Перейти к содержимому

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
19 722 боя

Доброго времени суток, Уважаемые ... Я дико извиняюсь, может я что не так понял, НО ... в анонсе к шестому ранговому сезону вроде как говорилось, что за 3й по счёту взятый 1й ранг полагается крейсер ФЛИНТ ... вот я такой беру 3й раз свой ПЕРВЫЙ ранг, уезжаю отдыхать, возвращаюсь ииииии .... нет флинта ... можно чуток пояснений? Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

нет флинта ... можно чуток пояснений? Заранее спасибо за ответ.

Потому что вы взяли 1-й ранг за 320 боев, а дают Флинт лишь тем, кто отыграл в РБ не менее 500 боев, поскольку это самый лучший сезон за всю историю игры.:trollface:

На самом деле подождите недельку - дадут вам Флинта.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Подождать надо, немного терпения.

Всегда выдают через 1-2 недели после закрытия сезона (возможно вручную по старинке, с костяными счетами тетя Клава из ништячно-призового отдела начисляет)

Изменено пользователем ogo_gooo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

возможно вручную по старинке, с костяными счетами тетя Клава из ништячно-призового отдела начисляет

:teethhappy:​ Очень на то похоже... Как минимум - многое объясняет...:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня похожий вопрос, блэк за 5 или 6 пройденных сезонов дают, и дают ли его вообще? Имба ведь.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2 недели на начисление, или ждать следующего патчика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Никогда такой темы не было на форуме, и вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброго времени суток, Уважаемые ... Я дико извиняюсь, может я что не так понял, НО ... в анонсе к шестому ранговому сезону вроде как говорилось, что за 3й по счёту взятый 1й ранг полагается крейсер ФЛИНТ ... вот я такой беру 3й раз свой ПЕРВЫЙ ранг, уезжаю отдыхать, возвращаюсь ииииии .... нет флинта ... можно чуток пояснений? Заранее спасибо за ответ.

жди 1-2 недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

увидел тему и сразу понял что туда набились гурьбой форумные троли, ЛФ которые, и выдают свои плоские и туповатые, в большинстве случаев, остроты

а тема, кстати, злободневная, но я с подобным вопросом по старинке в цпп обратился

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Здесь. 

Вы это, держитесь там... А то меня хватит ещё только на неделю ожидания (и то сомнительно) и тогда икаться будет непрерывно и круглосуточно...:trollface::teethhappy:

увидел тему и сразу понял что туда набились гурьбой форумные троли, ЛФ которые, и выдают свои плоские и туповатые, в большинстве случаев, остроты

а тема, кстати, злободневная, но я с подобным вопросом по старинке в цпп обратился

И? Ответ разве не дали на вопрос? Причём даже несколько раз и сразу в первых же двух постах... Ну да, прийти и сказать своё громкое "фи" - тоже весьма по теме...:trollface:

Кстати и как, помогает ЦПП? Поди сразу вне очереди начислили?:trollface::teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 710 боёв

мне за рб роджера не дали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

Вы это, держитесь там... А то меня хватит ещё только на неделю ожидания (и то сомнительно) и тогда икаться будет непрерывно и круглосуточно...:trollface::teethhappy:

И? Ответ разве не дали на вопрос? Причём даже несколько раз и сразу в первых же двух постах... Ну да, прийти и сказать своё громкое "фи" - тоже весьма по теме...:trollface:

Кстати и как, помогает ЦПП? Поди сразу вне очереди начислили?:trollface::teethhappy:

:sceptic: вот и яркий представитель семейства, о котором я писал ранее, в игре "не шмогла", зато активно пытается на форуме

... и да, задал вопрос в цпп "о сроках начисления наград", а не на форуме, потому как там можно получить адекватный и четкий ответ минуя "вашего брата"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте. Не переживайте, Флинт обязательно причалит в вашем Порту, стоит лишь немного подождать начисления.

c08d49f29f83cd7dc6192fc4492a36a6.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Здравствуйте. Не переживайте, Флинт обязательно причалит в вашем Порту, стоит лишь немного подождать начисления.

c08d49f29f83cd7dc6192fc4492a36a6.jpg

Что за сериал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Да флинт это не имба. Будет как и арпеджио пылиться. Не переживай так сильно за его счет. Вот как увидишь флинт в рандоме, так и поднимай бучу)))

О. Можно же выкатить флинт))) Пусть перворанговики повайнят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.