Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Ну и зачем я вкачивал маскировку?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Зачем мне маскировка на эсминце, если я беру точку,от меня в 8 км. стоит Миссури и Новый Орлеан и я начинаю светиться:amazed: мой порог засвета 5.5 км. играл на Югумо, на другом аке! Я понимаю что кто то из них нажал кнопочку и включился РЛС или ГАП, а мне извольте что делать? Постоянно скупляться теперь? Стоишь в дымах светят разные Чапаевы,Нептуны и прочая дичь, так еще и Линкорам  с немецкими эсминцами впарили эту фичу! Ну вот скажите, разве не игралось раньше без ГАП и РЛС? Я лично не страдал на крейсерах и линкорах без них, а теперь что? Понерфили эсминцев вводом этих обнаружений, мой самый любимый класс кораблей:( И все в угоду рельсоходам? Я лично играя на линкоре, если начинаю светиться неизвестно от кого, всегда меняю курс несколько раз! Зачем угробили игру? Бриты это вообще отдельная тема! Стоит в дымах, сам себе светит ГАП или РЛС что у них там, видит все и корабли и торпеды, так еще что юла крутится , фиг попадешь!!! Честно начинает кумарить это все. Уже не так авики достают как все то что я выше описал! Хочется взять и удалить игру, как сделали мои знакомые уже давно. Спасибо за внимание....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас придет разбойник77 и начнет доказывать что эсминцы перегибают.

Сам не эсминцевод, играл на 6 немце и хабаровке недавно. Помоему если руки не из Ж то все очень даже неплохо

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Вкачай хабаровск и наслаждайся. Никакие засветы и рлс с гапом не будут интересовать. 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Да инвиз бред какой то, стреляющая пустота

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Люблю когда горят пуканы у тех, кто в дымах тупо стоит и хавает торпеды или слетает от подсвета РЛС....да и в союзной тиме такие кадры, мягко говоря, напрягают....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

а мне извольте что делать? 

А вы что хотели, чтобы из дымов вас ничем выковырнуть нельзя было?

Так что -  даешь больше РЛСок и ГАПов, долгих и дальнобойных!  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Нытье эсминцев,как бальзам на душу.Плодятся ,как кролики.Короче страдай:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Нытье эсминцев,как бальзам на душу.Плодятся ,как кролики.Короче страдай:trollface:

поддерживаю
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 138 боёв

ГАП с РЛС уже забыл когда появились... капитан Улитка с нами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 888 боёв

Дымы эсминцам даны не для того что бы в них стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

ТС, тут ведь такое дело:

1. #НерфитьАвики

2. #НерфитьЭсминцы

3.  ... и кто следующий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 529 боёв

Как же я люблю на Белке вытаскивать эсмы из дымов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Вот злодеи, не дают, понимаешь, в дымах постоять, фугасиками "пыщ-пыщ" поделать.... Деспоты... Пойти что-ли Орлеан/Чапая выгулять, или что у меня там с РЛСом еще завалялось.... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Зачем мне маскировка на эсминце, если я беру точку,от меня в 8 км. стоит Миссури и Новый Орлеан и я начинаю светиться:amazed: мой порог засвета 5.5 км. играл на Югумо, на другом аке! Я понимаю что кто то из них нажал кнопочку и включился РЛС или ГАП, а мне извольте что делать? Постоянно скупляться теперь? Стоишь в дымах светят разные Чапаевы,Нептуны и прочая дичь, так еще и Линкорам  с немецкими эсминцами впарили эту фичу! Ну вот скажите, разве не игралось раньше без ГАП и РЛС? Я лично не страдал на крейсерах и линкорах без них, а теперь что? Понерфили эсминцев вводом этих обнаружений, мой самый любимый класс кораблей:( И все в угоду рельсоходам? Я лично играя на линкоре, если начинаю светиться неизвестно от кого, всегда меняю курс несколько раз! Зачем угробили игру? Бриты это вообще отдельная тема! Стоит в дымах, сам себе светит ГАП или РЛС что у них там, видит все и корабли и торпеды, так еще что юла крутится , фиг попадешь!!! Честно начинает кумарить это все. Уже не так авики достают как все то что я выше описал! Хочется взять и удалить игру, как сделали мои знакомые уже давно. Спасибо за внимание....

ТС, а вы хоть в курсе изменений последнего патча? А то потом еще один неприятный сюрприз будет.
Изменено пользователем anonym_LrfJqo5HCtkj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

РЛС на большинстве кораблей работает секунд 20 вроде как. ГАС имеет крошечную дальность действия. А что самое главное -подавляющее большинство игроков, не умеют всем этим пользоваться.

Ну и какой смысл ныть тогда?))

Многие игроки вообще не понимают, зачем им даны дымы, РЛС или прочие вещи.

Вчера вот на "Щорсе" попал на Разлом. Впереди меня к точке А идёт какой то брит, и не заходя на точку, встаёт в дымы в проливе у входа на точку. Получилось, что и он нам ничего не светит, и мы из за его дымов и острова ни черта не видим.

В итоге -где то с фланга нас светит эсм, из за острова и НАШИХ же дымов накидывает аж 5 противников, а красные спокойно берут точку. Я и остальные и рады были бы что то сделать, но под непрерывным обстрелом пришлось просто делать ноги. Пройти через дымы нашего идиота тоже нельзя -из них торпеды то и дело вываливаются. 

2 минуты такого свинства, и у нас  минус два корабля, а мы даже в ответ ни разу не стрельнули.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

РЛС на большинстве кораблей работает секунд 20 вроде как. ГАС имеет крошечную дальность действия. А что самое главное -подавляющее большинство игроков, не умеют всем этим пользоваться.

Ну и какой смысл ныть тогда?))

После патча должен быть вайн.  Из серии давно хотел указать недостатки да патча подходящего не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

ТС либо тролит,либо нубяра конкретный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Я понимаю что кто то из них нажал кнопочку и включился РЛС или ГАП, а мне извольте что делать?

"Не попадайте в такие ситуации" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 234 боя

Бриты это вообще отдельная тема! Стоит в дымах, сам себе светит ГАП или РЛС что у них там, видит все и корабли и торпеды, так еще что юла крутится , фиг попадешь!!! Честно начинает кумарить это все. Уже не так авики достают как все то что я выше описал! Хочется взять и удалить игру, как сделали мои знакомые уже давно. Спасибо за внимание....

​Что-то все на ТС накинулись.:( Плюсану его и поддержу в том,что стреляющие британские дымы очень раздражают! И тут ГАП и РЛС - настоящее спасение!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 152 боя

и с новым обновлением - зачем тратился и вкачивал модернизации и умения на скрытность Чапаеву? Если все равно засвет от стрельбы на дальность ГК

раньше хоть какая-то зона "безопасности" была, которая компенсировала кортонную броню

и линкоры не погрызть, сразу в пару снарядов бульк

теперь стрелять из пустоты имеют право только те крейсера, у кого дымы. Еще больше преимущества британцам!

Изменено пользователем SERUIF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию