Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67933929

Начиная с версии 0.6.3 торпедоносцы сбрасывают торпеды рядом с кораблем

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Можно подумать я не помню, что раньше игра была лучше:sceptic: Ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Вообще то "Лекс" по альту кидает. То есть всё ручками, и никаких автосбросов. 

А то что он эсмы атакует, а не бронесковородки, так это нормально -на уровнях 8+ ПВО у кораблей такое адское, что в начале игры, только эсмов и можно выцеливать. Это потом уже, когда заградки прожмут, из строя вывалятся, и когда ПВО фугасами выбьют, тогда и можно будет атаковать ЛК и КР. А в начале боя, доступны только эсмы и подсвет целей)))

Это нормально эсму под бортик кидать ?  Я думаю это перебор, бомбами я понимаю но торпеды это имбища получается ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

А вы, батенька, по себе не ровняйте. Это у вас их 12. У нас их всего 6. До Айов и Монтан с РУОП мало что долетает

Зерг налётом отлетает у Монтаны запчасти с пол хп , потерей одного звена.. Не один раз наблюдал это в рондоме , люди прям горели. (не горели а прям сгорали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рукастый капитан попался. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Не. Прикол в том, что раньше так могли только скилловые игроки. Теперь - кто попало. Просто потому что сброс без альта происходит гораздо ближе. И поэтому увернутся стало сложнее.

С радостью переточусь в ПМК. Даже за собственные бублоны.

На самом деле, если иногда  использовать клавиатуру, а не тыкать мышкой по планшету, для изменения движения кораблика, то выходит годно уворачиваться от заходящих на тебя в атаку по альту торперов, не говоря уж про автосброс:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Зерг налётом отлетает у Монтаны запчасти с пол хп , потерей одного звена.. Не один раз наблюдал это в рондоме , люди прям горели. (не горели а прям сгорали))

И что? Торпедоносцы сдохнут, а бомбами больше 40 даже через альт не влетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

скорость лялько-патчей увеличивается - но онлайн падает, уверен что если убрать авиков из игры, игра только станет лучше, пускай проведут референдум!!!!

Поддерживаю! Авики это вредный ненужный элемент в игре. Без них бои гораздо интереснее.

Абсолютное большинство с этим согласится, сколько однокнопочники не минусовали бы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Поддерживаю! Авики это вредный ненужный элемент в игре. Без них бои гораздо интереснее.

Абсолютное большинство с этим согласится, сколько однокнопочники не минусовали бы.

Мелкие петушин эсминцы без ПВО должны страдать. И нечего врать про большинство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

Мелкие петушин эсминцы без ПВО должны страдать. И нечего врать про большинство. 

Правильнее было бы страдать от крейсеров. По принципу камень-ножницы-бумага. А не от нелепых летающих куриц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Правильнее было бы страдать от крейсеров. По принципу камень-ножницы-бумага. А не от нелепых летающих куриц.

Значит надо отпиливать вам инвиз. И страдайте на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

Значит надо отпиливать вам инвиз. И страдайте на здоровье.

Согласен. Отпилите от моих Киева и Ташкента по километру инвиза, но что бы никаких авиков вообще не видел в боях!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Согласен. Отпилите от моих Киева и Ташкента по километру инвиза, но что бы никаких авиков вообще не видел в боях!  :)

Какой километр? Полностью убрать всё и всем. Иначе крейсера не смогут стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

Какой километр? Полностью убрать всё и всем. Иначе крейсера не смогут стрелять.

Ну как это полностью? У крейсеров тоже инвиз есть, в котором до выстрела не светятся. Хотите крейсеров более невидимых чем эсмы?

Согласен на инвиз в 3/5 от дальности стрельбы. На советах это не сильно принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ну как это полностью? У крейсеров тоже инвиз есть, в котором до выстрела не светятся. Хотите крейсеров более невидимых чем эсмы?

Согласен на инвиз в 3/5 от дальности стрельбы. На советах это не сильно принципиально.

А так. Всем. Абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв

А так. Всем. Абсолютно.

Ааа! Так вот она какая розовая влажная мечта водителей броневафлей!

Хотя я бы и в таком варианте на советах поиграл бы. Разве что в японских эсмов никто не стал бы играть тогда. Корма было бы меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

И что? Торпедоносцы сдохнут, а бомбами больше 40 даже через альт не влетает.

Влетает 40 погорит чуть чуть вот тебе 50% хп нету..И торпеды скушает после бомб..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Это нормально эсму под бортик кидать ?  Я думаю это перебор, бомбами я понимаю но торпеды это имбища получается ...

А вы пробовали на авике, откидаться по маневрирующему эсминцу?

Если эсм один и без ПВО, то крутится вокруг него можно долго. А если рядом с эсмом другие корабли, и ПВО мои самолёты стрижёт, и ястребы ко мне летят, то что тогда делать? 

Если я на авике, то в 90% случаев, моя первая атака будет по эсминцам на точках. Это и безопаснее для меня, и команде сразу преимущество даёт. Следующая атака по треугольникам, будет только когда очередной чудак захочет найти и утопить мой авик -в 3 из 4 случаев, я без проблем топлю таких умников, которые полбоя плывут за мной по краю карты, а потом начинают уныло играть в уворот от торпед и бомб :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 494 публикации
6 068 боёв

Можно подумать я не помню, что раньше игра была лучше:sceptic: Ну ну

Кот вон дело говорит. Два авика в команде, по два звена торпов, скорость торпед не порезанная, круг сброса не раздутый. Отличная игра была, жаль понерфили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Влетает 40 погорит чуть чуть вот тебе 50% хп нету..И торпеды скушает после бомб..

Ерунда. Обычно влетает на 25-30. А торпедоносцы дохнут до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Когда грамотный зерг налёт там  участвует всё в том числе и ястребы а торпедуны летят последние..Это же не 7-8лв авик ,а 9-10 там показывает такую кузькину мать что мама не горюй).Ломает лица всем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию