Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nefsky

Впечатление от игры...

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Вы путаетесь в понятиях, ключевое тут в том что он бесполезен.  

Он не может быть бесполезен по определению. Просто потому что для этого нужно изначально как-то выйти в бой вообще без самолётов на борту. Твоя дешёвенькая демагогия малость уже напрягает.

А вот что в безопасности изначально и практически весь бой - это факт. Можем даже интереса ради сравнить % выживаемости авиков с другими классами. Даже с ненавистной вам Яматкой можем сравнить. Уверен что в лужу не сядешь резко?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не, мне лень. Давай лучше пруф сюда где чёрным по белому про стрельбу, скажем моего Т34 не дальше 450 метров.

Посмеёмся тут. :)

Мне не влом.я могу извиниться. Давно не играл,и позабыл многие аспекты игры.Да,там не 450,а 565 метров.Но сути это не меняет.Ибо карты там не чистые поля и луга,а имеют сложный рельеф,так что утверждение что арту можно легко забрать с любого танка - в корне не верна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв

Да без разницы полезен или бесполезен. Он в безопасности! Это ключевое!

И пока потерял весь ангар, что на тех же уровнях 9-10 практически нереально, он вот так в безопасности и безнаказанно где-то что-то дамажил.

В принципе здесь разработчики правильный курс взяли. Сейчас почикают немного 4-5 АВ. Затем придёт очередь для авиков 9-10.

И каким бы я не был противником авианосцев в этой игре, но признаю и подтверждаю - АВ уровней 6-7-8 вполне в балансе и трогать их не нужно.

Согласен . Но не могу не признать  , что  попытка   поиска баланса  Мидвэя   Vs кораблики ,путем  апа  ПВО  этих корабликов  мало ,что дала  . ))

Вообще не понятен  путь разрабов , вроде   поставили на счетчик  умельцев  сливающие  свои группы  , снизили скорость  торпед ,   и  тут же  перк  со взлетом  при пожаре  -альт атака  ястребов  (т.е. перекос   по балансу   скилла  опять  увеличился ) .. Учитывая  что  по палубе   9-10 это одни из самых бронированных  кораблей   в игре  ,логики  не понимаю .. Теперь  двух конопочное  исполнение  ? Это так  подтягивают слабых я так понимаю ? У меня создается полное  впечатление  что разрабы  просто не знают что делать с классом :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ты реально недалекий.:facepalm: Если ты берешь правильное упреждение по горизонтали,ПРАВИЛЬНОЕ!!!!то вертикальное упреждение подстаивается САМО!...О госпади ну неужели так сложно изучить механику игры????

Если бы они затруднили себя изучением механики игры то они бы не страдали от АВ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мне не влом.я могу извиниться. Давно не играл,и позабыл многие аспекты игры.Да,там не 450,а 565 метров.Но сути это не меняет.Ибо карты там не чистые поля и луга,а имеют сложный рельеф,так что утверждение что арту можно легко забрать с любого танка - в корне не верна.

Емнип 750 метров там при подсвете противника дальность видимости. При этом снаряд летит себе и гораздо дальше, то есть можно стрелять просто по миникарте или по самым дальним кустам в прицеле. Размер же карт 600-1000 метров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Это так  подтягивают слабых я так понимаю ? У меня создается полное  впечатление  что разрабы  просто не знают что делать с классом :unsure:

А что могут сделать разработчики если игроки за место того что бы понять механику игры идут плакать на форум ?

Емнип 750 метров там при подсвете противника дальность видимости. При этом снаряд летит себе и гораздо дальше, то есть можно стрелять просто по миникарте или по самым дальним кустам в прицеле. Размер же карт 600-1000 метров.

Уже больше года как максимальная дальность видимости 565 метров, после того как зона отрисовки из квадрата стала кругом.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если бы они затруднили себя изучением механики игры то они бы не страдали от АВ )))

Прямо сейчас заходишь в игру. Берёшь нормальный корабль, выбираешь противника, берёшь правильное упреждение по горизонтали, но маркер прицела ставишь ближе к себе от линии вражеского корабля, или же маркер прицела поднимаешь выше линии корабля.

Затем афигеваешь, затем извиняешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой могут быть видны танки, как союзников, так и врагов, обнаруженные ими. Механикой игры дальность видимости ограничена радиусом 565 метров вокруг танка."

из механики по ВоТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Уже больше года как максимальная дальность стрельбы 565 метров, после того как зона видимости из квадрата стала кругом.

Ты не путай дальность стрельбы и дальность обзора плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Он не может быть бесполезен по определению. Просто потому что для этого нужно изначально как-то выйти в бой вообще без самолётов на борту. Твоя дешёвенькая демагогия малость уже напрягает.

А вот что в безопасности изначально и практически весь бой - это факт. Можем даже интереса ради сравнить % выживаемости авиков с другими классами. Даже с ненавистной вам Яматкой можем сравнить. Уверен что в лужу не сядешь резко?

Может, индепенденс попавший против 8х уровней бесполезен даже с полным ангаром.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв

Шмель ..Но ,вот объясни  мне   мелкому ,КАААК  может слить свой ангар  Мидвэй  ?  Я вижу только один  путь -хитрая  10 как  КР "прокралась на  дистанцию непосредственного  обнаружения авика  , при этом вся команда щелкала хлебалом   и  даже не жгла его  ..

09:22 Добавлено спустя 2 минуты
Шмель посмотри Сашу  Зло  ,по прицеливанию ооочень поучительное видео :).. Автоприцел по высоте  играет шутку практически со всеми ,кто пытается выцелить цитадель с  8 и далее  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Шмель ..Но ,вот объясни  мне   мелкому ,КАААК  может слить свой ангар  Мидвэй  ?  Я вижу только один  путь -хитрая  10 как  КР "прокралась на  дистанцию непосредственного  обнаружения авика  , при этом вся команда щелкала хлебалом   и  даже не жгла его  ..

ну если авик будет посылать свои самолёты к Минотавру, к концу боя сольёт. Может быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Легко, берешь отряд в 2 демона и ав 10, демонов подгоняешь под острова у точек, лузгаешь семечки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Согласен . Но не могу не признать  , что  попытка   поиска баланса  Мидвэя   Vs кораблики ,путем  апа  ПВО  этих корабликов  мало ,что дала  . ))

Тут нужно идти другим путём. Никаких отбираний альта на уровнях 9-10!

Просто уменьшаем безразмерные ангары, чтоб ценили каждую группу. Уменьшаем дикую скорость эскадрилий, чтоб опять же хорошенько думали куда их отправлять. Уменьшаем засвет с воздуха эсминцам и их торпедам, таким образом авики не ломают геймплей этому классу.

И в общем-то профит. И волки целы, и овцы сыты. Снижением популяции линкоров больше займутся торпедные ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Может, индепенденс попавший против 8х уровней бесполезен даже с полным ангаром.  

Он как минимум светит корабли и торпеды. Уже НЕ бесполезен.

А по факту и на 8 уровне есть всякие Амаги и прочие с слабеньким ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

09:22 Добавлено спустя 2 минуты
Шмель посмотри Сашу  Зло  ,по прицеливанию ооочень поучительное видео :).. Автоприцел по высоте  играет шутку практически со всеми ,кто пытается выцелить цитадель с  8 и далее  ))

добрый день, я впечатлен вашими результатами игры на авианосцах, хотелось бы у вас взять несколько советов по игре на них, хочется мнения опытного игрока послушать, с кого вы посоветуете начинать с япов или амеров ??

АВ 6 Ryujo 32 46.88 719 24834 0.44 13.25 53.13 0.93 317 2017-01-16 01:58:22
АВ 5 Zuiho 12 41.67 682 33667 0.75 3.17 50 1.5 265 2015-09-10 23:29:27
АВ 4 Hosho 1 100 605 19039 0 0 100 0 0 2015-08-10 23:37:07

откройте свою стату и покажите как вы имбовали на авианосцах

Завидно? :)

Я стату открываю. По запросу :)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Легко, берешь отряд в 2 демона и ав 10, демонов подгоняешь под острова у точек, лузгаешь семечки.  

Необязательно:)  бедный Мидвей в конце перестал поднимать самолеты-так как все было тщетно:)

shot-17.02.19_08.46.20-0052.jpg

shot-17.02.19_08.46.20-0052.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Автоприцела как такоового в игре и нет. Есть автозахват цели, но это совсем другое. При автозахвате просто сам маркер прицела по другому проецируется. И это никак не избавляет от ручного выбора возвышения орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Он как минимум светит корабли и торпеды. Уже НЕ бесполезен.

А по факту и на 8 уровне есть всякие Амаги и прочие с слабеньким ПВО.

По факту Амаги даже без заточки в ПВО выпотрошит все группы независимого и не почешется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Завидно? :)

Я стату открываю. По запросу :)

Незачем. В статку лезут только убогие разумом когда нет никаких аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию