Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

Мурманск опустили ниже Омахи. нерф покупных премов

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну... Можно было легко разогнать до 17,8 когда-то. :)

Только смысла особого в этом не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв

Весь этот вайн по Мурманску  не принесет ничего ,поскольку  у  Мурманска  есть эксклюзивная  особенность  ,которой  больше нет не на  одном  крейсере   ,но если сравнивать  ,то Мурманск безусловно  раньше был выдающимся корабликом  дарующим   положительные эмоции (без всяких 18 км  -это просто избиение  ) , но сейчас  ,лично у меня   , они немного "размазаны"  крейсером  ставшим более интересным -Кенигсбергом    .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 889
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв

Ну так проведи параллель, здесь тоже самое, только в обратную сторону)

Мурманск не стал хуже ни формально (ТТХ не трогали), ни фактически (эффективная дальность стрельбы сохранена, плюс есть корректировщик). Скорее просто условно. Он как был лучше систершипов Омахи, Марблхэда, так и всех остальных КР5, за исключением разве что Кенигсберга, так и остался, просто остальных немного подтянули. Из-за чего шум не понятно. Хейт ради хейта?

Так я и не поднимал хейт, я не понял Вашего выражения по поводу "доплачивать" при нерфе одноуровневых кораблей относительно премов. Если потребуется доплатить я доплачу, не вопрос. Тогда бы мне хотелось знать доплатят ли мне за купленный прем при апе одноуровневого корабля из ветки? И ещё я бы теперь хотел что бы при продажи премов была надпись большими буквами: При покупке премкорабля мы не отвечаем что не изменим со временем ТТХ  одноуровневых  кораблей, выбор за Вами. Разве я чего то невыполнимого прошу?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

При покупке премкорабля мы не отвечаем что не изменим со временем ТТХ  одноуровневых  кораблей, выбор за Вами. Разве я чего то невыполнимого прошу?

Вы дичь пишите.

По вашему выходит что если на момент покупки прем корабля вами на уровне было 2- 3 соснулых прокачиваемых корыта на которых страдали абсолютно все разработчики их в будущем право апать не имеют.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Вы дичь пишите.

По вашему выходит что если на момент покупки прем корабля вами на уровне было 2- 3 соснулых прокачиваемых корыта на которых страдали абсолютно все разработчики их в будущем право апать не имеют.

нет не имеют.это тоже самое что пришли вы по играть в пейтбол и вам дают там маркер(ружье) в аренду по играть.а спустя какое то время забирают его и дают вам другой маркер со словами уж больно вы с ним нигибаете.наверно вам это не понравится и вы будете возмущаться,как так я платил за один маркер а вы мне теперь подсовываете другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

нет не имеют.это тоже самое что пришли вы по играть в пейтбол и вам дают там маркер(ружье) в аренду по играть.а спустя какое то время забирают его и дают вам другой маркер со словами уж больно вы с ним нигибаете.наверно вам это не понравится и вы будете возмущаться,как так я платил за один маркер а вы мне теперь подсовываете другой.

Начнем с того что вы аккаунт в игре у компании варгейминг арендуете.

А аналог с пейнтболом совсем лютый маразм, просто потому что один день вы гоняете с нормальным ружьем, а когда пришли в следующий раз то вам дали плохое просто по тому что хорошее взял тот кто пришел раньше.

Или даже такой вариант, вы приходите со своим хорошим ружьем, организаторы закупили ружье лучше чем ваше, будете истерить и требовать что бы новые ружья никому не выдавали ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Начнем с того что вы аккаунт в игре у компании варгейминг арендуете.

А аналог с пейнтболом совсем лютый маразм, просто потому что один день вы гоняете с нормальным ружьем, а когда пришли в следующий раз то вам дали плохое просто по тому что хорошее взял тот кто пришел раньше.

уважаемый читать учитесь.вам и написано что дали в аренду.я вам и не говорил что покупать.это во первых а во вторых было написано про 1 день.когда вы вследующей раз придете и вам будут давать плохое ружье вы же там уже можете отказаться и не играть вообще.но если вам во время игры подсовывают другое по моему это не правильно.если человек берет в аренду корабль ЗА ДЕНЬГИ на определенных условиях.так как я плачу за один корабль а после нерфа это уже совершенно другой корабль.только вы смотрю не маразм то пишете.хватит страдать нарциссизмом.и думать что только вы все правильно говорите а остальные маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

уважаемый читать учитесь.вам и написано что дали в аренду.я вам и не говорил что покупать.это во первых а во вторых было написано про 1 день.когда вы вследующей раз придете и вам будут давать плохое ружье вы же там уже можете отказаться и не играть вообще.но если вам во время игры подсовывают другое по моему это не правильно.если человек берет в аренду корабль ЗА ДЕНЬГИ на определенных условиях.так как я плачу за один корабль а после нерфа это уже совершенно другой корабль.только вы смотрю не маразм то пишете.хватит страдать нарциссизмом.и думать что только вы все правильно говорите а остальные маразм.

Корабль ни кто не нерфил, у меня у самого есть Мурманск, я не вижу никакой проблемы в том что прокачиваемая Омаха будет стрелять на 400 метров дальше, при том что баллистика что Омахи, что Мурманска на такой дистанции не позволяет вести эффективный огонь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 550 боёв

прем не должен быть лучше прокачиваемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 259 боёв

Что значит нерфанули?

Характеристики корабля не менялись.

Действие по значению гл. ухудшатьухудшаться; переход от более благоприятного состояния к менее благоприятному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Корабль ни кто не нерфил, у меня у самого есть Мурманск, я не вижу никакой проблемы в том что прокачиваемая Омаха будет стрелять на 400 метров дальше, при том что баллистика что Омахи, что Мурманска на такой дистанции не позволяет вести эффективный огонь.  

так и я не вижу.он у меня есть и поверьте я на нем нагибаю.но когда его все покупали на нем можно было прокачать перк на дальность.вы не думали что именно из за этого его кто то покупал?но вы в данном случае написали не конкретно про мурманск.а про прем корабли вообще(можете посмотреть выше,что вы писали)  если происходит аренда за реальные деньги того или иного предмета(в том числе и виртуальных кораблей)не какие характеристики этого предмета не должны меняться (при условии что это не было обговорено за ранее)по этому считаю что при продаже корабля в прем магазине должно быть выше его написано,что характеристики этого корабля в дальнейшем будут нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 259 боёв

Но они не должны быть хуже! Тот же Мурманск вряд ли кто купит,зачем платить за свои страдания?
16:55 Добавлено спустя 3 минуты

так и я не вижу.он у меня есть и поверьте я на нем нагибаю.но когда его все покупали на нем можно было прокачать перк на дальность.вы не думали что именно из за этого его кто то покупал?но вы в данном случае написали не конкретно про мурманск.а про прем корабли вообще(можете посмотреть выше,что вы писали)  если происходит аренда за реальные деньги того или иного предмета(в том числе и виртуальных кораблей)не какие характеристики этого предмета не должны меняться (при условии что это не было обговорено за ранее)по этому считаю что при продаже корабля в прем магазине должно быть выше его написано,что характеристики этого корабля в дальнейшем будут нерфить.

Папки вроде тебя могут нагибать на любой технике! А прем должен быть комфортен среднему игроку,очень среднему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Я его покупал не из за того что на нем можно взять перк на дальность.

Характеристики не менялись, игровое окружение, перки капитана, прокачиваемые корабли не являются характеристиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

С этим редкостным бредом даже в танках уже распрощались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

С этим редкостным бредом даже в танках уже распрощались.

Это не бред, а вполне годная концепция, онлайн танков тому живительный пример.

А вот онлайн кораблей не смотря на нагиб за бабло оставляет желать лучшего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Но они не должны быть хуже! Тот же Мурманск вряд ли кто купит,зачем платить за свои страдания?
16:55 Добавлено спустя 3 минуты

Папки вроде тебя могут нагибать на любой технике! А прем должен быть комфортен среднему игроку,очень среднему!

да нет не на любой)))на некоторых не получается)))прем должен быть комфортен чисто по фарму.покупать тот или иной корабль это ваше решение. вы смотрите тхк и уже сами решаете покупать или нет.если он вам не нравится по тхк вы его не купите же.а вот нерфить его в дальнейшем это не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Не переживайте, есть корабль за альфа-тест, так он сейчас не стреляя - светится дальше, чем когда стреляет

post-20291088-0-31066800-1490785170.jpg

Апа дальности тоже не было (Тенрю с такими же пушками улыбается и машет со своего 3 уровня с 12 км), обещали поглядеть

Но по мнению статистики, Альфатостеры настолько круты, что если им выдать корабль, который при выстреле будет дамажить сам себя - они и на нём побеждать будут. Так что занимайте за нами со своими Мурмансками)

теперь буду стрелять,что бы не увидели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Это не бред, а вполне годная концепция, онлайн танков тому живительный пример.

А вот онлайн кораблей не смотря на нагиб за бабло оставляет желать лучшего. 

Годная концепция это лишь в головах нищебродов желающих комфортно играть за чужой счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[B_J]
Участник, Коллекционер
114 публикации
13 090 боёв

Я его покупал не из за того что на нем можно взять перк на дальность.

Характеристики не менялись, игровое окружение, перки капитана, прокачиваемые корабли не являются характеристиками. 

ну вот смотрите другой вам пример.ввели допустим в игру ядерную бомбу и устанавливается она только на крейсеры с 8 по 10 лвл.заходите вы в прем магазин видите допустим тирпиц и крейсер 8 лвл.вы тут же прикидываете я же могу на крейсер установить ядерную бомбу покупаете крейсер а не тирпиц.но в дальнейшем разработчики вдруг решили что ядерная бомба через чур уж нагибает и отменяют ее.и что вам в итоге остается.(обычный крейсер)а могли бы купить тирпиц.вот такой вот мой вам пример.вы считаете это будет честно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Ноя на 5 страниц.

А про бедного Тирпица, которого так нерфят уже 5 (или 6 - со счёта сбился) патчей - хоть бы кто вспомнил!

Сделайте Тирпицу ПМК как у систершипа! :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию