Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nefsky

Впечатление от игры...

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Игроки, которые комментируют свою игру и каждый отправленный на дно корабль, могут играть на любом классе

Эм... Могу точно сказать что на крейсере этим заниматься просто некогда. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Эм... Могу точно сказать что на крейсере этим заниматься просто некогда. :)

я на эсме успеваю, а тебе на крейсере некогда? :)
06:55 Добавлено спустя 0 минут

Игроки, которые комментируют свою игру и каждый отправленный на дно корабль, могут играть на любом классе, не надо действия одного мерзавца проецировать на всех остальных. В любом случае - жми кнопку "жалоба: некорректное поведение в чате", таким попугайчикам клювик быстро прикроют.

Смотря как комментировать. Я иногда каменчу, ни разу бана не было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

я на эсме успеваю, а тебе на крейсере некогда? :)

Ясен пень что некогда. Постоянный манёвр и постоянная стрельба, стрельба и снова вечный манёвр. Если не так то - в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

В танках наконец то разрабы решили занерфить арту в хлам и здесь авианечисть дано пора так же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

В общем игра понравилась, попробовал все типы кораблей до 5 ранга, но:

- пущенная торпеда в корабль на расстоянии 7 км, доплывает до него в течении одной минуты, это 7км умножаем на 60 минут, скорость торпед 420 км/час???

- на Авианосцах игра для кого? Два клика, один в самолетик с торпедами, второй клик на корабль противника = профит??? На Линкоре практически не успеваешь отплыть от своей базы, как два Авианосца, четырьмя самолетиками сразу тебя топят. Настроение сразу нормальное, особенно когда "водитель" Авианосца, комментирует свою игру и каждый отправленный на дно корабль, сопровождает унижениями.

Как то так...

Рекомендую почитать статью корабельной вики про игровые условности, скорости таких объектов как корабли и торпеды в игре масштабирована для сокращения времени боя.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%94%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5_World_of_Warships

Изменено пользователем Mezembri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотря как комментировать. Я иногда каменчу, ни разу бана не было.

Ну я говорю про троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

В танках наконец то разрабы решили занерфить арту в хлам и здесь авианечисть дано пора так же.

серьёзна,ммм спасибо за информацию,а что еще добавили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

"водитель" Авианосца, комментирует свою игру и каждый отправленный на дно корабль, сопровождает унижениями.

всегда так делаю.

#унижай

#властвуй

#доминируй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

авики могли быть как арта в танкаХ. конкретно однокнопочные абсолютно рандомные с бесконечными самолетами. скажим спасибо что они не такие, что от них можно спастись.

арта - это линкоры. свелся - пыщ - минус поллица - переехал. больше одной извилины нетребуеца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Мешают на колюне понаджибать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

арта - это линкоры. свелся - пыщ - минус поллица - переехал. больше одной извилины нетребуеца.

больше одной извилины "требуеца", чтобы понять, что наши лк и танковая арта абсолютно разные вещи. Если и проводить аналогию с артой, то это ав.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Зачем переезжать?За остров встал и накидуешь-будучи неуязвим:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

больше одной извилины "требуеца", чтобы понять, что наши лк и танковая арта абсолютно разные вещи. Если и проводить аналогию с артой, то это ав.

Принцип один, геймплей да, немного отличается, а принцип игры один, стоят за 100500км и попукивают раз в 30 секунд в не досягаемости орудий никого акромя такой же арты, тот же Ямато даже геймплеем от какого ни будь т92 не отличается.

А АВ это больше ЛТ, всех светят, гнобят арту.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Принцип один, геймплей да, немного отличается, а принцип игры один, стоят за 100500км и попукивают раз в 30 секунд в не досягаемости орудий никого акромя такой же арты, тот же Ямато даже геймплеем от какого ни будь т92 не отличается.

А АВ это больше ЛТ, всех светят, гнобят арту.       

Насмешил. 

плоские, прячась в безопасности, накидывают всем. Значит, арта. 

А ЛК, как раз, в гуще боя. Крейсеры за их спинами, эсмов они выталкивают вперед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Насмешил. 

А ЛК, как раз, в гуще боя. Крейсеры за их спинами, эсмов они выталкивают вперед.

Ни выдумывай, ЛК в гуще боя, даже мои тапочки смеются над этим утверждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Насмешил. 

В гуще?)))АХАХАХАХ:D

Ты сделал мой день!!!:great::D

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Ни выдумывай, ЛК в гуще боя, даже мои тапочки смеются над этим утверждением.

В гуще, или не в гуще, но таки именно ЛК горят от моих крейсеров в каждом бою. И именно ЛК жрут торпеды моих эсминцев.

Арта? В смысле плоскопалубная нечисть? Да почти никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ждал игру эту  давно ! Но она сырая еще .....   сильно увлекаться нет желания    с момента открытия  играл    ну вот 7 левлы только открыл  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию