Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nefsky

Впечатление от игры...

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Ни выдумывай, ЛК в гуще боя, даже мои тапочки смеются над этим утверждением.

https://yadi.sk/d/MDPyYH8e3GM5zV

на. Один из множества боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

- пущенная торпеда в корабль на расстоянии 7 км, доплывает до него в течении одной минуты, это 7км умножаем на 60 минут, скорость торпед 420 км/час???

Да !  у нас тут так)))!  согласитесь отличная торпеда!  её бы на современное вооружение!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

В гуще, или не в гуще, но таки именно ЛК горят от моих крейсеров в каждом бою. И именно ЛК жрут торпеды моих эсминцев.

Арта? В смысле плоскопалубная нечисть? Да почти никогда.

Конечно горят и получают, от моих то же, учитывая что их по 10 штук в бою и стрелять больше особо не по кому.

А так арта артой, Кавай и Стигма соврать не дадут.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

В общем игра понравилась, попробовал все типы кораблей до 5 ранга, но:

- пущенная торпеда в корабль на расстоянии 7 км, доплывает до него в течении одной минуты, это 7км умножаем на 60 минут, скорость торпед 420 км/час???

- на Авианосцах игра для кого? Два клика, один в самолетик с торпедами, второй клик на корабль противника = профит??? На Линкоре практически не успеваешь отплыть от своей базы, как два Авианосца, четырьмя самолетиками сразу тебя топят. Настроение сразу нормальное, особенно когда "водитель" Авианосца, комментирует свою игру и каждый отправленный на дно корабль, сопровождает унижениями.

Как то так...

Так классно расписал, что захотелось Лэнгли себе в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Конечно горят и получают, от моих то же, учитывая что их по 10 штук в бою и стрелять больше особо не по кому.

Особенно Кавай,который ради дамажки и за Ав спрячется,лишь бы по нему не шмаляли,а он бил дамажку:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На ЛК нужно как минимум уметь брать высоту прицела и упреждение. Уже молчу даже о противоторпедных манёврах, танковании и прочем подобном.

Что нужно на АВ? Стоять за самым дальним островом и из безопасности отправлять ракеты с ручным наведением? Это примерно то же самое что Т92 у которой 6 стволов с одновременным залпом и ручная подводка снарядов к цели? Афигеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Особенно Кавай,который ради дамажки и за Ав спрячется,лишь бы по нему не шмаляли,а он бил дамажку:trollface:

После нерфов арты в тунках, артоводы перебежали в краблики на ЛК, похожий геймплей все дела.

Ямато так вообще мечта артовода.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

На ЛК нужно как минимум уметь брать высоту прицела и упреждение. Уже молчу даже о противоторпедных манёврах, танковании и прочем подобном.

Что нужно на АВ? Стоять за самым дальним островом и из безопасности отправлять ракеты с ручным наведением? Это примерно то же самое что Т92 у которой 6 стволов с одновременным залпом и ручная подводка снарядов к цели? Афигеть.

Ахаха,ну да,на ЛК такой сложный геймплей,что их аж по пол команды в боях...:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Какую высоту ?, автозахват цели автоматически отстраивает упреждение по вертикали.

Так все маневры ЛК суть маневры арты после выстрела что бы в ответ не прилетело.

АВ - ЛТ, играя на АВ нужно светить команде и гнобить арту, чистый незамутненный ЛТ геймплей.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв

серьёзна,ммм спасибо за информацию,а что еще добавили? 

Пока ещё это в проекте. Вот отсюда узнал. Муразор таки не зря стал разрабом.:teethhappy:

08:26 Добавлено спустя 0 минут

Мешают на колюне понаджибать ? 

Колюня это кто, Николай? Так у меня его нет. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Пока ещё это в проекте. Вот отсюда узнал. Муразор таки не зря стал разрабом.:teethhappy:

Муразор единственный в мире человек который работу себе наныл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

АВ - ЛТ, играя на АВ нужно светить команде и гнобить арту, чистый незамутненный ЛТ геймплей.     

Вот будут плоские подставлять свою ***, как ЛТ - будут ЛТ А пока наброс из безопасности = арта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв

арта - это линкоры. свелся - пыщ - минус поллица - переехал. больше одной извилины нетребуеца.

Хватит бредить. Тогда получается все виды кораблей это арта. Одно плоскопалубное фиг знает где стоящее и с видом сверху это корабль! Ахахаха:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Вот будут плоские подставлять свою ***, как ЛТ - будут ЛТ А пока наброс из безопасности = арта.

У арты снаряд сбить нельзя, а самолеты крошатся тока в путь, а вот наброс из безопасности как раз таки про ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв

У арты снаряд сбить нельзя, а самолеты крошатся тока в путь, а вот наброс из безопасности как раз таки про ЛК. 

вы что там курите?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

О! Я придумал!

Надо плоским сделать запас самолётов = хп. За каждый сбитый самолёт снимать %, тогда они будут иметь право заявлять: "Я свечу! Значит, я рискую своим пузом!"

А пока они рискуют только своими ястребами.

А, действительно, сделать авику ХП 100% от самолётов. Как все эскадрильи сбили - иди в порт. И ной резко прекратится по ним :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

совершенно верно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ахаха,ну да,на ЛК такой сложный геймплей,что их аж по пол команды в боях...:D

На самом деле по другим причинам.

1) На плоских мало кому интересно играть в эту унылейшую RTS. Люди в конце концов в эту игру за кораблями пришли.

2) Линкоры самые большие и самые мощные. Тут уже комплексы выползают у ЦА в полный размер.

3) Линкоры самые живучие и имеют много ХП. Этот момент позволяет ЦА жить хоть как-то и что-то там стрелять.

4) Сейчас эсминцев стало не меньше чем ЛК. ЦА устаёт перманентно гореть на линкорах, ловить торпеды и вообще быть грушей. Пересаживаются на класс где есть сектор упреждения, где нет цитаделей и лучшая незаметность.

По факту имеем то что имеем - засилье ЛК и эсминцев в рандоме. Крейсера не сильно интересны, а на плоских играют лишь ***

Изменено пользователем GeorgeK30
Выбирайте выражения в рамках правил форума, оскорблять пользователей запрещено. Пока устное предупреждение.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

О! Я придумал!

Надо плоским сделать запас самолётов = хп. За каждый сбитый самолёт снимать %, тогда они будут иметь право заявлять: "Я свечу! Значит, я рискую своим пузом!"

А пока они рискуют только своими ястребами.

А, действительно, сделать авику ХП 100% от самолётов. Как все эскадрильи сбили - иди в порт. И ной резко прекратится по ним :trollface:

Ага,тогда у остальных кораблей Рефлект по умолчанию должен работать:D:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию