Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Суперконтейнеры не выпадают, может ли это быть багом?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Предыдущую тему затерли с причиной "Распространение заведомо ложной информации".

Ндя.

Окей, всю конечно же "заведомо ложную" информацию о разработчиках из темы убрал.

Остальное оставил.

"За первый примерно месяц после их появления, получил 5 (!) суперконтейнеров. Не считая стартового, который раздавали на шару. 

Все понравилось, взял прем на два месяца, чтобы открывать по 3 в день вместо двух. И вуаля - ни за два месяца према, ни за последующие еще полтора месяца сверху - НИОДНОГО.

И это притом, что разработчики даже писали, что вероятность их выпадения увеличили аж в полтора раза!

Я понимаю, рандом и все такое, ну возможно я такой невезучий, что мне сначала за месяц выпало 5, а потом за 3.5 месяца ниодного при бОльшем количестве открытых и в полтора раза повышенной вероятности... Ну окей, предположим.

Но, за это же время, т.е. за те же 3.5 последних месяца только одному из двух моих сотоварищей выпал один суперконтейнер.

Второму также ниодного.

Притом, что за первый месяц после их введения одному из них тоже выпало 5, а второму три.

Что ж это мы все втроем такие "невезучие" что-ли? :)"

Давайте подумаем вместе.

Может это баг такой? :)

Или все же информация, за которую закрыли тему, все-таки не "заведомо" ложная? ;)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

СК как и вообще контейнеры - это халява. Выпал повезло, не выпал - уж извини. Мне за 83 контейнера на флажки 2 раза выпал СК. Не стоит так возмущаться о то, что халявы мало падает.:honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Марбелхед выпал сразу... потом так по мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не переживай. Сейчас в суперконтейнерах кроме 625к. кредитов ничего не выпадает.:)

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не переживай. Сейчас в суперконтейнерах ничего кроме 625к. кредитов ничего не выпадает.:)

мне 5 лямов серы дали я аж плакал от счастья ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Предыдущую тему затерли с причиной "Распространение заведомо ложной информации".

Ндя.

Окей, всю конечно же "заведомо ложную" информацию о разработчиках из темы убрал.

Остальное оставил.

"За первый примерно месяц после их появления, получил 5 (!) суперконтейнеров. Не считая стартового, который раздавали на шару. 

Все понравилось, взял прем на два месяца, чтобы открывать по 3 в день вместо двух. И вуаля - ни за два месяца према, ни за последующие еще полтора месяца сверху - НИОДНОГО.

И это притом, что разработчики даже писали, что вероятность их выпадения увеличили аж в полтора раза!

Я понимаю, рандом и все такое, ну возможно я такой невезучий, что мне сначала за месяц выпало 5, а потом за 3.5 месяца ниодного при бОльшем количестве открытых и в полтора раза повышенной вероятности... Ну окей, предположим.

Но, за это же время, т.е. за те же 3.5 последних месяца только одному из двух моих сотоварищей выпал один суперконтейнер.

Второму также ниодного.

Притом, что за первый месяц после их введения одному из них тоже выпало 5, а второму три.

Давайте подумаем вместе.

Или все же информация, за которую закрыли тему, все-таки не "заведомо" ложная? ;)

Да, ТС, ты - невезучий. Каждый 24-26 - СК. В последнем было 1000 гульденов.

Попробуй к бабке сходить снять порчу, купить новый бубен и сделать новую шапочку из фольги. Что-то из этого обязательно поможет. Ты, главное, верь и не плакай на форуме:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Баг у нас в головах. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Да, ТС, ты - невезучий. Каждый 24-26 - СК. В последнем было 1000 гульденов.

Попробуй к бабке сходить снять порчу, купить новый бубен и сделать новую шапочку из фольги. Что-то из этого обязательно поможет. Ты, главное, верь и не плакай на форуме:)

Я посылку в офис ВГ с солёными огурцами и салом посылал. Как только посылка дошла, сразу попёрло. Пять модернизаций подряд. Вот.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Я посылку в офис ВГ с солёными огурцами и салом посылал. Как только посылка дошла, сразу попёрло. Пять модернизаций подряд. Вот.:)

Тоже вариант:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

куда слать то? в Питер или сразу на Кипр? они только огурцами берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

С тех пор как появились модернизации уже не жду суперконтейнеров, так как знаю что там будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Ндя.

Остальное оставил.

Второму также ниодного.

Давайте подумаем вместе.

Нет, это не баг, это действительно всего лишь невезение. Шанс выпадения суперконтейнера не уменьшался. Мне, например, недавно выпал суперконтейнер в котором было "Гидроакустический поиск Модификация 1".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Нет, это не баг, это действительно всего лишь невезение. Шанс выпадения суперконтейнера не уменьшался. Мне, например, недавно выпал суперконтейнер в котором было "Гидроакустический поиск Модификация 1".

Сами-то заценили полезность вашей супер полезной модернизации?)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

куда слать то? в Питер или сразу на Кипр? они только огурцами берут?

В Питер, конечно. Огурцы, сало, варенье. Для кого- внизу обязательно уточнение "на деревню дедушке, тьфу, в офис Лесты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Угу.

Непонятно, радоваться ли выпадению такого "супера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

На эсмах с гидрой заходит на ура!

Та же зэдка 52-я светит гидрой на 5,88 км с этой модернизацией ажн 2,4 минуты!

А если по теме то только за март мне лично выпало 5 контов. В двух бесполезная для меня уже сера, и три с модернизациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Сейчас пробую ее на "Гинденбурге". В районе вражеских дымов можно чувствовать себя спокойнее более длительное время.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Будем дальше открывать, может повезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 564 боя

Выпадают супер контейнеры  только что атланту получи с 2 контейнеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.