Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

"РАНГОВЫЕ БОИ" Сезон 6 - Дымы, Качели и Баланс (Итоги сезона)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
16 879 боёв

Всем приветы!

В этом видео я делюсь впечатлениями о 6 сезоне "Рангов" и подвожу итоге по этому режиму.

Делитесь в комментариях (под видео) своими впечатлениями об этом режиме...

(для просмотра видео жми на картинку)

Прямая ссылка на видео (если картинка не кликабельна):

Ссылка для тех кто хочет прислать свой реплей для 

:

https://vk.com/topic-97899232_34929325

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем хорошего настроения!!!:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Мне сезон не зашел. Все что я могу сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Мне сезон так же не понравился как и 5, принципиальное разницы не заметил между ними, чуть  больше дымов, чуть больше рлс, чуть больше торпед, такой же унылый гемплей. Как обычно брал 10 ранг из-за флага , потом узнал что мне модернизация на форсаж все таки  нужна ( дымовая для перта и так уже была) и за 40 минут взял 9  ранг и отвалил. А потом у меня сломался кулер по гарантии и у меня даже не было соблазна заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
23 182 боя

Как узнать сколько сезонов ранговых боёв я закончил первым рангом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А потом у меня сломался кулер по гарантии и у меня даже не было соблазна заходить.

У меня во время ранговых постоянно что-то с компом происходит.

То Винда накроется,то что нибудь с железом случается.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Последний сезон, в котором я участвовал ( всего провел 5 сезонов). Не вижу смысла в этом событии ( скулить и жаловаться не хочу, причин уйма). 

suum cuique 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 555
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 411 публикация
38 604 боя

разнылись...

Матрос должен стойко переносить все тяжести и лишения военной службы!!!! что не понятно? у вас же не один режим, есть кооперативные, случайные бои.:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Как узнать сколько сезонов ранговых боёв я закончил первым рангом?

Можете тут там выбрать РБ и сезоны http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo и не забудьте ввести свой ник игровой.
Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

А ещё с первого сезона забил на первый ранг!!! Просто играю и всё )))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

А ещё с первого сезона забил на первый ранг!!! Просто играю и всё )))) 

Золотые слова! Присоединяюсь и голосую обеими руками!!! Дошел до 10 ранга, повесил какой-ни какой флаг, покатался на качелях и понял - нервы дороже!!! А жадность это плохо, поимел, что хотел и ладушки, может в будущем и будет интерес, а в этих рангах нервотрепки было, мама не горюй!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Нервотрепки нет,но после таких качелей играть не хочется.Надоедает по 10 раз снова брать пятый ранг,доходить до третьего,а потом снова на 6.

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

кому-то  не  зашли ( многим),а  кому-то  "даже  очень" .

играл  с  игроками  из  команды  разработчиков  3  боя - все победы ( это  было  в  субботу)...затем  посмотрел (в  понедельник)  их  стату--- у  них  всё  "в  поряде"- никаких  "качелей"... на  след. день  один  взял  1  ранг, остальные 2-е  за  2 дня  прошли 2-3  ранга  легко.

и  играли  они 200-250  боёв  до  1  ранга ( даже  250  не  было)--- не  то,что  мы--"смертные"  по  700  боёв  отмахали,и  на  качелях  накатались..я ,лично ,5 ранг  брал  больше  12 раз,потом  дошел  до 3 ранга,и  назад, на  5-й.

сезон  обалденный...всё  желание  пропало  играть...особенно  "очень  понравился"  эпицентр... а  плюшки  за  ранги-- "ваще  ништяк ",где  бы  я  таких  набрал  бы ? (ума  не  приложу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 344 публикации
14 761 бой

А мне сезон понравился и понравился больше чем пятый. Всё отыграл не замечательных кораблях Колорадо и на Рэйнджере. И во время последнего сезона многое понял и смог проявить свои навыки, которые в обычных боях не особо нужны. Как то: выживание в торпедном супе, стрельба по трассерам, свет самолётами, ручной сброс торпед/бомб в дымы, танковка урона. Полезный кстати оказался перк "Радиопеленгация".

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Видос не смотрел ибо чтобы не сказал афтор я своего мнения не изменю, эти ранги были самыми паршивыми , но это единственные ранги где я взял 1 ранг.... ну вы сами знаете почему....но таких как я леста кинула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

Видос не смотрел ибо чтобы не сказал афтор я своего мнения не изменю, эти ранги были самыми паршивыми , но это единственные ранги где я взял 1 ранг.... ну вы сами знаете почему....но таких как я леста кинула

как  кинула, в  чём ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию