Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergantSergius

Важна ли для вас статистика?

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Что такое вообще "играю для удовольствия?". Удовольствие для нормального, адекватного человека - это достичь успеха и победить. Все остальное  бла, бла. Просто есть люди которые способны сказать, что они не смогли..........а есть которые лепят отмазки.

Во-во, бротюня! Есть люди, которые звездят тут мне, что, дескать, не сравнивай работу и игру. "Тут я для удовольствия ложусь под других". Интересно, а на работе они тоже это делают, только за з/п?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вся жизнь игра, а люди в ней актеры.

Помню на ЗБТ "- Я играю криво, потому что всё равно будет вайп. А значит и незачем стараться!"

Ахах. Вот действительно так и рассуждал тогда. Итог - 40 с чем то % :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Стата вторична,играю в удовольствие(иначе для чего игра вообще нужна),но во время боя пытаюсь раков использовать как пушечное мясо и выискивать скиловых что бы ходить группой\отстреливать более опасные цели в первую очередь.Стата важна,но не как цель игры,она всего лишь показатель - хуже ли ты стал играть(деградация) или лучше (развитие).Обычно чем дольше играешь,тем скил растет и интерес никуда не девается,постоянно что-то новое.Когда стоишь на месте или начинаешь хуже играть - то удовольствия от нагиба все меньше,ибо планка удовольствия(как и умение) поднята выше чем обычно.Это как лампочка пожарной тревоги(пример канешно не очень,но это первое что в голову пришло) - дело не в лампочке,а в том  о чем она информирует - статистика,есть и есть в независимости  какая.Не ради лампочки играем:playing:.Важна лишь для клан\отряд лидеров и то не всех.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 205 боёв

А меня всегда прикалывают люди, которые берутся за какое-то дело или работу просто так... Результат ведь для них не важен. "А, пофиг, что я попорукий, и так сойдёт, ведь я же получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ". И желанья научиться, чтобы сделать работу лучше, у них нет...

Ага, аркадная игрушка - это такая серьёзная вещь, в которой надо сидеть с каменным серьёзным лицом и делать всё, чтобы не дай Бог не проиграть, а то кто-то за 5000 км от тебя будет думать. что ты  - рак. Надо к ней относиться также, как и к работе -  серьёзно, любить, как жену и детей, а то и больше. 

Ты крестики-нолики также играл? "Надо не быть криворуким и ставить крестик там, где надо". И статку в них, наверное, набивал фиолетовую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Цели у всех в игре разные.

нет, цель игры - одна.

то. что игроки выискивают альтернативные цели - говорит только лишь об их неэффективности в достижении основной.

ну, типа, главквест не проходица - пойду подкачаюсь на побочках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 290 боёв

Удовольствие для нормального, адекватного человека - это достичь успеха и победить. 

Точно, снесу нафиг одноэтажный дом и построю пятиэтажный дом,  спилю нафиг дуб у дома и посажу баобаб, - пусть соседи чувствуют себя ущербными со своими карликовыми елями, дочку срочно на операцию, надо ж вырастить сына.

Мда, за то успех, за то победа.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

В последнее время перестал обращать внимание на статку,особенно после рангов)Где статисты и раки...одинаково тупят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Статистика не важна, но играть в отряде с теми, кто хуже меня не хочу, огород на своих плечах тащить, ну его, такое. Всякие 50% и ниже это так, корм же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Ага, аркадная игрушка - это такая серьёзная вещь, в которой надо сидеть с каменным серьёзным лицом и делать всё, чтобы не дай Бог не проиграть, а то кто-то за 5000 км от тебя будет думать. что ты  - рак. Надо к ней относиться также, как и к работе -  серьёзно, любить, как жену и детей, а то и больше. 

Ты крестики-нолики также играл? "Надо не быть криворуким и ставить крестик там, где надо". И статку в них, наверное, набивал фиолетовую.

​Почему за 5000 км, есть гораздо ближе и чье мнение гораздо важнее - тот что в зеркале. Успешный человек хочет быть успешным во всем, природа у него такая, против этого не попрешь как бы не хотелось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А меня всегда прикалывают люди, которые берутся за какое-то дело или работу просто так... Результат ведь для них не важен. "А, пофиг, что я попорукий, и так сойдёт, ведь я же получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ". И желанья научиться, чтобы сделать работу лучше, у них нет...

Когда я был маленький - я тоже путал работу и удовольствие.

Но сейчас меня совсем не волнует, что я вожу хуже Шумахера или Колина МакРея, играю в теннис хуже Маррея или Шараповой, да и в шахматах не стал гроссмейстером - я получаю удовольствие от того, что уже умею и понемногу становлюсь лучше :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Процент побед очень важный показатель как ни крути:
Само собой показывает эффективность в бою, как бы не придумывали кучу циферок в различных рейтингах, универсальным и наиболее объективным остается % побед. Кто говорит что играет для удовольствия и на все начхать - лукавит. Нормальный мужчина всегда стремится быть первым, лидером, и не важно в бизнесе, на заводе или в игре. Вот наша сборная по футболу это люди играющие для удовольствия, ну любят они мяч попинать, вы хотите быть похожими на нашу сборную? Ну а вообще по этому показателю еще много о чем можно судить - человек который скрыл статку свою и пытается апеллировать цифрами, человек который наоборот даже в подпись поставил свои 47% и не стесняется признать что не очень хорошо пока умеет играть, человек который весь обмазался фиолетом и считает остальных насекомыми. По статистике многое можно о человеке понять...

Нельзя быть первым во всем, это только в кино гл. герой и жнец и певец и на дуде игрец. Умный человек ставит грамотно приоритеты  и понимает где он может быть в первых рядах и как это ему поможет  занять место в  социуме, это деньги, слава, власть,  место в истории. 

Назовите мне пожалуйста хоть один из факторов который может дать человеку наша игра, который  поможет человеку занять достойной  место в социуме или на худой конец заработать состояние?  Какой практический смысл быть первым в игре? В чем практическая польза тратить часы для оттачивания мастерства ( а без многих часов за игрой не будет результата и место в топе)?.  В качестве развлечения,  совмещенная со стаканом,   да я понимаю, да желание при этом выигрывать и побеждать это нормально,  но  пыжится ради попадания в топ,  нет не понимаю, как они могут воспользоваться своим успехом?  Да сейчас есть киберспорт и там начинают крутиться серьезные деньги, есть блоггеры которые подымают неплохие бабки,  но это во-первых не про нашу игру.   Даже в wot единицы из блоггеров зарабатывают более менее серьезные суммы.   

Что кроме минусов в карму дало попадание Кавая в рекордсмены по урону? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Поскольку цитируемая тема закрыта в ноябре 2015 года, продолжаем опрос, чтобы получить более свежие данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Не, дружище - в крестики я не играл. Но с малых лет я занимался спортом - и проигрывать мне никогда не нравилось. Потел, из спортзала не вылезал, чтобы нагибать соперников чаще, чем они нагибают меня. И, прикинь, не поверишь - вот от этого я получал удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А Вам зачем? Вам же не важно...

Ну Вы же написали, что тем не важно, кто неэффективен? Вот и хотелось бы конкретику услышать. Порыдать, так сказать, над своей неэффективностью, да заценить с каких показателей оная по Вашему начинается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

​Почему за 5000 км, есть гораздо ближе и чье мнение гораздо важнее - тот что в зеркале. Успешный человек хочет быть успешным во всем, природа у него такая, против этого не попрешь как бы не хотелось..

Мало ли чего хочет человек? 

Как на счёт вождения танка, квантовой физики и выращивания рыбок - в свободное время от бриллиантового рейтинга во всех играх, работы и семьи? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Когда я был маленький - я тоже путал работу и удовольствие.

Но сейчас меня совсем не волнует, что я вожу хуже Шумахера или Колина МакРея, играю в теннис хуже Маррея или Шараповой, да и в шахматах не стал гроссмейстером - я получаю удовольствие от того, что уже умею и понемногу становлюсь лучше :)

Да да, на все плевать, но статку скрыл :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Ну Вы же написали, что тем не важно, кто неэффективен? Вот и хотелось бы конкретику услышать. Порыдать, так сказать, над своей неэффективностью, да заценить с каких показателей оная по Вашему начинается...

ну порыдайте, я то Вам зачем для этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да да, на все плевать, но статку скрыл :D

Ага. В любом споре стотизды лезут в статку - а она закрыта. Оппа! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Можно в танковую зайти, а она там у тебя красная, понятно, что можно ожидать ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Конечно, лучше же любоваться чужой нагибучей статкой, чем показывать всем свою унылую :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию