Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Мечты

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Вот скажем купил я новую машину в автосалоне.Покатался годик,и надоела,ну или понерфил ее изготовитель.Пригоняю ее назад в автосалон,и говорю-хочу новую модель.Нема базару.Тут же прибежит ушлый халдей и посчитает разницу за износ,царапины и моральное устаревание.ОК.обдираловка,но цивилизованно.А представте себе ситуацию,что халдей говорит,купим,но только за монгольские тугрики и за полцены,а новую покупай заново по полной,и без всякого тестдрайва!.Ситуацию с премкораблями не напоминает?Может пора идти в ногу со временем,а не пользоваться привилегие монополиста?Раз убираем инвиз по просьбе игроков,может и ситуацию с премами как нибудь улучшим,по просьбам игроков?

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А представте себе ситуацию,что халдей говорит,купим,но только за монгольские тугрики и за полцены,а новую покупай заново по полной

Хз, как там у вас в цивилизациях, но на просторах России трейд-ин примерно так и работает: только за тугрики дай боже если за полцены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это все про блыску?)

Блин, может хватит уже?

Да ещё и с некорректным примером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это все про блыску?)

Блин, может хватит уже?

Да ещё и с некорректным примером)

Эх... Стрельба из инвиза, моя прелесть.

На самом деле нет.

Блыска офигенна, и без инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Да как вы уже надоели. Ничего с премами вашими ужасного не случится, т.к. если ослабла та же Блыска, то и её противники тоже, т.е. баланс сохранится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да, аллегория не для дилерских салонов в РФ.

То, что Вы описали - это бонус. Причем нехилый.

Так что все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, если оно и будет то сначала на US и EU серверах... ну ты же понимаешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя

ну или понерфил ее изготовитель

Т.е. если я куплю модель 2010 года, а производитель отпилит фару в модели 2014 года, то у меня автоматом отвалится фара в моей машине модели 2010 года?

Или сделает ресталинг и у меня старая машина автоматом станет выглядить как новая модель?

Что за вселенная такая, где такое творится??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 082 боя

кстати и в жизни ( не только в игре) мы живем в вымышленном мире, потому,что большинство согласны со всей совокупностей правил, договоренностей, взаимных обязательствах и так далее...апелировать мне не надо, это уже не моя мысль, и материальность мира ни как не влияет на "извращения" человеческого мозга :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Т.е. если я куплю модель 2010 года, а производитель отпилит фару в модели 2014 года, то у меня автоматом отвалится фара в моей машине модели 2010 года?

Или сделает ресталинг и у меня старая машина автоматом станет выглядить как новая модель?

Что за вселенная такая, где такое творится??

А как Фольки дизельные понерфили:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как Фольки дизельные понерфили:trollface:

Да тут как раз с Фольксвагенами ситуация,что понерфить их потребовал сам потребитель.Чтоб соотвествовать нормам,дизель будет как сонный?Кто его купит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Да тут как раз с Фольксвагенами ситуация,что понерфить их потребовал сам потребитель.Чтоб соотвествовать нормам,дизель будет как сонный?Кто его купит?

Как раз потребителю, думаю, фиолетово было, на какие доли миллиграмма у его тачки выхлоп под норму не идёт. И вообще, все эти экологические нормы - фарс чистой воды. Никто почему-то прямо не хочет признать - всё, что делается - в интересах бизнеса и рынка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию