Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Я почему-то уверен, что на минимальных требованиях корабликов - уверенно пойдут и семёрка и десятка. Места на диске С только больше надо будет.

Ну и оперативки чуть побольше нужно будет. Хотя Вин-10 в этом плане не сильно от ХРюши отличается и весьма грамотно работает с памятью.

Здесь сам факт что кто-то ещё в 2к17 сидит на ХР вызывает лёгкое недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

"Кроме того, теперь при выстреле ПМК или ПВО заметность корабля не увеличивается."

Если правильно понимаю,теперь на ЭМах можно не отключать ПВО,то есть самолет обнаружит корабль только когда тот попадет в радиус засвета этого самолета,не зависимо что ПВО стреляет или нет?

Нет, обнаружение корабля с самолетов при работе ПВО не изменится. То есть для самолета радиус Вашего обнаружения увеличится, но при этом для вражеского корабля Ваш радиус обнаружения при работе ПВО не изменится. Аналогично и для ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Мурманск с дальностью тоже пролетает? Он всегда выезжал за счет большей, чем у одноклассников дальности стрельбы.

Куда ему ещё дальность апать,он и так среди "омахоподобных" дальше все бьёт,это не считая ещё и корректировщик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Щука уже завтра в вашем порту :izmena:

А какой от нее смысл? Эстетическое любование? Хм.......

Конечно все хотели ивент, но...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

О выходе в продажу сообщим отдельной новостью, как и всегда.

Да то понятно. Вы там не тяните сильно кота за фаберже.

Просто совсем скоро у многих откроется масса других каналов для сброса денег - кто-то замороженное на зиму строительство продолжит, многие начнут коллекцию одежды на "весна-лето 2017" менять, у иных посевная на фазенде и так далее... Да и вообще сезонное снижение онлайна.

Тянуть вроде не в ваших интересах.:rolleyes:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв

Ппц..... Нет чтоб сделать один авик на ВСЕХ уровнях, они отрезали альт...... Это всё равно как ввести в танках возможность использовать голду только с 8 лвл....

Погоди... Ещё появится премавик 5 уровня с альтом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Отрезание альта на 4-5 уровне - большая ошибка.

Вангую рост медианного (и, скорее всего, среднего) дамага на авиках 4го уровня, что приведёт к плачу всех линкоров. Потому что истории про папок на лэнгли сильно преувеличены, а вот автосбросу повысят точность.

В итоге авики будут приходить на шестой уровень ничему не научившись, получать свою долю страданий и уходить из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Для чего теперь нужны ударные самолеты 4-5 авиков не совсем понятно, они ж будут чуть более чем бесполезными)

Впрочем эта совершенно очевидная вещь до разработчиков похоже так и не дошла) Или они просто решили что авиководы должны страдать с младенчества)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Сейчас начал играть на Боуге чтобы его пройти. 

Это жесть. 

Это с альтом жесть, а без альта я даже не представляю насколько убогим будет геймплей этого авианосца. У меня слов нет.

Это просто неиграбельно.

shot-170328_225728-02992723260.jpg

Я чувствую, завтра, когда выйдет 0.6.3 я получу свой первый бан на форуме. Потому что мне надо это проходить.

Хошо и Зуйхо в разы комфортнее этого недоразумения.

Прошу начислить 43 000 свободного опыта чтобы перепрыгнуть это недоразумение. Ибо свободка копится очень медленно. Слишком жалко выбрасывать такое её количество на ветер.

Поторопились вы с патчем.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Нет. Начиная с 0.6.3 заметность с кораблей не может быть больше, чем дальность стрельбы.

Иваки: Дальность стрельбы 10.2, Заметность с кораблей 10.5 - значит либо то, либо это должно быть изменено, почему в пачтноте про то нет ни слова?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Отрезание альта на 4-5 уровне - большая ошибка.

Вангую рост медианного (и, скорее всего, среднего) дамага на авиках 4го уровня, что приведёт к плачу всех линкоров. Потому что истории про папок на лэнгли сильно преувеличены, а вот автосбросу повысят точность.

Для чего теперь нужны ударные самолеты 4-5 авиков не совсем понятно, они ж будут чуть более чем бесполезными)

Два поста подряд. 

Уважаемые плакальщики за педоавиками, вы хоть между собой как-то договоритесь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Иваки: Дальность стрельбы 10.2, Заметность с кораблей 10.5 - значит либо то, либо это должно быть изменено, почему в пачтноте про то нет ни слова?

Фраза "Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела." как раз и говорит о том, что теперь заметность с кораблей в момент выстрела всегда равна дальности стрельбы в момент выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Два поста подряд. 

Уважаемые плакальщики за педоавиками, вы хоть между собой как-то договоритесь. :)

А не надо результаты теста переносить на рандом. Тот кто умеет в альт: потреяет раза в два в дамаге, тот кто не умеет - получит +20-30% к дамагу. Но папок примерно 5%, а остальных 95%, поэтому средний урон вырастет. Папок на авиках нужно было убирать путём увеличения их баланса до +2. Попали бы они пару раз на четверках к шестеркам и статистика бы просела, пришлось бы уходить на уровни выше.

Изменено пользователем bulbozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ага, особенно Грозового, +600 метров. Ща все побегут качать его!:teethhappy:

Вот ты как фиолетовый эсминцевод меня понимаешь. Хотя я бирюзовый :).

Еще они крейсера апнуть хотят. Тем самым окончательно убьют те эсминцы , которые сейчас ... якобы апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Здесь сам факт что кто-то ещё в 2к17 сидит на ХР вызывает лёгкое недоумение.

Есть два знакомых компьютера до сих пор работающих под Win2K

Правда на них, насколько я в курсе, даже пасьянсы не раскладывают. Только работа, только хардкор ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Дальность стрельбы на Мурманск и Молотов не завезли(((. Когда же добавите им дальности стрельбы? За флаг для коллекционеров большое спасибо!!!

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Ох, надеюсь, мой интернет осилит скачивание сие дополнения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Фраза "Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела." как раз и говорит о том, что теперь заметность с кораблей в момент выстрела всегда равна дальности стрельбы в момент выстрела.

Э-э-э.... То есть у Иваки заметность после выстрела будет снижаться? :amazed:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Ну допустим не 1.4 ,а все 4 км и убежать очень и очень непросто,маскировка у Акизуки получше...

4ebada984ec2.jpg

ну у меня другие перки стоят, сейчас от бисмарка с атаго убежать не смог на акизуки, догоняли, резали угол, и маскировка не помогла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Э-э-э.... То есть у Иваки заметность после выстрела будет снижаться? :amazed:

У меня плюсы закончились))) Но всё же, будем надеяться, что нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию