Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

В чём смысл ПВО-авиков?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Я считаю, что ПВО-авики (мы же про амеров, япов здесь не обсуждают, я так понимаю) справедливы начиная с ренджера.

До этого для полного доминирования в небе хватит и универсалки. Но дамажить там не получится от слова совсем.

30к - это чудо, как повезло. У ренджера, как и у лекса, уже 2 группы бобров и достаточно большой ангар.

Я гоняю иногда в ПВО для развлечения разнообразия. Можете меня презирать, мне по...

За чистыми небесами с флажками выкатываюсь. Рекорд по дамагу в пво сетапе, как не странно, получился в бою на ренджере с 9-ками.

Сначала высосал ангар вражьему хире, тщетно пытавшемуся меня сканибалить - по пути прибрав пару туповатых эсмов.

Потом пошел забрал хирю, ибо небеса уже есть, толку с него не будет. Потом подловил только что потушившегося изюма.

Насовал ему бомб + 3 пожара. В конце забодал гроба. 3 раза заходил. Свалил. Итог: почти 300к дамага, 50+ сбитых, крекен, калибр, поддержка, небеса.

2 бобра дают возможность разводить хорошо и по крупным целям входит по 5-7 бомб из 7.

А ястребы не дают мешать, аннигилируя все летающее.

В ударке могло не получится, хиря меня прибрал бы.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Контрить вражеского авика,светить тоже полезно. Хороший игрок и в ПВО будет полезен,а рак всегда бесполезен,хоть АПЛ ему дай. Другой вопрос,что в саппорт папки не хотят,все ж сами нагибаторы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию