А помимо авика еще и  другие враги есть. Пока покрутишься  - пол лица оторвут.

РУО роляет, первый 4 перк беру всегда. Искать союзника или в толпу своих залезать. А одиночка для меня на ав изи дамаг)
Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.