Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nefsky

Впечатление от игры...

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 773
[ODINS]
Участник
15 680 публикаций
37 675 боёв

Легко, берешь отряд в 2 демона и ав 10, демонов подгоняешь под острова у точек, лузгаешь семечки.  

Так  . Хитрый  :teethhappy:  Давай  без клановых статюг обойдемся  и  без отрядов  .. Будь моя воля  я вообще их в кооператив  бы  отправил все  .. )) Были командные  рейтинговые  бои  ,турниры  -там и набивай себе  показатели ,не мешай отдыхать  людям..

Если представить себе  что связи нет , скооперироваться в  ордер можно , но всегда найдется  - самый умный   ,вот его Мидвэй и сливает  .. Дорости  до 10 го авика ине знать ПВО кораблики   это нонсенс какой то :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

По факту Амаги даже без заточки в ПВО выпотрошит все группы независимого и не почешется. 

От зерг-налёта Амаги ничего не спасёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 773
[ODINS]
Участник
15 680 публикаций
37 675 боёв

добрый день, я впечатлен вашими результатами игры на авианосцах, хотелось бы у вас взять несколько советов по игре на них, хочется мнения опытного игрока послушать, с кого вы посоветуете начинать с япов или амеров ??

АВ 6 Ryujo 32 46.88 719 24834 0.44 13.25 53.13 0.93 317 2017-01-16 01:58:22
АВ 5 Zuiho 12 41.67 682 33667 0.75 3.17 50 1.5 265 2015-09-10 23:29:27
АВ 4 Hosho 1 100 605 19039 0 0 100 0 0 2015-08-10 23:37:07

откройте свою стату и покажите как вы имбовали на авианосцах

О нашелся   !! Ура товарищи !!  открою страшную тайну   -я на них не играю  в случайных  , физически не играю .. Но авик в порту стоит в  ПОЛНОМ обвесе  ..Угадай  зачем ? :)

Необязательно:)  бедный Мидвей в конце перестал поднимать самолеты-так как все было тщетно:)

shot-17.02.19_08.46.20-0052.jpg

Это был дурной мидвэй  ,который явно пошел не туда   ))  надо найти скрин  на Флэтче  ,где  столько же   набил .. Ну  это как путь  набить самолетиков  ,но их то  у него  гораздо больше .

09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Спасет . )) Дым  и  Флэтчер  в  заградке  если  Амаги  "закроется "  до обнаружения  самолетами и  не  будет тупить в  дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но авик в порту стоит в  ПОЛНОМ обвесе  ..Угадай  зачем ? :)

Для выполнения БЗ. Очевидно же.

По такому же принципу и у меня медленно качается Рейнджер в данный момент. Снимаю лишь звезду и ставлю обратно.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Если залипнуть в бинокль и идти по рельсам ничего не спасет, спору нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если залипнуть в бинокль и идти по рельсам ничего не спасет, спору нет. 

Да таких добрая половина рандома. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Я не вижу никаких ПРО игроков.

Я вижу лишь бестолковых и тугих которые не могут логически обосновать свою позицию.

я свою позицию тебе сейчас логически обосновываю, я проходил ранги в первых рядах, играл в лиге морских волков до ее нерфа, я играл на авике с 10-20к дамажки потому что против ПРО игроков -  авик не рулит вообще, точно также любой авик не порулит меня на каком бы я корабле практически не был, я проходил изюма и не ощущал Мидвеев, я даже не знаю зачем на амер крейсерах и линках качать в ПВО если они и без ПВО прокачки легко отбиваются, у меня Ямато вкачаный в ПМК и не капли не жалею , потому что в ПВО он нафиг не нужен и я зря на нем ездил под 100 боёв в ПВО, я знаю точно тчо авики меня не убивают магически, я знаю куда выворачивать и что делать, по этому каждый прилет ко мне авика - заканчивается для него очень печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 773
[ODINS]
Участник
15 680 публикаций
37 675 боёв

По факту Амаги даже без заточки в ПВО выпотрошит все группы независимого и не почешется. 

Тут  ,важен кто и какого уровня  авик  , 9 -10  имеют его без прикрытия  как  хотят  , тут уж  прости    .. Больше  72  в ПВО  он не качается  , установки открытые  выходят от фугасов на раз .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

я свою позицию тебе сейчас логически обосновываю, я проходил ранги в первых рядах, играл в лиге морских волков до ее нерфа, я играл на авике с 10-20к дамажки потому что против ПРО игроков -  авик не рулит вообще, точно также любой авик не порулит меня на каком бы я корабле практически не был, я проходил изюма и не ощущал Мидвеев, я даже не знаю зачем на амер крейсерах и линках качать в ПВО если они и без ПВО прокачки легко отбиваются, у меня Ямато вкачаный в ПМК и не капли не жалею , потому что в ПВО он нафиг не нужен и я зря на нем ездил под 100 боёв в ПВО, я знаю точно тчо авики меня не убивают магически, я знаю куда выворачивать и что делать, по этому каждый прилет ко мне авика - заканчивается для него очень печально

Не слишком ли много "Я"?

Комплексы какие-то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 773
[ODINS]
Участник
15 680 публикаций
37 675 боёв

Простите   , но можно уточнить Вы его со стока проходили ? Если  так  -у меня нет слов  ,Вы  просто  бесподобны  ,снимаю шляпу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ScreenShot_20170326123704.png

Человек рассказывает о сравнение арты в ВоТе и Ав в кораблях,по сути не смогший не в одну из игр...Это победа,друзья!Победа!Ура!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

В общем игра понравилась, попробовал все типы кораблей до 5 ранга, но:

- пущенная торпеда в корабль на расстоянии 7 км, доплывает до него в течении одной минуты, это 7км умножаем на 60 минут, скорость торпед 420 км/час???

- на Авианосцах игра для кого? Два клика, один в самолетик с торпедами, второй клик на корабль противника = профит??? На Линкоре практически не успеваешь отплыть от своей базы, как два Авианосца, четырьмя самолетиками сразу тебя топят. Настроение сразу нормальное, особенно когда "водитель" Авианосца, комментирует свою игру и каждый отправленный на дно корабль, сопровождает унижениями.

Как то так...

поиграй ещё пару сотку боёв, всё не так и плохо повыше уровнями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но причем тут ав ?

Для понимания - речь я веду лишь про АВ-9 и про АВ-10.

Именно эти излишне и без всякой меры переапанные.

4 и 5 АВ были злом лишь по причине педомишек на них и по причине полного отсутстивия опыта у игроков на этих уровнях на фоне отсутствия ПВО. Авики 6-7-8 идеально в балансе и их трогать никак нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

О нашелся   !! Ура товарищи !!  открою страшную тайну   -я на них не играю  в случайных  , физически не играю .. Но авик в порту стоит в  ПОЛНОМ обвесе  ..Угадай  зачем ? :)

Это был дурной мидвэй  ,который явно пошел не туда   ))  надо найти скрин  на Флэтче  ,где  столько же   набил .. Ну  это как путь  набить самолетиков  ,но их то  у него  гораздо больше .

09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Спасет . )) Дым  и  Флэтчер  в  заградке  если  Амаги  "закроется "  до обнаружения  самолетами и  не  будет тупить в  дымах

49ad25f22a82361b19edf95781d00fbd.jpg3c10b040f5bed7af520b782692e1080c.jpg0b6e09193e5f91b5b5f1139dae0cd4e0.jpg

я точно утверждать не буду, ну могу сказать что на момент этих скринов с вероятностью 90% мой корабль был не фулл ПВО, и вообще меня не разу никто из авиков даже особо не потревожил, я привожу в пример именно этот корабль потому что кричат что именно этот корабль на легке забирают авики 7 лвла

Простите   , но можно уточнить Вы его со стока проходили ? Если  так  -у меня нет слов  ,Вы  просто  бесподобны  ,снимаю шляпу..

я точно помню только то что я сделал фулл ПВО Изюмо уже прямо перед тем как его прошел, только на тот момент качнул кепа, тоесть в фулл ПВО я игра на нем буквально боёв 10, и не разу я на нем не ощутил проблем с АВ потому что я смотрю на карту и ко мне просто тупо так не прилетишь и под борт не скинешь торпы , обычно все налеты АВ я уже встречаю уесжая от самолетов и легко отбиваюсь

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Человек рассказывает о сравнение арты в ВоТе и Ав в кораблях,по сути не смогший не в одну из игр...Это победа,друзья!Победа!Ура!:honoring:

Забавный ты однако.:)

Вот, для примера, моя Аоба в кораблях. Как я это сделал?

КР 6 Aoba 13 69.23 2148 67577 2.08 2.31 38.46 3.38 3689

Зы: говорю же и утверждаю - любой кто лезет в статки изначально лишён мозга. Это верный признак.

09:45 Добавлено спустя 3 минуты

я точно утверждать не буду, ну могу сказать что на момент этих скринов с вероятностью 90% мой корабль был не фулл ПВО, и вообще меня не разу никто из авиков даже особо не потревожил, я привожу в пример именно этот корабль потому что кричат что именно этот корабль на легке забирают авики 7 лвла

Да, бывает что авик не обращает на тебя внимание. 

Но к чему ты это здесь привёл? И при чём в этой теме вообще твоя персона на которую ты почему-то предлагаешь зациклиться?:)

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 773
[ODINS]
Участник
15 680 публикаций
37 675 боёв

Не могу ничего по скрину  сказать ,какой  то недоавик  )).. Либо его весьма неплохо заблочил Мидвэй  .. Могу сказать про себя  ,  что играя на Флэтчере   прогружаясь с Изюмом  при наличии других эсминцев  на точку не иду  , а прикрываю его до первого зерга ,а он ОБЯЗАТЕЛЬНО  происходит ,и даже под заградкой  это ***  все равно умудряетсу пару  торпед принять  , причем группы я пропускаю над собой  что бы работали все   ауры  ..  Второй  по необходимости саппорта  -Амаги     , а вот амеры  и   немцы  дают мне заняться  уже своим делом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Для понимания - речь я веду лишь про АВ-9 и про АВ-10.

Именно эти излишне и без всякой меры переапанные.

Точитесь в ПВО, вы что хотите то ?, АВ вершина пищевой цепочки на тот момент, вполне обосновано их могущество на 10м уровне.

Тот же Демон, Гинденбург, Минотавр вполне способны превратить жизнь хай АВ в нервотрепку и адЪ.

Лк сложней, но таки извините, а как вас таких хороших на хае топить когда вас там по 5 штук на команду ?        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Забавный ты однако.:)

Вот, для примера, моя Аоба в кораблях. Как я это сделал?

КР 6 Aoba 13 69.23 2148 67577 2.08 2.31 38.46 3.38 3689

Зы: говорю же и утверждаю - любой кто лезет в статки изначально лишён мозга. Это верный признак.

....

И сам полез в свою же статку:facepalm: что бы выцепить один:facepalm:!! нормальный кораблик.Браво!!!Ты лучший бро!!:great:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию