Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

Мурманск опустили ниже Омахи. нерф покупных премов

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Ни на Кирове, ни на фуре, ни на Калининграде никогда не боялся мурманск. Скорее наоборот.

Фурутака скорее всего в этом патче становится самым сильным кораблём. Ему раньше катастрофически не хватало дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но они не должны быть хуже! Тот же Мурманск вряд ли кто купит,зачем платить за свои страдания?

Мурманск хороший кораблик. Тем, кто на нём страдает нужно руки прямить, а не имбы искать, имбы им не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мурманск хороший кораблик. 

Хороший. Красивый.

Но по правде говоря непонятно зачем сейчас он нужен? Фарм никакой что, впрочем, логично учитывая уровень. Фан? Дык фана и нагиба на порядок больше сейчас немец, Киров и Фурутака принесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хороший. Красивый.

Но по правде говоря непонятно зачем сейчас он нужен? Фарм никакой что, впрочем, логично учитывая уровень. Фан? Дык фана и нагиба на порядок больше сейчас немец, Киров и Фурутака принесут.

Они все не премиумные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Они все не премиумные.

И? Мурманск что фармит штоле? :teethhappy:

Мурманск если и покупают то сугубо для фана. А вот с этим сейчас у данного крейсера серьёзные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Что значит нерфанули?

Характеристики корабля не менялись.

Понимаете ли , нерфить можно как непосредственно , так и косвенно .  Но косвенно ясен пень не считается )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Мурманск хороший кораблик. Тем, кто на нём страдает нужно руки прямить, а не имбы искать, имбы им не помогут.

Был когда-то год назад хороший, можно даже сказать ОЧЕНЬ хороший

Теперь отстой... хуже него только Марблхэт... ну и может быть англ.

Кенигсберг, Киров, Фурутака, Омаха теперь его лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И? Мурманск что фармит штоле? :teethhappy:

Мурманск если и покупают то сугубо для фана. А вот с этим сейчас у данного крейсера серьёзные проблемы.

Ну я, к примеру, катаю только премы. Впрочем, на Кирове и Кенигсберге я когда то играл. Киров вообще уг, ну Кёнигсберг получше, но я б не сказал, что он критично лучше Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Ты еще скажи что имболая апать надо, учитывая что он на своих 12х406 даже фусо с мексиками вертел когда к 6м попадал.

Пардон , я видимо пропустил тот момент когда на Николая ставили 16ти дюймовки. И хотел бы посмотреть как он вертит со своими 305мм и дальностью Фусо и Мехико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Комфорт игры на Мурманске изменился. Не с этим патчем. Сначала снизили дальность. Потом 5 стали играть с 7. Но Мурманск все равно хорош. К тому же игроки на ЛК стали лучше и стали пробивать в нос. Фарм на нем снизился. Да сам корабль не изменился и статистика на нем хорошая. Но комфорт уменьшился. А люди деньги заплатили. Или 700 рублей за донат не считается?  Или разработчики не предвидел возмущения? Кто-то раньше стрелял на 17 км на Мурманске,  кто-то из инвиза на Блыскавице.  Люди заплатили за это деньги. Неужто нельзя нормально ответить людям? Господа разработчики научитесь разговаривать с людьми. 

А нельзя было изначально сделать дальность стрельбы Марблхеду - Мурманску - Омахе одинаковой?  А не 500 раз править. Это как с Грозовым - все сказали нужен ап. А вы нерф нули дальнюю ауру. А теперь апнули. Где логика?  Где работа с людьми.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 014 боёв

Это просто напильник падал из рук, а снизу был Мурманск.

Все нормально, никакого нерфа.

Разработчики обещали не нерфить премы (жаль, не сбылось)...

Разработчики же не обещали что премы будут апать вместе со всеми остальными? Так то!

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

+1

Господа разработчики научитесь разговаривать с людьми. 

горит, видать... и прeмии лишат... вот и злится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 683 боя

Премиум корабли не нерфят. Их нерфят СКРЫТНО.

Многие покупали Мурманск из-за возможности использовать перк на дальность стрельбы. Перк убрали - Мурманск потерял часть своей привлекательности. Апнули соседей, Мурманск стал по сравнению с ними короткостволом. 

В обоих случаях характеристик стрельбы у корабля не трогали, но на фоне других кораблей его  боевые характеристики ухудшились. В результате, де факто, получился скрытый нерф корабля.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Около года назад они всерьёз обсуждали о выводе Мурманска из продажи. Видимо передумали, подтянув прокачиваемые. Наверно это тоже правильно. Но тем не менее, был создан ажиотаж, народ кинулся его покупать. Чтож, неплохой маркетинговый ход, тоже имеет право на жизнь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Так то ребята это просто свинство, ладно я ещё могу понять смену перков и т.д. но тут...хотите апнуть всё кроме премов что бы полностью исключить разговоры про нагиб за бабло? так просто так и напишите, я не буду просить не какой компенсации и т.д., просто я это буду знать, вы поступаете со мной честно, заранее оговариваете что перед покупкою очередного корабля стоит задуматься и сделать выбор осознано понимая что возможно будет дальше, только и всего, я же честно покупал премы основываясь на текущих реалиях, так думаю вам стоит поступать так же.

А вы разве не знали? Любой премиум корабль нагибает ТОЛЬКО 1-2 месяца после покупки (класс и уровень значения не имеет) потом месяц обычной игры. А потом он этот корабль ПЕРЕСТАЕТ попадать внезапно, еле еле отбивает даже половину того урона за бой, который он наносил в первые недели покупки. Не так? ) Попробуйте поиграть на Тирпице сейчас например. И вспомните ЧТО на нем люди творили когда он появился. То же самое  можно сказать и о Шарнхорсте и Бэлфасте. Сейчас нужно что бы покупали НОВЫЕ премы, и они эти новые премы будут нагибать. А старые уже никому не нужны. ) Так же всегда было начиная еще с танков, да и в самолетах было тоже самое. Чего собственно сыр бор? ):trollface:  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Вооот. Верните мне старый Ишизучи, я покупал его что бы страдать!!!

На мой взгляд, Ишизуши очень даже не плох. С дальностью вообще супер будет, нужно попробовать переделаный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Комфорт игры на Мурманске изменился. Не с этим патчем. Сначала снизили дальность. Потом 5 стали играть с 7. Но Мурманск все равно хорош. К тому же игроки на ЛК стали лучше и стали пробивать в нос. Фарм на нем снизился. Да сам корабль не изменился и статистика на нем хорошая. Но комфорт уменьшился. А люди деньги заплатили. Или 700 рублей за донат не считается?  Или разработчики не предвидел возмущения? Кто-то раньше стрелял на 17 км на Мурманске,  кто-то из инвиза на Блыскавице.  Люди заплатили за это деньги. Неужто нельзя нормально ответить людям? А г-н разработчик троллит и хамит. Господа разработчики научитесь разговаривать с людьми. 

А нельзя было изначально сделать дальность стрельбы Марблхеду - Мурманску - Омахе одинаковой?  А не 500 раз править. Это как с Грозовым - все сказали нужен ап. А вы нерф нули дальнюю ауру. А теперь апнули. Где логика?  Где работа с людьми.

Полностью солидарен с вами. Огромный, и толстый плюс.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Нет возможности проверить, но я правильно понимаю, что теперь даже Феникс стреляет дальше Мурманска?

Сам отвечу на свой вопрос:

78ef2ffd1d58.jpg

И это не хейт ради хейта. Просто мне жалко людей, у которых сейчас подгорает. Действительно, зачем апать премы вместе с прокачиваемыми клонами, ведь это очень сильно скажется на продаже новых имб.

И не ищите в моей статистике Мурманск. Думал его купить в своё время, но передумал.

Изменено пользователем MasterDBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию