Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Нерфить линкоры

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Набежали хомячки, любящие безнаказанно пострелять из дымов.

Онлайн в прайм-тайм уже 20к, на хай левеле все сетуют на баланс, когда в каждом бою не меньше 5 эсминцев с каждой стороны, 1-2 линкора, соответственно куча дымов/торпед и бои по 5-8 минут. Так давайте понерфим лк, замечательная идея же,  чтобы эсминцев уже было по 7 штук и онлайн рухнул до 10к, а то бортоходам на крейсерах злобные лк жить не дают. 

Слерыч, сие шутка разумеется, я как авикавод говорю не надо нефрить линкоры, пускай плодятся как кролики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Кстати , с того момента как объявили о изъятие атаки по альту у авианосцев. Я видел лишь четыре темы с явно негативным контекстом. Вряд ли такое количество тем , можно назвать большим. 

А вот кричащие отзывы от водителей ванночек , вижу регулярно. 

Меня мои ванночки вполне устраивают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Внезапно, достаточно полистать основные разделы форума: "линкоры сжигают фугасами", "линкоры топят торпедами", "линкоры страдают от авиации", "линкоры просто страдают" и т.д. Нет, иногда появляется тема из разряда "крейсера сносят с залпа" или "ПВО лютое", но там тут же материализуются линкоробояре и поясняют, что страдают как раз они от крейсеров/эсминцев/авианосцев. Это прям так не очевидно, что без статистики от С_О никак не понять.

Внезапно вы не страдаете потерей пространственно временной ориентации   нити разговора, вы начали про нытье о дамажке, а здесь приводите пример о методах уничтожения линкоров. Если забываете о чем речь, не стесняйтесь перечитывать:red_button:
Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это был германский крейсер Принц Ойген...

Принц Ойген = Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Капитаны линкоров - прекрасные актёры. Вам может показаться , что они проклинают игру и кричат о своих страданиях ... но , на самом деле, они просто хотят быть единственной имбой в игре. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Согласен на нерф броневанн.

Радость от убитого крейсера или эсминца точно такая же, как и от линкора. Вне зависимости от дамажки.

ну-ну.

Как выходишь на ЛК10 - так сразу впечатление, что стрелка на карте вешается с надписью "стреляй в меня"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

ну-ну.

Как выходишь на ЛК10 - так сразу впечатление, что стрелка на карте вешается с надписью "стреляй в меня"

Улыбнул :teethhappy:

+нул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
Всех понерфить в хлам. Всем выдать по Ботишкафу и в ванной бои как на 1 апреля:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Такто, исторически, линкор если что и должен может делать, так это лишь жить дольше всех, какой там японский линкор пережил один или два близких атомных взрыва?

Нагато, самый крупный из всех участвовавших линкоров, который стоял дальше всех, да еще и кормой. Кстати легкий авианосец Independens расположенный значительно ближе к эпицентру, тоже пережил эти испытания и благополучно существовал аж до 51-го года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Внезапно вы не страдаете потерей пространственно временной ориентации   нити разговора, вы начали про нытье о дамажке, а здесь приводите пример о методах уничтожения линкоров. Если забываете о чем речь, не стесняйтесь перечитывать:red_button:

Да что вы говорите?! Неужели не "профильные линкороводы" больше всего помешаны на уроне? Уж не от них ли чаще всего слышим, что авики имба, потому что у них средний урон больше? Нет, я вполне могу дополнить список и этим пунктом, обобщив его до "никто не должен наносить урон больше линкоров, потому что они основные дамагеры". Одна из основных тем, кстати, ведь когда броневанна набивает в бою мало дамажки, это часто становится инициатором поиска виновных и требованием их понерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

вон в Картофане все выровняли-все танки одинаковы! играть стало скучно и не интересно! Вы этого и здесь хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ну-ну.

Что плохого в том , что на троне сидит жирный эсминец , который изредка уступает место авианосцу? Ведь эти классы кораблей в бою делают больше всех. Благодаря своей мобильности и , некоторой незаметности. По - моему , все справедливо. 

Другое дело , что в случае с эсминцами. За право посидеть на троне , борются до пяти претендентов одного сословия. Что в принципе , создаёт дискомфорт для остальных. 

Никто не заметит , если среди 12 милых котят , спрячется одна мышка. Но, когда мышей 5 штук , никто уже не хочет брать котят :). Все пройдут мимо клетки.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 451 бой

Ну серьёзно, задрали уже. Но им авики не дают ногибать, то инвизные крейсера, то дымы, пожары, арт эсминцы, торпеды. Даже авиагруппы с убитого АВ и те им играть не дают. Все мешают. Дошло до того, что в соседней теме уже требуют снизить время затопления в четыре(!) раза. А то эсминцы видите-ли слишком перегибают.

Раньше я думал, что линкороводы борятся против имбовых авиков, мол те слишком дамажат, а потому не в баллансе. АВ занерфили. Теперь они начинают кидаться на другие классы. И тут меня осенило: они не борятся против имб - они сами хотят быть имбами. Дамажить больше всех, танковать круче всех, жить дольше всех и тащить абсолютно против всех. Не важно против тяжелого крейсера или эсминца - одному надо отпилить инвиз, а второму дымы. И торпеды. И фугасы. 

При этом страдальческих линкоров в боях становится всё больше и больше. Дошло до того, что вчера я был единственным крейсером в бою - вокруг одни Бисмарки и Айовы. Достало. Уважаемые разрабы - давайте уже занерфим эту линкоробратию. Прямо в дно занерфим. Пусть любители легкого нагиба, слиняют в другие классы и будут ныть там. Кто-то наноет ап эсминцам, кто-то дамаг крейсерам. Все будут счастливы и довольны. 

#нерфить_линкоры  !!!!

ну иди понагибай на линкорах если они такие нагибучие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

ну-ну.

Выхожу на Москве. Ровно такая же стрелка. И свечусь иногда дальше чем линкоры противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

Да что вы говорите?! Неужели не "профильные линкороводы" больше всего помешаны на уроне? Уж не от них ли чаще всего слышим, что авики имба, потому что у них средний урон больше? Нет, я вполне могу дополнить список и этим пунктом, обобщив его до "никто не должен наносить урон больше линкоров, потому что они основные дамагеры". Одна из основных тем, кстати, ведь когда броневанна набивает в бою мало дамажки, это часто становится инициатором поиска виновных и требованием их понерфить. 

Повторюсь если Вы опять забыли вопрос -

Внезапно - откуда такая инфа? Проводились исследования на какой то незнакомой площадке для опроса? (что то похоже на ответы разработчиков)

А то прост демагогией занимаетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
425 публикаций
16 631 бой

Короче, нерфим имбы-ЛК, имбы-АВ, имбы-ЭСмы. ОНи все уходят и остаются всеми нагибаемые КР. ВСе довольны.

А чтобы не было дамагодрочеров, сделаем деноминацию живучести до сотен единиц. Тогда просто останутся фраги и десятки единиц дамага. Как в Контре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

АВ занерфили. 

Расскажите мне,что понерфили АВ(экономику не тычьте).Альт уберут только в "песке".Что ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А то прост демагогией занимаетесь

Демагогия в данном случае - это требовать пруфы о нытье линкоров обо всем на свете в теме, находящейся на форуме, переполненном вышеназванным нытьем. Хотя я понимаю, что то, что для одного нытье, для другого крайне аргументированные требования апнуть линкоры и понерфить всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 434 боя

Крейсер может одним залпом выбить из эсминца пол-ХП. Это эквивалентно 50К с Ямато. Эсминец может одним веером из-за острова схлопнуть Москву - это эквивалентно 100 000ХП с линкора. И никто, ни на кого не жалуется, потому что это нормально. У нас в игре награждается не дамажка, а процент от ХП. Одни только линкоры рыдают горючими слезами - вечно их кто-то обижает.

Хватит бредить уже. На форуме рыдают все классы. Авиашлюпники так вообще горючими слезами, их ожидает нерф то это точно. Ты вот тут тоже ревёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 021 бой

Нет, но знаю много таких, у которых пропадет интерес... 

Не пришивайте ярлыки если не знаете

Видимо вы не знаете, что обозначает вопросительный знак, поэтому решили поумничать про ярлыки.

Упоротых в дамажку людей мне действительно жалко. Обычно такие товарищи  лупят на Хабаровске по линкорам, не обращая внимания ни на точки, ни на эсминцы противника. В глазах только ДАМАЖКА.:ohmy:

Если у таких пропадёт интерес, я буду только "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию