Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

064 прощай Windows XP и Vista. все в магазин за девайсами, срочно обновляемся все!!!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Технические изменения

С этого обновления мы официально объявляем о прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. В обновлении 0.6.4 эти версии перестанут поддерживаться клиентом игры. Отказ обусловлен устареванием систем и прекращением их поддержки со стороны Microsoft. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также внедрять новые графические технологии в будущем.

читать в самом конце статьи  

snimok-ehkrana-572723435.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

онлайн разбежиться.

Да он и не собирался этот онлайн, большинство же еще на 98 сидят:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 788 боёв

Блин, я свой комп грейдил последний раз года 4 назад, но до сих пор большая часть игр идет на нем без проблем, может не на максимуме но вполне играбельно, возникает вопрос, все те кто возмущается прекращению поддержки ХР и Висты, вы со спектрума играете? :amazed:

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Я как смотрю жадные или бедные вой начинают поднимать.

В чем проблема купить средний комп с лицензионной 10й тысяч так за 25 деревянных? Или собрать еще дешевле?

Как не пообщаешься, тут все сплошь успешные бизнесмены и люди с высоким IQ. А по факту тут много нищебродов, которые 25000р даже в кредит взять не могут :teethhappy:

Извините за наезд, но 25000 рублей это просто копейки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Да развели нас!

Кого развели?

Хрюша и Виста уже морально устарели.

Ты например в ботинках ходишь по 15 лет? Или раз в 2-3 сезона покупаешь? (при условии что ты купил не на вьетнамском рынке).

20:06 Добавлено спустя 0 минут

Да он и не собирался этот онлайн, большинство же еще на 98 сидят:trollface:

98 это еще круто, судя по нытью ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 094 боя

так последний год на хп стабильно игра вылетала. думаю не велика потеря+ меньше афк в начале боя

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я как смотрю жадные или бедные вой начинают поднимать.

В чем проблема купить средний комп с лицензионной 10й тысяч так за 25 деревянных? Или собрать еще дешевле?

Как не пообщаешься, тут все сплошь успешные бизнесмены и люди с высоким IQ. А по факту тут много нищебродов, которые 25000р даже в кредит взять не могут :teethhappy:

Извините за наезд, но 25000 рублей это просто копейки.

При медианной зарплате по России  где то в районе 20 000 рублей,  25 000 копейки?       Вы немного от реальности оторваны.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

А что, кто-то еще пользует ХР? О_о:(

:teethhappy: да мало того, тут очень много думает, что XP это вершина прогресса и 10 убогое умно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

При медианной зарплате по России  где то в районе 20 000 рублей,  25 000 копейки?       Вы немного от реальности оторваны.

25000 в кредит взять нет вообще проблем. Можно взять готовый комп в рассрочку. И вообще, для мужика 25000р я лично считаю это не деньги. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Я если честно в шоке, мелкомягкие перестали поддерживать ХП еще 3 года назад, её уже даже некоторые браузеры не поддерживают, не говоря уже о любом новом железе производители которого просто не выпускают под неё драйвера.

К ней даже тупо телефон современный подключить нельзя, фотки скинуть, драйвера нет.

Особо убили несколько кадров в теме про обновления, которые неоднократно донатили на премы в игру, но обновить комп у них денег нет, шиза прям какая то.

Вы ребят на чем сидите ?, на p4 c 1024мб ddr1 ?        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Где вы такие ПК находите ? В музее что ли ?

Этой игре хватает AMD fx6300+ GTX750Ti +8Gb+ hdd Sata II.

C  этими комплектующими ,при разрешении 1920х1080 , игра будет лётать на высоких настройках.

Дорого! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Судя по стате, у тебя куева туча премов. Ты себе нормальный комп не можешь позволить?

вы не видите вытыкаемое

очевидное под носом, но скрыто.

нельзя быть таким прямолинейным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кто не сможет играть на рабочих компах? Яб не отказался играть в кораблики, и ещё а это деньги платили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций

А,для примеру, Win. 7  (лицензия) ,в Минске ,натурально можно купить за 15-20  Беларуских рублей.:coin:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Технические изменения

С этого обновления мы официально объявляем о прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. В обновлении 0.6.4 эти версии перестанут поддерживаться клиентом игры. Отказ обусловлен устареванием систем и прекращением их поддержки со стороны Microsoft. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также внедрять новые графические технологии в будущем.

читать в самом конце статьи  

snimok-ehkrana-572723435.jpg

Ой все... ХР морально умер еще лет 5 назад а Виста даже во времена своего релиза считалась самой убогой ОС из всего семейства

PS : комментарии о неизбежном падении онлайна владельцев калькуляторов приветсвуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

вы не видите вытыкаемое

очевидное под носом, но скрыто.

нельзя быть таким прямолинейным!

А что тут есть какой то смысл?

ВГ отказалось от поддержки своим клиентом старой ОС, что бы пользователи на пеньках не тормозили улучшение клиента.

В чем тут глубокий смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

25000 в кредит взять нет вообще проблем. Можно взять готовый комп в рассрочку. И вообще, для мужика 25000р я лично считаю это не деньги. 

Ситуации разные бывают, мало ли, другое дело донатить на премы и при этом ныть что нет возможности обновить комп.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не буду ничего говорить по теме, просто оставлю это тут.

cfb00be760b0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Ситуации разные бывают, мало ли, другое дело донатить на премы и при этом ныть что нет возможности обновить комп.  

Ну соглашусь, я может и погорячился.

Но так да, чувак у которого 20 премов ноет что его развели, это просто писец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию