Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Причина по которой зеленые проиграли...

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 901 бой

a6f95c8566b907677ea43f90b421e8a0.png

000001-3dvin4uy4t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Вчера был бой, в котором зеленые проиграли из-за того, что 46% Огневой, простояв минуту на базе, взял и вышел с нее. Его никто не атаковал, ему ни что не грозило, к нему подошло 3 союзных линкора, но он просто вышел с точки за несколько секунд до финиша. Все. Просто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 901 бой

Вообще чем дальше тем больше из творчества Киммо Леметти подходит к нашей игре (: 

5590a21abf6a93094cbf3d660f269d30.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Захватить эпицентр - хорошо,

Но сберечь собственную тушку - бесценно!

(Для всего остального есть премиум магазин)

:P

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Зеленые рассеяны и беспорядочно бегут ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вчера был бой, в котором зеленые проиграли из-за того, что 46% Огневой, простояв минуту на базе, взял и вышел с нее. Его никто не атаковал, ему ни что не грозило, к нему подошло 3 союзных линкора, но он просто вышел с точки за несколько секунд до финиша. Все. Просто так. 

Я как-то попал в один бой с игроком из "топового" клана, он так же не взял 2 точки (карта "Пролив", на полпути к первой свернул на вторую, захват второй бросил, когда тот уже почти завершился, и пол-боя гонялся за авиком, так и не потопив его).
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И всё? Дюжина человек не слила бой - она его тащила. Во всем виноват один единственный рак на Огневом - остальные красаучеги да? А куда делись три союзных линкора, которые подошли на точку? Устроили турбо-слив или тоже сбежали, испугавшись одного вражеского эсминца?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 195 боёв

Засилье чудаков на эсмах просто напрягает...В двух боях подряд, где эсму, который остался один из команды - требовалось только свалить подальше за 1 - 2 минуты  до конца боя и все - победа, но...

Первый:Чел, обложив всех в чате непарламентскими выражениями на совет просто свалить, стоит и ждет, пока к нему подплывает линк, который также остался один из команды. Затем, увидев, что у него 30 сек до победы и счет 700 к 500 в нашу пользу - начинает судорожно палить по линку из ГК, засвечивается и...разумеется, линк не промахнулся с 5км, ваншот и слив.

Второй: Эсм остается один против троих. Счет в его пользу с большим перевесом. Времени одна минута....У врага никаких шансов забрать три точки. Эсму снова советуют валить, причем показывают куда. Но этот странно молчит. Вместо этого он пытается захватить свежезахваченную врагом четвертую точку. Где его, разумеется, уже ждет Удалой, который быстренько его разобрал.Бот?

Да и вообще грамотным захватом точек и баз мало кто владеет. Либо по... на это. Либо летят стрелой и получают по ушам, либо встают в дым и ловят торпы и ваншоты ГК при помощи РЛС, либо сваливают с почти захваченной базы без каких - либо причин....Один союзник мне долго объяснял, что если СТОЯТЬ на базе, а не нарезать круги на ней в пределах буйков - то она будет захвачена БЫСТРЕЕ...И минус влепил...За захват мной базы и победу.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 028 боёв

Я во всех описанных выше и многих других ситуациях спасаюсь баном чата... Расскажешь много разного интересного об умственных способностях подобных индивидуумов  и вроде легче становится, посидишь дня 3-4 в бане и по новой... Ну не могу я привыкнуть к идиотизму 80% играющих, а молчать не могу-бесят.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Я во всех описанных выше и многих других ситуациях спасаюсь баном чата... Расскажешь много разного интересного об умственных способностях подобных индивидуумов  и вроде легче становится, посидишь дня 3-4 в бане и по новой... Ну не могу я привыкнуть к идиотизму 80% играющих, а молчать не могу-бесят.

Аналогично :teethhappy:! И что интересно-стулья, клавы, мыши намного дольше живут и функционируют! Я не скажу, что великий нагибатор, но , как гласит народная мудрость, в чужих руках всегда что-то толще и длинее :)! И коротких команд оказывается вполне хватает, не говоря уже о голосовой связи ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Совершенно с вами согласен. Больше двух дней редко на "свободе" нахожусь. На "киче" как дома и всё из-за врождённого чувства что, в человеке всё должно быть прекрасно. Люто ненавижу тупых собратьев, где оленизм потрясающе очевиден.  )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

+ не игра довная, а игроки которые вызывают позывы бросить играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 028 боёв

+ не игра довная, а игроки которые вызывают позывы бросить играть

А я так и сделал, после ЗБТ и ОБТ играл то ли пол года, то ли год, потом идиотизм играющих достал нереально и где то год я не играл, вернулся, если так можно назвать, в декабре, сейчас поигрываю то пусто то густо от занятости и настроения зависит. Я то наивный надеялся что за год-два местные крабы хоть немного научатся играть-фиг там, единственное что у них прогрессирует это идиотизм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

И всё? Дюжина человек не слила бой - она его тащила. Во всем виноват один единственный рак на Огневом - остальные красаучеги да? А куда делись три союзных линкора, которые подошли на точку? Устроили турбо-слив или тоже сбежали, испугавшись одного вражеского эсминца?

Да. Слил один рак на Огневом. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не понял всей глубины смысла темы. Одни требуют баланс по скилу, другие жалуются на раков в команде, третьи на низкий (падающий) онлайн. А какже задроты будут себе стату набивать? Да и разработчики не могут бесконечно данат клепать, поэтому вся надежда на новых раков, которые ни какого обучения не проходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 725 боёв

Я как-то попал в один бой с игроком из "топового" клана, он так же не взял 2 точки (карта "Пролив", на полпути к первой свернул на вторую, захват второй бросил, когда тот уже почти завершился, и пол-боя гонялся за авиком, так и не потопив его).

частенько такое бывает, отобьётся один из эсминцев и по стеночке, по стеночке красным в тыл за авиком, в итоге получается, точки не взял, авик его потопил, и в чём смысл такой игры?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Согласен. Полностью.
15:47 Добавлено спустя 2 минуты

А я так и сделал, после ЗБТ и ОБТ играл то ли пол года, то ли год, потом идиотизм играющих достал нереально и где то год я не играл, вернулся, если так можно назвать, в декабре, сейчас поигрываю то пусто то густо от занятости и настроения зависит. Я то наивный надеялся что за год-два местные крабы хоть немного научатся играть-фиг там, единственное что у них прогрессирует это идиотизм...

Не, брат, ты не прав. Те крабы или научились играть или ушли в другие проекты крабить. Ты наткнулся но крабов новых:):bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

частенько такое бывает, отобьётся один из эсминцев и по стеночке, по стеночке красным в тыл за авиком, в итоге получается, точки не взял, авик его потопил, и в чём смысл такой игры?:amazed:

Ну, того эсма авик не потопил, и он даже оказался первым в таблице (я был вторым на Спайте)... Но всё равно выглядело это ну оочень глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию