Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

Кое что про статистику игроков

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

А вы тут подумали - опять двадцать пять! Ну сколько можно?! А вот фиг - я совсем не про это.

Прочитав пару свежих тем в стиле "играю для удовольствия", я решил обратиться так скажем к мировому опыту и в качестве объекта исследования взял статистику игр сборной России по футболу в Чемпионатах Европы.

Итак приступим:

Год Этап Матчей Побед Забито Пропущено
 1996 Групповой раунд 3 0 4 8
  2000 Не прошла квалификацию
 2004 Групповой раунд 3 1 2 4
  2008 Полуфинал 5 3 7 8
  2012 Групповой раунд 3 1 5 3
 2016 Групповой раунд 3 0 2 6

Итого мы имеем: 17 матчей, 5 побед, 20 забитых голов, 29 пропущенных. И один рассинхрон....

Если перевести матчи в бои, а голы в убил/убит, то у нас получается:

Процент побед: 29,4

Соотношение убил/убит: 0,68

Ну и что собственно? А ничего. Это ведь игра, а люди играют ради удовольствия. Не надо их за это ругать и вообще статистика это не показатель.

А еще лучше, это взять и скрыть статистику игр, а то находятся некоторые, которые устраивают травлю на игроков и называют их нехорошими словами. Игроки расстраиваются. Ваше мнение?

Наше мнение в другой теме :popcorn:
Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
Объемные цитаты прячьте под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 957 боёв

Вчера весь форум в той или иной мере обсуждали линкоры, сегодня уже вторая тема про статистику... Оно Вам надо? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв

А вы тут подумали - опять двадцать пять! Ну сколько можно?! А вот фиг - я совсем не про это.

Прочитав пару свежих тем в стиле "играю для удовольствия", я решил обратиться так скажем к мировому опыту и в качестве объекта исследования взял статистику игр сборной России по футболу в Чемпионатах Европы.

Итак приступим:

2008 Полуфинал 5 3 7 8

Итого мы имеем: 17 матчей, 5 побед, 20 забитых голов, 29 пропущенных. И один рассинхрон....

Ну и что собственно? А ничего. Это ведь игра, а люди играют ради удовольствия. Не надо их за это ругать и вообще статистика это не показатель.

А еще лучше, это взять и скрыть статистику игр, а то находятся некоторые, которые устраивают травлю на игроков и называют их нехорошими словами. Игроки расстраиваются. Ваше мнение?

Ах-ха, тонко :great:. JW на заметку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Итак приступим:

2008 Полуфинал 5 3 7 8

Вот только игрокам сборной за это платят деньги (и не малые), а статку не скроешь)) Я далек от сборной России по футболу, но если ее представители, как и многие игроки WoWs, рассказывают о том что их засуживают (режим угнетения), то сравнение вообще 10/10:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

в качестве объекта исследования взял статистику игр сборной России по футболу в Чемпионатах Европы.

То, что мертво,умереть не может. ©:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Мне важна статистика

4c11b6f98919.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[MTC]
Участник
35 публикаций
16 949 боёв

эти люди(футболисты) уже давно играют не ради удовольствия. в то же время игра(WOWs) для большинства всё же именно для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 142 боя

Итак приступим:

2008 Полуфинал 5 3 7 8

... и каждый шестой бой - этот игрок АФК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв
Мое мнение нельзя сравнивать профессиональный вид деятельности с развлечением. Ну и да, все мнения в соседней теме уже оставили)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Сравнивать футбол и эту игру не совсем корректно.

В сборную россии футболисты приходят работать. Им платят зарплату и у них есть работодатель. Если работодатель их не выгоняет и сохраняет зарплату, значит работодателя устраивает та работа, которую они выполняют.

Сюда приходят играть и зарплату тут игрокам не платят. Вот и всё сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 939 боёв

Cравнение некорректно на обе ноги. Не знаю, почему Вы взяли только ЧЕ, а ЧМ не стали брать. Ну да ладно сравним с родоначальниками - сборная Англии 1996 - 5 матчей 3 победы, 2000: 3-1, 2004: 4 -2, 2008 не попали, 2012: 4-2, 2016: 4-1. Итого на тех же турнирах 20 матчей, 9 побед. Процент побед 45. Получше чем у наших, но все равно. Англичане не умеют играть? Разницу мячей мне считать лень уж извините. Англию я взял от фонаря, просто чтобы показать, что Вы сравниваете вещи, которые в принципе сравнивать нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

#Апнуть сборную броневанны. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

И один рассинхрон....

Пацталом....:trollface:

Хотя, может, выход патча... Или тех. работы на сервере...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Балансер кривой. Не балансит по скилу с включенным режимом угнетения ...

Явно не игрок/и выноват/ы

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Полностью ЗААААААААААА!    некогда не обращаю внимание на стату  в свою то захожу раз в год:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

а что у нас и сборная по футболу есть не знал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Вот блин, надо было вести свою статистику побед/поражений в подкидного или в доминишко. Тоже ведь серьёзные игры, прямо как кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

#Апнуть сборную броневанны. :trollface:

#нерфитьавикисборнуюАнглии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию