Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

Набор в кланы по статистике

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

В большинстве своем большие кланы/альянсы ставят условие от 50+ побед, от 30+к урона и т.д. И вот игрок, который просто играл:izmena: и вдруг ему захотелось в клан, он вдруг понимает, что до требуемых условий ему как до Пекина...  но после 3к+ боев исправлять статку проблематично.

1. Конечно можно завести твинка и попытаться там поцифродротить, но существенный минус в том, что на твинке нет многих кораблей, которые человек получил за БЗ, опять глотать кактусы и качать кэпов... 

2. Можно пидобирить, но думается мне, что кланвары будут не в песке.

3. Можно ходить в отряде с папиком, но где его взять для постоянных покатушек?

4. Можно сесть на технику, где получается лучше, но вопрос с прокачкой веток придется отложить на неопределенное время.

А какие еще есть способы поднять статку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Можно Ее подымать по-тихоньку даже с 6700 боев на акке... катать корабли на которых до этого в рандом не выходил и показывать норм результаты на кактусах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Если человек играть не умеет на нужном для клана уровне, то хоть каким способом поднимай - не поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А на фига вообще эти кланы?

Ну и если сильно хочется можно свой создать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Создай свой клан и набирай туда людей 45+ побед и 15к+ урона. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя

Если кланы ставят условия, то они хотят получить бойцов, которые так же "просто играя" имеют определенные результаты.

Есть кланы которые берут с невысокой статистикой и даже у них есть команды на турнирах.

В любой клан могут принять игрока не обращая внимания на стату.

Если у Вас есть желание попасть в клан, то Вы даже с невысокой статой можете добиться своего.

Вопрос в том, для чего Вы хотите вступить в клан?

Если для турнира, то там важнее статы командное взаимодействие.

Для покатушек, там то же стата не нужна.

Стату кланы указывают как мерило того, что игрок понимает своё место в бою и способен влиять на исход сражения.

PS. Способы поднять статистику есть, но Вас быстро вычислят, что Ваша стата дутая.

Будьте сами собой, зачем искать способы обмануть кого то?

Повторюсь, есть кланы попроще, вон "тумманники" берут почти всех.

Ну, а в крутой клан Вам рановато. Ваш скилл еще мал для топ кланов.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Можно понравится анимешному клану, прикинуться няшкой.. нетрадиционной ориентацие харизмой так сказать взять своё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Если игрок, который 3 тысячи боев " просто играл", и не смог обеспечить себе % побед выше 50, нафиг такой игрок никому не нужен. Это клиника какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Но у ТС всё очень плохо с дамажкой, тут я не знаю, неначём даже стату править.

08:47 Добавлено спустя 0 минут

Если игрок, который 3 тысячи боев " просто играл", и не смог обеспечить себе % побед выше 50, нафиг такой игрок никому не нужен. Это клиника какая-то.

всегда можно взять за другие заслуги, не только игровые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Хороший онлайн игрока - очень весомый + при вступлении в клан... Т.к сыгравшись и притеревшись, к друг другу, сможете выносить команды выше по скиллу, просто с помощью хорошего взаимодействия и понимания той или иной ситуации на карте боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 739 боёв

Ну есть же кланы которым ПП и Альфа не так важны. Туда возьмут, там просто фанятся отрядами. А в топ всегда был отбор, по танкам ещё знаю. Тем более в корабельных кланах меньше игроков, там каждый игрок важен, балласт не нужен.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Эм... Нормально играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС чтобы исправить нужно в вашем случае минимум 500-1000 боев откатать с хорошими и выше результатами - даже не по % побед, а по урону - только вы сможете это сделать сами?.

И как выше написали - если у вас хороший онлайн не ищите супер клан, вам хватит любого фанового клана - где, уже ребята вам расскажут и подскажут в бою, что вы делаете не так. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

Можно понравится анимешному клану, прикинуться няшкой.. нетрадиционной ориентацие харизмой так сказать взять своё.

Ты сколько не прикидывался няшкой всё равно ни кому не нужен.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Да дело не именно во мне:) Как мне дамажку поднять, я знаю... либо ЛК, либо Зао... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

В большинстве своем большие кланы/альянсы ставят условие от 50+ побед, от 30+к урона и т.д. И вот игрок, который просто играл:izmena: и вдруг ему захотелось в клан, он вдруг понимает, что до требуемых условий ему как до Пекина...  но после 3к+ боев исправлять статку проблематично.

1. Конечно можно завести твинка и попытаться там поцифродротить, но существенный минус в том, что на твинке нет многих кораблей, которые человек получил за БЗ, опять глотать кактусы и качать кэпов... 

2. Можно пидобирить, но думается мне, что кланвары будут не в песке.

3. Можно ходить в отряде с папиком, но где его взять для постоянных покатушек?

4. Можно сесть на технику, где получается лучше, но вопрос с прокачкой веток придется отложить на неопределенное время.

Пусть продолжает просто играть)))ходить у синий линии лазить на огромном линкоре в узкие проливы и так далее раньше его это не очень напрягало))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Да дело не именно во мне:) Как мне дамажку поднять, я знаю... либо ЛК, либо Зао... 

Поднятие дамажки, подразумевает собой: на всех кораблях наносить максимальный урон, а не только на зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию