Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Предложение разработчикам снизить время действия затопления

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
11 648 боёв

В нашей игре как я понял роляют авики и эсминцы ( я конкретно про 10лвл) , линкоры страдают от пожаров из дымов от 4 или 3 пожаров от бомбардировщиков, от затоплений которое длится 80 секунд. Я предлагаю снизить время действия затопления до 20 секунд, ибо терпеть это мочи уже нету, у ямато с затопом ты теряешь 700ед хп в секунду,+ с пожаром еще и 1100хп в секунду, неужели так сложно это сделать?мне абсолютно всеравно на историчность(как и 90% игроков), потому что у нас 100% аркада, 20секунд затопления нисколько не обделят эсминцев, они как уничтожали линкор 1 на 1(Р-реализм) так и будут, только линкор будет страдать намного реже. Заранее спасибо

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Бедные, страдающие линкоры. Как не зайдешь в бой на хайлевелах так по 5-6 броневанн на команду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

В нашей игре как я понял роляют авики и эсминцы ( я конкретно про 10лвл) , линкоры страдают от пожаров из дымов от 4 или 3 пожаров от бомбардировщиков, от затоплений которое длится 80 секунд. Я предлагаю снизить время действия затопления до 20 секунд, ибо терпеть это мочи уже нету, у ямато с затопом ты теряешь 700ед хп в секунду,+ с пожаром еще и 1100хп в секунду, неужели так сложно это сделать?мне абсолютно всеравно на историчность(как и 90% игроков), потому что у нас 100% аркада, 20секунд затопления нисколько не обделят эсминцев, они как уничтожали линкор 1 на 1(Р-реализм) так и будут, только линкор будет страдать намного реже. Заранее спасибо

Линкор должен быть неуязвим только в составе грамотного ордера.

Если линкор умудрился остаться один или ордер расстреляли - он должен страдать так же как и все остальные классы. Только если для остальных классов смерть мгновенная, то для линкора пусть будет медленная и мучительная, потому что он и так прощает больше ошибок чем все остальные классы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Отвечу в стиле влегриса:

Можно и до двадцати, но ремкой сниматься не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Бедные, страдающие линкоры. Как не зайдешь в бой на хайлевелах так по 5-6 броневанн на команду.

ага конечно для авика 10 любой линкор 10 лвл это халявные 100к дамага, для шимаказе точно также, то что линкоров много это в большинстве своем ничего не решает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 904 боя

А флажки, модули и перки командира не помогают?

Я лично уже и не помню, когда ловил серьезное затопление и пожар на ЛК.

Главное пользоваться расходниками с умом, а не включать рем команду от одного пожара. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

у нас 100% аркада, 20секунд затопления нисколько не обделят эсминцев, они как уничтожали линкор 1 на 1(Р-реализм) так и будут, только линкор будет страдать намного реже. Заранее спасибо

Меня всегда интересовало - зачем врать, если тебя любой может проверить?

Название Урон Класс Нация
3 Großer Kurfürst 89353 Линкор Германия
4 Yamato 86762 Линкор Япония
5 Montana 77930 Линкор США
11 Хабаровск 51245 Эсминец СССР
12 Z-52 49029 Эсминец Германия
13 Gearing 46560 Эсминец США
14 Shimakaze 44281 Эсминец Япония

В каком месте эсминец уничтожает ЛК один-на-один? Даже самый имбовый из них - Хабаровск делает 1/2 от штатного ХП линкора, а с учетом хиллки 1/3 ХП. Нашлись блин страдальцы.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Линкор должен быть неуязвим только в составе грамотного ордера.

Если линкор умудрился остаться один или ордер расстреляли - он должен страдать так же как и все остальные классы. Только если для остальных классов смерть мгновенная, то для линкора пусть будет медленная и мучительная, потому что он и так прощает больше ошибок чем все остальные классы.

я это прекрасно понимаю, но 99.9% игроков забывают что у нас командная игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Подарите ему губозакатывательную машину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

Меня всегда интересовало - зачем врать, если тебя любой может проверить?

Название Урон Класс Нация
3 Großer Kurfürst 89353 Линкор Германия
4 Yamato 86762 Линкор Япония
5 Montana 77930 Линкор США
11 Хабаровск 51245 Эсминец СССР
12 Z-52 49029 Эсминец Германия
13 Gearing 46560 Эсминец США
14 Shimakaze 44281 Эсминец Япония

В каком месте эсминец уничтожает ЛК один-на-один? Даже самый имбовый из них - Хабаровск делает 1/2 от штатного ХП линкора, а с учетом хиллки 1/3 ХП. Нашлись блин страдальцы.

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

в целом предложение очень даже хорошее

сократить время действия затопления до 20ти секунд, про суммарный урон от затопления речи не шло, значит оставить на том же уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ага еще скажи авикам вообще урон от затоплений и пожаров надо убрать, тоже страдальцы еще те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой

В нашей игре как я понял роляют авики и эсминцы ( я конкретно про 10лвл) , линкоры страдают 

Дальше не читал. Очередная типичная броневанна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

в целом предложение очень даже хорошее

сократить время действия затопления до 20ти секунд, про суммарный урон от затопления речи не шло, значит оставить на том же уровне.

я и говорю я потеряю на ямато 14кхп от затопа вместо 56к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

:D 5 балов из 5, додумался  ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я и говорю я потеряю на ямато 14кхп от затопа вместо 56к

так сумарный урон как был 56к, так и останется. Просто 56к не за 80сек, а за 20.

:popcorn:

Правила баланса - если где-то резать, значит где-то апать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

я это прекрасно понимаю, но 99.9% игроков забывают что у нас командная игра

А собрать себе отряд и идти слаженным ордером вам религия не позволяет или какие-то другие объективные причины?

Для вас уже всё сделали. Отряды - есть. Кланы - есть. Внутриотрядный войс - тоже есть.

Или вы собираетесь ныть до тех пор пока линкор не будет способен в одну харю перебить всех противников, кроме других линкоров?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Всё правильно, на линкорах более скиловые игроки играют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 648 боёв

так сумарный урон как был 56к, так и останется. Просто 56к не за 80сек, а за 20.

:popcorn:

Правила баланса - если резать, значит где-то апать.

раньше было 700умножить на 80 секунд, сейчас будет 700 умножить на 20 вот и получится 14к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.