Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

Мурманск опустили ниже Омахи. нерф покупных премов

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
Участник
1 063 публикации
13 788 боёв

Вот только Мурманск как был сильнейшим кр5, так им и остался. 

Кенигсберг и Киров  ржут в голос.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мурманск когда то был действительно крутой прем. Сейчас не лучше прокачиваемых, на той же Фурутаке сейчас на много больше настреливаю, чем на Мурманске. Жаль что из хорошего према разработчики своими неменяемыми характеристиками делают кактус и еще пытаются че то там пошутить.

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Только не вздумайте его продавать, что-бы локти не кусать потом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Забейте на Мурманск, играйте на Марбле, он теперь лучше. Без шуток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Что значит нерфанули?

Характеристики корабля не менялись.

Вы его уже косвенно всего перенерфели,мало того,он почти всегда с 7лвл попадает....вашей игре скоро конец!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы его уже косвенно всего перенерфели,мало того,он почти всегда с 7лвл попадает....вашей игре скоро конец!!!

Ещё один адепт секты "Свидетелей конца" :great: Вы такие потешные:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

нашли из чего проблему делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Мурманск когда то был действительно крутой прем. Сейчас не лучше прокачиваемых, на той же Фурутаке сейчас на много больше настреливаю, чем на Мурманске. Жаль что из хорошего према разработчики своими неменяемыми характеристиками делают кактус и еще пытаются че то там пошутить.

Когда на Фурутаку поставили двухорудийные башни я вообще в нее влюбился. В 0.6.3 еще ее не выкатывал, надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Интересно, на что владельцы Мурманска готовы променять лишние 400 м дальности?

1. На повышенное бронепробитие ББ.

2. Возможность поставить корректировщик.

3. Торпеды на 8 км.

По поводу баланса пятых крейсеров: омахоподобные всегда были самыми сбалансированными кораблями (старый Марбл не в счёт). Они более живучие, чем Кёнигсберг, Киров и Эмеральд, и более ДПМные, чем Фурутака (ИМХО, ей на дне списка будет легче играть, чем Омахе/Мурманску).

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Когда на Фурутаку поставили двухорудийные башни я вообще в нее влюбился. В 0.6.3 еще ее не выкатывал, надо попробовать.

А в чём появляется разница между одноорудийными и двухорудийными башнями? (я не спорю, просто действительно не в курсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

3. Торпеды на 8 км.

По поводу баланса пятых крейсеров: омахоподобные всегда были самыми сбалансированными кораблями (старый Марбл не в счёт). Они более живучие, чем Кёнигсберг, Киров и Эмеральд, и более ДПМные, чем Фурутака (ИМХО, ей на дне списка будет легче играть, чем Омахе/Мурманску).

Да, без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Сам отвечу на свой вопрос:

78ef2ffd1d58.jpg

И это не хейт ради хейта. Просто мне жалко людей, у которых сейчас подгорает. Действительно, зачем апать премы вместе с прокачиваемыми клонами, ведь это очень сильно скажется на продаже новых имб.

И не ищите в моей статистике Мурманск. Думал его купить в своё время, но передумал.

С Фениксом они сильно переборщили, ИМХО, как и с Южной Каролиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А в чём появляется разница между одноорудийными и двухорудийными башнями? (я не спорю, просто действительно не в курсе).

Даже не знаю, что сказать, но мне с ними комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

3. Торпеды на 8 км.

1. 2))) я б кора с удовольствиeм отдал

2. скорострeльHость и скорость вращeHия пуx, торпы 6 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

3. Торпеды на 8 км.

странная аналогия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3. Торпеды на 8 км.

забирайте корректировщик, от него всё равно никакой пользы почти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не знаю, как сейчас с двухорудийными, но я проходил еще когда она была реальным Фурукактусом - скорость вращения башен хуже, чем у некоторых линкоров, адовые сектора стрельбы (что бы задействовать все шесть орудий приходилось становится чуть ли не полным бортом, что с ее хрустальностью зачастую было причиной быстрой отправки в порт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Ок, а что вы хотите? Если есть возможность не улучшать прем — никто не будет его улучшать. А то начнется сразу "я покупал этот кораблик ради вызова, который он бросал, а вы его улучшаете, срочно откатите изменения, или возвращайте деньги!"

А ну тогда, нужно понерфить тирпицу точность еще, так чтобы когда стреляешь на левый борт, снаряды летели в правый, блыске сделать заметность км на 20 вне зависимости от стрельбы, ну и естсественно, сообщество возмущено столь часто выпадающими суперконтейнерами -вероятность занизить тоже, дюнкерку в носу сделать броню как и в бортах, а то "вызов" слабоват, ну и еще что-нибудь придумать - вы в этом разбираетесь лучше чем я, у меня фантазии не хватит, что еще можно сделать, а у вас должно.

А потом выпустить в релиз новый прем, например крейсер с фишкой - у всех 3-4 дыма, а у него 10, по две минуты каждый с откатом по те же две минуты , чтобы из дымов весь бой не вылезал, немецким гапом (5 шт) и амерской рлс (8 шт), продать их пару тысяч, а через полгода все занерфить нафиг, ибо неспортивно и по многочисленным просьбам.

Одним словом, ВПЕРЕД, К УВЕЛИЧЕНИЮ ОНЛАЕНА!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

и ответьте мне наконец кто-нибудь, какого солнечного зайчика, на еу-сервере продается во всю российский ЭМ "охотник", который не продается на ру-сервере и продаваться на нем уже не будет?

Это такой толстый троллинг или вы самоутверждаетесь над братьями-славянами? Хотя, опять же леста она из питера, а не из минска, тогда я вообще ничего не понимаю, видимо ваша фантазия много краше моей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

и ответьте мне наконец кто-нибудь, какого солнечного зайчика, на еу-сервере продается во всю российский ЭМ "охотник", который не продается на ру-сервере и продаваться на нем уже не будет?

я б отвeтил... жаль отвeт HeцeHзурHый, затрут...

я б пepeфразировал - 

Hа eу оxотHик продаётся, тут - Heт и He пpeдвидится, ув. разрабы, кто вы послe этого?

п.с. это He обсуждeHиe дeйствий, а вопрос:honoring:

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Кенигсберг и Киров  ржут в голос.

На счет коня сомневаюсь, Но Киров точно ухахатывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию