Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

В чём смысл ПВО-авиков?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 995 боёв

В ПВО сетапе легче качаться. Как правильно замечено:

Даже не сумев законтрить но сбив 30-40 машин, эти клоуны получают опыт и серу так же, как и те кто играет на дамаг. Вот что огорчает.

только вот внимание, вопрос:

Чем же эти Алеханы и клоуны играющие в ПВО (такие как я) вас так достали что стоило здесь кипиш поднимать? Вас всё равно не законтрить и никакими ПВО неостановить, дамажку вы всё равно своим высочайшим скилом набьёте, так в чём проблема что бы тему создавать? :teethhappy:

Или охота ещё БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ дамажки?) А Алеханы не дают:teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В ПВО сетапе легче качаться. Как правильно замечено:

только вот внимание, вопрос:

Чем же эти Алеханы и клоуны играющие в ПВО (такие как я) вас так достали что стоило здесь кипиш поднимать? Вас всё равно не законтрить и никакими ПВО неостановить, дамажку вы всё равно своим высочайшим скилом набьёте, так в чём проблема что бы тему создавать? :teethhappy:

Или охота ещё БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ дамажки?) А Алеханы не дают:teethhappy:

Вот правильно вы говорите))) горит у них,очень горит...Никакая дамажка в мире не заменит того,что за кем то надо на орбиту шатл посылать,ибо так полыхает:D
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Сегодня выкатил Хакирю. Напротив - пво-мидвей. И Номен бонусом. Я весь бой рыпался, обеспечивал подсвет всего и вся, порастерял все самолеты, дамажки 70к (Амаги забрал полхп и Шимку в самом конце). А что Мидвей? А ничего. Один лк дожег, в конце забрал эсма, который на него упоролся (у нас 6 кораблей осталось, у них два). Да, в топе по опыту. Да куча самолетов. Но слив, увы. Кто доволен боем, я или он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Я бы авикам в ПВО давал бы сразу 200% к опыту и сере

Ибо такие авики именно те которые нужны игре не дамагодрочеры, но саппорт

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я бы авикам в ПВО давал бы сразу 200% к опыту и сере

Ибо такие авики именно те которые нужны игре не дамагодрочеры, но саппорт

Саппорт как же, оно само не играет и другим не даёт, тем более что они даже не гарантия что вражеский АВ не будет дамажить.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Играла в ПВО джаст фо лулз. Фактически пресет бесполезен, но если хочется играть на отряд в качестве саппорта или просто портить жизнь людям (всем вокруг), то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 546 боёв

А мне нравятся ПВО-авики) Если вражеский - то меньше мешает мне. Если союзный - может хоть собьет кого-то, прикроет от вражеской саранчи и не будет воровать мою дамажку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Пока я прибью пару целей, хоть немного рукастый ПВОшник выкосит мне весь ангар. А ведь есть ещё и ПВО кораблей, которое тоже не даёт работать и дамажить. В итоге, мне будет крайне трудно обойти того, кто играет в истребительных сетапах.

Вот я и говорю, что нынешняя система начисления наград, поощряет именно ПВОшников, а не ударников.

а  ты  авика-соперника  не  пробовал  выносить,если  он  в  пво...или  разделяй  группы

также  пиши  в  чате,чтобы  союзники  косили  ястребов,или  ты  им  не  поможешь..

я  всегда  так  делаю  на  "эссексе".имхо

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 844 боя

Пусть сбивают. Но  почему это вознаграждается больше чем нанесение урона по кораблям?

Может быть потому, что не дать нанести урон противнику - зачастую не менее важно, чем нанести самому, ну и про сбитие захвата и подсвет тоже не надо забывать (максимальный подсвет - на "Хирю", +100К)
04:20 Добавлено спустя 1 минуту

Вот правильно вы говорите))) горит у них,очень горит...Никакая дамажка в мире не заменит того,что за кем то надо на орбиту шатл посылать,ибо так полыхает:D

Такто да, вынести весь воздух приятнее, чем просто утопить корабль, это как линкор с полностью уничтоженным ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

А мне нравятся ПВО-авики) Если вражеский - то меньше мешает мне. Если союзный - может хоть собьет кого-то, прикроет от вражеской саранчи и не будет воровать мою дамажку)

А если ещё и повезет, то может поджечь *** вражеского авика, который начнёт бомбить в чат. Веселое зрелище, кстати говоря.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

хоть немного рукастый ПВОшник выкосит мне весь ангар

"Хоть немного рукастых ПВОшников" можно пересчитать по пальцам, и как правило, это либо рукастые ударники в ранговых боях, либо ударники, которые фармят флажки на ПВО или выполняют бредовые задания на "Чистые небеса".
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

"Хоть немного рукастых ПВОшников" можно пересчитать по пальцам, и как правило, это либо рукастые ударники в ранговых боях, либо ударники, которые фармят флажки на ПВО или выполняют бредовые задания на "Чистые небеса".

если  нужны "чистые  небеса",то  я  беру  "богу"-5 лвл- пво... на  этих  уровнях  почти  всегда  по 2 авика---40 самолётов  и  10  флажков  твои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

если  нужны "чистые  небеса",то  я  беру  "богу"-5 лвл- пво... на  этих  уровнях  почти  всегда  по 2 авика---40 самолётов  и  10  флажков  твои

Я про задание кампании на 3 медальки "Чистые небеса", там нужен авик 8+ лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Саппорт как же, оно само не играет и другим не даёт, тем более что они даже не гарантия что вражеский АВ не будет дамажить.

Гарантии они в гарантийной мастерской, и то не всегда.

А пока ПВОшник хотя бы пытается законтрить ударника, команды реализуют свой потенциал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне лично абсолютно не мешают ПВО авики ибо встречаю их в 2 боях из 10.

На Рейнджере играю в универсалке и ни разу не встречал Хирю 3-1-2. Пво Рейнджера легко обходить: да жертвуешь файтами, но топить эсминцы никто не мешает.

Мне в игре гораздо приятнее видеть, в конце боя, слово "Победа" и нехай я на последнем месте: всё лучше, чем кучерявое поражение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Подозреваю, что они должны сбивать самолеты... но это не точно.

Вряд ли....

Может еще светить?

Да нееее... Ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

заметил что почти всегда когда против меня попадается пво авик я побеждаю.

так что пво авик - слив для команды.

кстати в рендоме ударный авик единственный в игре класс который должен дамажить. все остальные саппорт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 565 боёв

Гарантии они в гарантийной мастерской, и то не всегда.

А пока ПВОшник хотя бы пытается законтрить ударника, команды реализуют свой потенциал

Ну конечно,прямо со стороны пво-шика сплошь папки,которые реализуют потенциал).Только вот если пол команды инвалидов,то ударник может затащить ,вырезав самых ретивых,а твой пво-шник так и будет бегать своей бесполезной тушей,даже если законтрил авик противника так,как бой к этому времени уже подходит к концу.Одним светом делу не поможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

кстати в рендоме ударный авик единственный в игре класс который должен дамажить. все остальные саппорт

В танках разрабы дошли наконец до осознания того что арта не должна быть дамагодилером, кем угодно но не основным дамагером команды.

Ждем осознования разработчиками Лесты что в командозависимой игре, абсолютно не зависимый от команды класс не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию