Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 610 боёв

почему нельзя было заранее объявить о том , что будет возможность раскидать перки бесплатно? Да был непонятный неофициальный слив, но нормальной инфы не было.  Просто потратил голду вникуда на паре-тройке корабликов, а если бы знал , что будет возможность перераспределить бесплатно - я бы конечно не тратил голду.

Об этом заявлялось в новости Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов! и на форуме неоднократно: ответ, ответ.

Spoiler

ps9Yci_ReOg.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

настройка хоткеев для снаряжения - "игроки что-то хотели, мы толком не поняли, но что-то сделали"

Игркои хотели, чтобы на всех кораблях дым был на одной и той же клавише, а не как сейчас. Но дух Артёмова Антона по прежнему с нами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Об этом заявлялось в новости Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов! и на форуме неоднократно: ответ, ответ.

Spoiler

ps9Yci_ReOg.jpg

Уважаемый разработчик. А где подлодка то? Может мы что не так поняли? Но ведь написано что СРАЗУ начислят. Не баг ли?
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Может я заблуждаюсь ( поправьте если я не прав ) но последнее обновление больше смахивает на скрытый апп линкоров. Судя по всем изменениям только они выигрывают от этих изменений. Ни эсминцы ни крейсера ни авики ничего не получают от этой обновы. Сильно не пинайте а возражайте по существу:hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Может я заблуждаюсь ( поправьте если я не прав ) но последнее обновление больше смахивает на скрытый апп линкоров. Судя по всем изменениям только они выигрывают от этих изменений. Ни эсминцы ни крейсера ни авики ничего не получают от этой обновы. Сильно не пинайте а возражайте по существу:hiding:

Ага. Все линкоры получили +5% к разбросу)))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 610 боёв

Где же моя лодочка-подлодочка ?????

Чета я щуку не нашел - она под водой?

Уважаемый разработчик. А где подлодка то? Может мы что не так поняли? Но ведь написано что СРАЗУ начислят. Не баг ли?

Не баг. Начисление потребует некоторого времени. Придется чуть-чуть подождать. :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Ага. Все линкоры получили +5% к разбросу)))). 

На максимальной дальности стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Дел ***

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не баг. Начисление потребует некоторого времени. Придется чуть-чуть подождать. :honoring: 

а что тогда? ОБМАH???? писали-то "сразу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На максимальной дальности стрельбы

На всех дистанциях стрельбы

Итог косая Айова вынуждена ставить модернизацию на точность +11% и получает сразу дебаф -9%. 

Браво Леста, очередное дно пробито

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Так баг с двойным приходом контейнеров и не поправили? Один ныкают в трюм а второй оставляют на палубе. Вангую что в трюм прячут что-то вкусное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

на любой .. но на самом деле апа особо нет поскольку эту модернизацию также могут поставить и крейсера и эсмы - что бат на бат и выходит  - как сказали разрабы - для БКР на средней ближней дистанции ...

вот тока ....

Для крейсеров и эсмов таки рули будут предпочтительней ....

​По моему мнению обнову надо назвать 0.6.3. - возращение синей линии или стоялово за островами:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Н-да..Случай запущенный.

Ну, что еще сказать? Не верится? Можно потребовать разъяснений у разрабов лично. Потом еще в ЦПП переспросить.

А можно просто не париться. Набивай чем больше, тем лучше. Одно из трех первых мест в команде - это уже хороший шанс не влететь в минус.

Обязательно потребую, в отдельной теме сегодня: опубликовать формулу расчета, а не ...ть мозги своими "хорошо" и "плохо" !  :angry:

З.Ы. А на ЛК или ЭМ я могу не влететь в минус заняв одно из последних трех мест в команде... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

всем  привет,капитаны !

а  почему не  лобавили  дальность  стрельбы  "атаго" ? то,что  у  него  есть  "хилка"  ещё  ничего  не  значит... его  кидает  к  8-9-10 лвл,где  дальность  намного  больше,притом,что  ещё  и  пво  никакое, 800 метров  инвиза  теперь  тоже  нет, и  даже  дальность  7лвл  больше,чем  у  него.

как-то  не  сходится.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Далеко не каждый корабль можно просто взять и утопить. Один ПУК у нас помоему 30 (или 40) самолетов. И там все нормально с наградой (вчера ходи на пво-эссексе).

30.

"вчера ходи на пво-эссексе"   -  Кот, как же низко ты пал!  :facepalm:  :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 442 боя

29.03.2017... Прощай alt для Боуга...

Кстати фарм стал и правда лучше. Сейчас в ударке на Боуге нанёс 85к урона, дали 280к серебра с премом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 355 боёв

30.

"вчера ходи на пво-эссексе"   -  Кот, как же низко ты пал!  :facepalm:  :playing:

40 самолётов один ПУК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

всем  привет,капитаны !

а  почему не  лобавили  дальность  стрельбы  "атаго" ? то,что  у  него  есть  "хилка"  ещё  ничего  не  значит... его  кидает  к  8-9-10 лвл,где  дальность  намного  больше,притом,что  ещё  и  пво  никакое, 800 метров  инвиза  теперь  тоже  нет, и  даже  дальность  7лвл  больше,чем  у  него.

как-то  не  сходится.имхо

Действительно ЛУЧШИЙ КР 8 лвл. Надо отобрать хилку, инвиз,  развернуть торпедные аппараты , чтоб не стреляли вперед и вот корабль в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию