Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Предложение разработчикам снизить время действия затопления

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Охохо.... поверь мне, ты не хочешь говорить за скилл. 
09:18 Добавлено спустя 0 минут

так сумарный урон как был 56к, так и останется. Просто 56к не за 80сек, а за 20.

:popcorn:

Правила баланса - если резать, значит где-то апать.

Я за :great::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

я и говорю я потеряю на ямато 14кхп от затопа вместо 56к

быстроходному Хайнцу должно быть стыдно, что под его аватаркой постятся такие откровения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

линкоры страдают от пожаров из дымов от 4 или 3 пожаров от бомбардировщиков, от затоплений которое длится 80 секунд. Я предлагаю снизить время действия затопления до 20 секунд, ибо терпеть это мочи уже нету, у ямато с затопом ты теряешь 700ед хп в секунду,+ с пожаром еще и 1100хп в секунду, неужели так сложно это сделать?

Да уж, бедный твой страдающий Ямато. Нипанагибать.

13416913.png

Срочно нерфить торпеды!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 975 боёв

Скорее всего ответ лесты может быть в духе " Мы меньшим время затопления, но увеличим частоту тика затопления" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

раньше было 700умножить на 80 секунд, сейчас будет 700 умножить на 20 вот и получится 14к хп

Такого быть не может:ohmy:

Вместе с этим, количество сквозных цитаделей увеличиться в 3-4 раза. А что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Или вы собираетесь ныть до тех пор пока линкор не будет способен в одну харю перебить всех противников, кроме других линкоров?

Тоже будут ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Авики так роляют, что скоро вообще перестанут встречаться на хай лвлах. И крейсера роляют так, что бывают бои по 1 крузаку на команду.

Эсминцы да, роляют. Но те, кто ноет об их засилье, почему-то забывают тот факт, что они и дохнут зачастую первыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

Да уж, бедный твой страдающий Ямато. Нипанагибать.

13416913.png

Срочно нерфить торпеды!

я не хочу нерфить торпы я хочу нерфить затопление, 80 секунд это все, когда ты видишь значок пожара а у тебя нет ремки тебе более менее всеравно, когда ты видишь значок затопления  и ремки по прежнему нет ты тупо понимаешь что игра закончена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Авики так роляют, что скоро вообще перестанут встречаться на хай лвлах. И крейсера роляют так, что бывают бои по 1 крузаку на команду.

Эсминцы да, роляют. Но те, кто ноет об их засилье, почему-то забывают тот факт, что они и дохнут зачастую первыми.

Попадаются еще такие которые ругают кол-во ЭМ, при этом сами на них выходят в бой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

раньше было 700умножить на 80 секунд, сейчас будет 700 умножить на 20 вот и получится 14к хп

Вам говорят, что баланс должен быть соблюдён.

Хорошо, давайте затопление будет не 80 секунд, а 20. Но оно не будет лечиться ремкой и сносить по 2800 хитов в секунду. Такое изменение устроит?

Если нет, то предложите сами, где вам добавить урон, чтобы убрать его с затопления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Попадаются еще такие которые ругают кол-во ЭМ, при этом сами на них выходят в бой:teethhappy:

Ну, я не ругаю. Шимка очень фановый шип, не могу отказать себе в удовольствии наварить торпедного супчика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

Вам говорят, что баланс должен быть соблюдён.

Хорошо, давайте затопление будет не 80 секунд, а 20. Но оно не будет лечиться ремкой и сносить по 2800 хитов в секунду. Такое изменение устроит?

Если нет, то предложите сами, где вам добавить урон, чтобы убрать его с затопления?

урон с торпеды шимаказе 23к по моему, с птз ямато будет 12к гдето +56к с затопления итого 68к с одной торпеды( у шимы вероятность затопления 99%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Пропорционально увеличить время действия пожаров:trollface:
09:28 Добавлено спустя 0 минут

у шимы вероятность затопления 99%

Да что вы такое говорите!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

Пропорционально увеличить время действия пожаров:trollface:
09:28 Добавлено спустя 0 минут

Да что вы такое говорите!:child:

я говорю по ущущениям, из 100 боев когда в меня попадали торпеды только боев 5 наверное были без затопления(я про 1 торпеду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Корона на ухо не давит? 

iconkinggr_2388729_25654578.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я говорю по ущущениям, из 100 боев когда в меня попадали торпеды только боев 5 наверное были без затопления(я про 1 торпеду)

А ты не доверяйся ощущениям. Лучше почитай умные статьи про действие ПТЗ, модификации и собственный шанс торпеды на затопление. Уверен узнаешь много нового. Ты-же сам себя причислил к "скиллованным ребятам" - соответствуй. :trollface:
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

урон с торпеды шимаказе 23к по моему, с птз ямато будет 12к гдето +56к с затопления итого 68к с одной торпеды( у шимы вероятность затопления 99%)

Это прекрасно. Только вам никто не мешает отремонтировать корабль. И получить всего 12к урона. А если вас уже развели на ремку - так это ваша проблема, а не шимки. Не надо делать свои трудности чужими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 692 боя

А ты не доверяйся ощущениям. Лучше почитай умные статьи про действие ПТЗ, модификации и собственный шанс торпеды на затопление. Уверен узнаешь много нового. Ты-же сам себя причислил к "скиллованным ребятам" - соответствуй. :trollface:

куда уж мне до песочный нагибаторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Корона на ухо не давит? 

iconkinggr_2388729_25654578.gif

Посмотрел цифры "коронованного", от хохота чуть со стула не упал. Это чудо возжелало нагнуть на имба-авиках. И за свободку открыло все япы по восьмого уровня включительно. Результат - 44% побед на Ымба классе. :ohmy::teethhappy:    После этого ему пришлось пересесть на линкоры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ахахаха))))) Оказывается вот те рачины с в лучшем случае оранжевой статкой, которые полируют границу карты, это уже скилловики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.