Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Авики после патча

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Ну вот, я же говорил, что приползёт плоская братия с пеной у рта доказывать свой бред!:teethhappy: Мне даже отвечать уже им нет смысла, всё и  так ясно.

Ну а куда вам отвечать? Рассуждать о чём-то,с чем вообще не знаком, с видом специалиста это конечно сильно.Не скажите случайно,на каких курсах сегодня сыграть на бирже? Там вы тоже нифига не шарите,значит мнение будет экспертным 100%

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 777 боёв

Ну а куда вам отвечать? Рассуждать о чём-то,с чем вообще не знаком, с видом специалиста это конечно сильно.Не скажите случайно,на каких курсах сегодня сыграть на бирже? Там вы тоже нифига не шарите,значит мнение будет экспертным 100%

Умничаем? Ну ОК отвечу. Эту тему мусолят на форуме уже 1000 раз, что вы ещё нового хотите тут узнать? Ну считаете вы плавучие аэродромы кораблями, а линкоры артой это ваше личное дело. Что что бы  играть на ЛК хватает 2 кнопок, ну флаг вам. Я и многие другие так не думаем. И это, в сортах .овна я не разбираюсь. Его не обязательно пробывать, что бы знать что это .овно.:trollface:
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А как посте тса связаны 8 авики и пятые?) я не очень понял глубину мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Что изменилось для авиков выше 6 лвла? Ничего)))) Вот только как то по дибильному после альта самолеты возвращаться стали назад. Это не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Что изменилось для авиков выше 6 лвла? Ничего)))) Вот только как то по дибильному после альта самолеты возвращаться стали назад. Это не есть хорошо.

они  и взлетать как то стали криво - дергаются в сторону кудато, а потом только идут на место сбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

По хорошему нужно полностью убрать всю ударку у АВ. Оставить одних ястребов и добавить ещё. 

И пусть плоские любители RTS между собой в небе свои бои устраивают, а внизу под ними корабли спокойно играют. И ПВО кораблей убирать не нужно, и все довольны.

Таким страдальцам достаточно вылезти из бинокля или прокачать пво, если и это не поможет, то вперед в кооператив, уж там то вас авики не достанут.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Умничаем? Ну ОК отвечу. Эту тему мусолят на форуме уже 1000 раз, что вы ещё нового хотите тут узнать? Ну считаете вы плавучие аэродромы кораблями, а линкоры артой это ваше личное дело. Что что бы  играть на ЛК хватает 2 кнопок, ну флаг вам. Я и многие другие так не думаем. И это, в сортах .овна я не разбираюсь. Его не обязательно пробывать, что бы знать что это .овно.:trollface:

С 10-12 км броневанна стреляет точно? какой шанс выбить на пол лица идущему бортом с залпа? А теперь вопрос почему броневанна предпочитает получить полный борт торпед - вместо того, чтобы бортом повернуться к ЛК противника? Торпеды это гарантированный урон, а вот попадет вражеский ЛК и пробьет/не пробьет, тут большой вопрос. Да от урона торпедами вы не уйдете, но простите АВ тоже пока заходит теряет ударку

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 777 боёв

С 10-12 км броневанна стреляет точно? какой шанс выбить на пол лица идущему бортом с залпа? А теперь вопрос почему броневанна предпочитает получить полный борт торпед - вместо того чтобы бортом повернуться к ЛК противника? Торпеды это гарантированный урон, а вот попадет и пробьет/не пробьет тут большой вопрос. Да от урона торпедами вы не уйдете, но простите АВ тоже пока заходит теряет ударку

Друже, я немного не понял, почему ты меня об этом справшиваешь? Я вроде обратного нигде не утверждал.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Друже, я немного не понял, почему ты меня об этом справшиваешь? Я вроде обратного нигде не утверждал.:rolleyes:

ЗА АВ обидно - чтобы выдать что то приличное ПВО ЛК десятке, нужно изначально заходить на цель правильно - кривой заход и пол ударки сбрито. Без думанья кочерыжкой, всякие монтаны потом скрины с чистыми небесами выкладывают. Мало какой АВ знает, что если есть возможность (не мешает АВ противника) то первыми нужно кидать бобров. Они же сносят ПВО и торпы элементарно дольше живут. К тому же меня броневанны любят - игра на победу подразумевает эсмоад вначале и только потом очередь жирных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

они  и взлетать как то стали криво - дергаются в сторону кудато, а потом только идут на место сбора.

Да меня моменты относительно кривизны не волнуют. Меня поведение в бою больше тревожит. Проходят альтом и резко назад. Прям в этих по ком шли. За частую ситуации складываются по другому. Особенно на японских авиках. Ты альтом проходишь и быстро сваливаешь пока тебя не догнали. А тут потратил боекомплект и самолеты как бы говорят- ну все. Пошли сдыхать с пустым БК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 577 боёв

Руки да по локоть за то что сделали с авиками ,играть не возможно из 5 боев авики совокупно выносили от 6 до 9 кораблей в командах занимают первые места ,оооооочень стало интересно играть просто пипец ."Спасибо " за авики!!!!!!!!!!!!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Поиграл на секаку, после патча,и ужаснулся, в каждом бою лекс в пво, секаку в пво, всю игру вместо набития дамажки гоняешся всю игру за мухами, в итоге бой печальный, и команде пользы ноль, на 5 левеле без альта вообще бред.

А причём тут патч? Это засилье ПВО далеко не вчера началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Для начала я нигде не утверждал,что ЛК это двухкнопочная арта.А про то ,что на форумах мусолят,так знаете мы в школе когда-то давно тоже много насчет девушек говорили,но пока ты не попробуешь -*** даже лезть в обсуждения,имхо.Чтоб так не пылать от авиков,нужно уметь на них играть и знать этот класс,чтобы грамотно с ним бороться.Я на ЛК например не горю от авиков противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 499 боёв

Вместо ожидаемого рая в песке там теперь стабильно по 2 авика на команду) Хоть и без альта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 095 публикаций
23 777 боёв

Для начала я нигде не утверждал,что ЛК это двухкнопочная арта.А про то ,что на форумах мусолят,так знаете мы в школе когда-то давно тоже много насчет девушек говорили,но пока ты не попробуешь -*** даже лезть в обсуждения,имхо.Чтоб так не пылать от авиков,нужно уметь на них играть и знать этот класс,чтобы грамотно с ним бороться.Я на ЛК например не горю от авиков противника.

Там двое это утверждали я им и ответил.  Я остаюсь при своём мнение, имею право. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 276 боёв

Так, а чего ты за ними гоняешься? Свети противника и пользы будет ни 0

Умел бы кто ещё работать по свету..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Руки да по локоть за то что сделали с авиками ,играть не возможно из 5 боев авики совокупно выносили от 6 до 9 кораблей в командах занимают первые места ,оооооочень стало интересно играть просто пипец ."Спасибо " за авики!!!!!!!!!!!!!!  

Это хорошо. Значит ждём скоро тотальный нерф. И он будет оправдан статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вместо ожидаемого рая в песке там теперь стабильно по 2 авика на команду) Хоть и без альта)

Так наоборот лафа. Геймплей на расслабоне. Для авиков.
Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Так наоборот лафа. Геймплей на расслабоне. Для авиков.

гейплей хреновый!! точней никакой вообще,попробовал,на зуйхо,и на боуге,что то набить получится лишь когда оба авика в ударке,а так только шарахаться ястребов,если попался,то все,мордой в море 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию