643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 мар 2017, 15:49:21 Вот недавно пришло на почту письмо "Scharnhost - поделись своим мнением". Чудный опросец, всё супер, меня правда этот Шарнхорст интересует постольку поскольку, и ржавеет в порту по факту. Ув. разработчики - пришлите мне, пожалуйста, то же самое на Атланту. У меня есть много чего сказать, прям не побоюсь этого слова, роман вам накатаю про лучший крейсер войны. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 мар 2017, 15:55:15 Здесь напиши. Не знаю как разработчики, а я с удовольствием почитаю про самый необычный крейсер в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 мар 2017, 16:07:34 Пусть мне пришлют "Шарнхорст" в порт,я тогда напишу мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 мар 2017, 16:08:11 Атланта имба и фан. Она прекрасно, не надо с ней ничего делать 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 ReikonNeko Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 691 публикация 4 581 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 мар 2017, 16:09:33 Мне не приходили такие опросы. Я бы ответил. Мнение о корабле изменилось в лучшую сторону Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 923 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 мар 2017, 16:25:18 Пусть мне пришлют "Шарнхорст" в порт,я тогда напишу мнение. А кто говорил, что его ПРИСЛАЛИ? В буквы не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 мар 2017, 17:06:59 Мне приходило на Индианаполис. После опроса почти перестал играть на нем. Сглазили . (((((((((((((((((((((((((((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 мар 2017, 17:14:42 Щас бы на такой отличный кораблик , как Шарик жаловаться и быть недовольным. Он офигенен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 936 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 мар 2017, 17:59:26 Мне ни разу не присылали опрос не на один корабль(((. А Атланта хороший кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:01:54 На Шарика и мне опрос присылали.Корабль очень играбельный...мне нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:14:14 Атланта имба и фан. Она прекрасно, не надо с ней ничего делать Какой-то нехороший человек тебе минус влепил. От зависти наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 129 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 13 744 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:17:50 Шарнхорст ржавеет?! Да вы мазохист, батенька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:25:04 А я почту давно не проверял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 мар 2017, 00:16:14 Шарнхорст ржавеет?! Да вы мазохист, батенька. С жиру бесится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 мар 2017, 03:29:40 Вот недавно пришло на почту письмо "Scharnhost - поделись своим мнением". Чудный опросец, всё супер, меня правда этот Шарнхорст интересует постольку поскольку, и ржавеет в порту по факту. Ув. разработчики - пришлите мне, пожалуйста, то же самое на Атланту. У меня есть много чего сказать, прям не побоюсь этого слова, роман вам накатаю про лучший крейсер войны. Спасибо. Здравствуйте! Благодарю, что ответили на опрос. Жаль, что у вас в порту ржавеет такой хороший корабль, надеюсь вы указали причину, по которой его недолюбливаете. Что касается Атланты, то можете оставить свой отзыв прямо тут, мы будем рады ознакомиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 мар 2017, 05:35:31 Атланта супер же, просто ситуативна. В этом её интерес. Мне вот на Индианаполис пришло, но я правда достаточно мягко по нему прошёлся, хоть и с огоньком) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [UKUS] Man_from_the_Mogilev Участник 565 публикаций 17 447 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 мар 2017, 09:30:50 Здравствуйте! Благодарю, что ответили на опрос. Жаль, что у вас в порту ржавеет такой хороший корабль, надеюсь вы указали причину, по которой его недолюбливаете. Что касается Атланты, то можете оставить свой отзыв прямо тут, мы будем рады ознакомиться. А в этом есть хоть процент смысла? Или так, клапанную крышку приоткрыть просто?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 502 публикации 22 991 бой Жалоба #18 Опубликовано: 27 мар 2017, 09:51:49 Ржавеет в порту Мурманск. Причина - некомфортная игра после: - 1-го сброса перков БОП и УОП - после перебалансировки игры когда 3-и уровни перестали играться с 5-ми. Соответственно баланс для Мурманска стал -1 / +2. - после ввода в игру советских эсмов с отличными 130мм. - после ввода в игру немецких и советских крейсеров с отличной баллистикой ГК - после ввода в игру британских крейсеров-дымогенераторов с эльфийскими ББ. Короче говоря причина в том что игра изменилась кардинально, а Мурманск остался каким бы и даже стал хуже... Нужен какой-то ап Мурманска или добавить ему какую-то фишку... не знаю... дым-РЛС-длиннее ГАС... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 мар 2017, 10:09:17 Здравствуйте! Благодарю, что ответили на опрос. Жаль, что у вас в порту ржавеет такой хороший корабль, надеюсь вы указали причину, по которой его недолюбливаете. Что касается Атланты, то можете оставить свой отзыв прямо тут, мы будем рады ознакомиться. Если коротко и по существу, корабль балансился сугубо относительно 2 наций на выходе. В данный момент с выходом новых веток, а также премиумных кораблей того же уровня (не будем пальцем показывать), + новых карт она безнадежно устарела. Ее главные недостатки на данный момент - низкий запас очков боеспособности ( я понимаю, что изначально это был балансный параметр относительно реального водоизмещения кораблей, но с выходом кораблей, которые по сути являют собой бумагу, а то и вообще фантазию, этот параметр перестал быть таковым). У Атланты нет никакого бронирования, она жрет цитадели от ЛК в любую проекцию, при этом ее дистанция стрельбы зачастую подразумевает какие-то выходы на короткую дистанцию. Одно неверное движение и 27500хп сдувает с карты - мне не совсем приятно, что скажем тому же Белфасту выдали на гора слот с маскировкой, он что так плох по сравнению с той же Атлантой, что ей этот слот не нужен, а ему необходим? Кораблю с дистанцией стрельбы в 15км, дымами, РЛС против 11,1км и РЛС. Неприятно по одной простой причине - я Атланту не из контейнера вытащил, а заплатил за нее реальные деньги, что подразумевает мое желание, чтобы корабль оставался актуальным на протяжении всего жизненного цикла игры - скоростные характеристики. В совокупности с вышеозначенным, маскимальная скорость хода и разгон ужасны. Ну ОК, скорость историческая, хотя опять же в игре уже достаточно "бумаги", чтобы поступиться этим принципом. - торпеды, ну как бы их нет. 4,5км с такими углами пусками и опять же означенными выше факторами - это смех. Сознательно не трогаю баллистику, потому что понимаю, что она присуща и другим корабля со 127мм орудиями. Да, есть позитивные моменты - год просили залатать башни - спасибо залатали, дали РЛС... эмм, и собственно всё Да, корабль изначально был специфический, да, он уже порядком "стар" и вряд ли от него можно ждать какой-либо кассы для разработчиков. Тем не менее хотелось бы какой-то лояльности в этом плане от разработчиков для пользователей далеко не самого лучшего корабля в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #20 Опубликовано: 27 мар 2017, 11:02:59 Не смотря на всю мою безграничною любовь к Атланте в последнее время на ней не играю вообще, ибо понимаю, что нервов не хватит. На эсминцах-то достаточно адреналиновый гейплей, требующий много выдержки, дабы не схлопнуться за секунду, а применимо к Атланте сейчас все приобретает какие-то совсем уж гипертрофированные формы. По моему ни один другой корабль не является настолько ситуативным, как Атланта, причем если раньше она одна занимала свою достаточно специфическую нишу, то теперь почти полностью вытеснена оттуда британскими крейсерами и ни разу не имбовым Белфастом. Причем вся эта братия фактически превосходит Атланту по всем параметрам, особенно по живучести. То есть из уникальной ниши ее вытеснили, а по стандартным шаблонам она действовать не может, в отличие от тех же бритов, которые вполне могут примерить на себя шаблон арт. эсминцев с дымами. P.S. Особенно обидно в сравнении с Белфастом, которому кроме всего прочего даже доп. слот выдали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию