Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mabster

А в рангах так ещё и звезду сохранить можно!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Настоящему индейцу эсминцу завсегда везде ништяк!

_best_in_team.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

У меня один вопрос:

это чем же занималась ваша команда, что эсминец утопивший двоих союзников оказался на первом месте???:ohmy:

Хоть бы сбросил полную послебоевую статистику, а то без неё как то ничегошеньки не понятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это монтаж. В союзной команде указано, что убито 5 противников и 2 своих, а в команде противника всего 4 трупа. Фейк! Кривой фейк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

А где ты увидел, что "5 противников убито"?

там 4.

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

А где ты увидел, что "5 противников убито"?

там 4.

Гнейзенау, Дюнкерк, Ширацую, Щорс и Дюка Д Аостра сделали по фрагу - это 5. Акацуки ухлопал двух союзников. Я в школе учился и до 5 считать умею.

А в команде противника почему-то только 4 трупа.

Изменено пользователем anonym_i4zszpsU5EVg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Дюка Д Аостра сбил один самолёт и не сделал ни одного фрага. Уметь считать тут мало, нужно ещё и на шапку столбиков смотреть))

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Ааааа, вот это я лоханулся!!!! Куда мои глаза смотрели!!!

Прошу принять мои искрение извинения. Пойду посыплю голову пеплом :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Гнейзенау, Дюнкерк, Ширацую, Щорс и Дюка Д Аостра сделали по фрагу - это 5. Акацуки ухлопал двух союзников. Я в школе учился и до 5 считать умею.

А в команде противника почему-то только 4 трупа.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Настоящему индейцу эсминцу завсегда везде ништяк!

Двойной удар! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Пораньше бы такую инфу, когда ранги шли ещё. Зная такой приём сохранения звезды, ещё больше бы народа взяли первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-TMB-]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
13 331 бой

У меня один вопрос:

это чем же занималась ваша команда, что эсминец утопивший двоих союзников оказался на первом месте???:ohmy:

Хоть бы сбросил полную послебоевую статистику, а то без неё как то ничегошеньки не понятно

Есть предположение - если это случилось в начале боя, то у команды шансов, кроме как турбослиться, практически не было.  Сам попадал в такую ситуацию в рангах - наш ЛК бабахнул в упор по союзному эсму и оба! "лопнули"! Может тот торпы уже пустил?  На 1 минуте боя -2. Не надо быть мудрецом, чтобы предсказать результат того боя, хотя у противника к концу как раз 2 или 3 кораблика только и осталось. Все равно дрались...

Мне другое интересно - как, нет КАК!!?? игрок, утопивший двоих союзников - ТОП по опыту. Шо ж цэ за опыт-то такой?  Своих топить.  Как мне представляется, если ты помогаешь победить противнику - топишь своих, то опыт должен вычитаться из общего за бой!  Просил тут в одной темке по тимкиллу разработчиков ответить - как считается опыт при тимкилле, неужели плюсуется урон по своим?, да чет темку быстро потерли. Напрочь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Пораньше бы такую инфу, когда ранги шли ещё. Зная такой приём сохранения звезды, ещё больше бы народа взяли первый ранг.

Ну так это не последний ранговый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

У меня один вопрос:

На днях такой же вопрос был, я умер на Удалом в начале боя на точке, и как ни странно, оказался первым с ± 700 опыта :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Аналогичный способ уже "запатентован". См тут
Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WL]
Бета-тестер, Коллекционер
11 публикаций
13 791 бой

У меня один вопрос:

Может быть это про меня!?)))была ситуация в ранга,не спецом конечно потопил торпедами 2 союзников и забрал 3шт противников)вообщем затащил для команды(опыта дали 2300 с чем-то)спс за понимание)))     P.S накидали диз лайков аж 8шт.
Изменено пользователем 666MOZART666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Может быть это про меня!?)))была ситуация в ранга,не спецом конечно потопил торпедами 2 союзников и забрал 3шт противников)вообщем затащил для команды(опыта дали 2300 с чем-то)спс за понимание)))     P.S накидали диз лайков аж 8шт.

Нет, не про вас. )))

Лидер команды набрал опыт, не делая фрагов соперников. Но принёс столько пользы команде, что даже 2 тимкилла "не испортили" его результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию