Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

Оставили в порту?  

772 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

В общем,изучил УОП...стало значительно лучше,но порой,мои кривые руки не позволяют в должной мере реализовать эту дальность.А теперь вопрос...как играть на дне списка против эсмов выше себя на 1-2 уровня?Я уже свечусь,а они еще нет,в эти секунды перк ПЦ очень помогает мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 28.04.2019 в 08:00:48 пользователь XMeNN сказал:

В общем,изучил УОП...стало значительно лучше,но порой,мои кривые руки не позволяют в должной мере реализовать эту дальность.А теперь вопрос...как играть на дне списка против эсмов выше себя на 1-2 уровня?Я уже свечусь,а они еще нет,в эти секунды перк ПЦ очень помогает мне.

А зачем ты вообще лезешь к эсминцам? Играй в легкий крейсер. То есть стрельба по чужому засвету и с дистанции. Подсветил кто-то эсминец - стреляешь по нему, не подсветили - поливаешь фугасами линкоры и крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Самый лучший бой на этом эсме.Кракена не смог,а в конце плоский добил.

Скрытый текст

shot-19_04.29_21_18.21-0486.thumb.jpg.84e477bfac253fb26912acf3d54cc3a6.jpgshot-19_04.29_21_18.25-0662.thumb.jpg.af10d6980214986fe548d8e523db92c9.jpgshot-19_04.29_21_18.30-0114.thumb.jpg.b95933c8c4f401896a18e3f6d443ea94.jpgshot-19_04.29_21_18.36-0143.thumb.jpg.37ee22e2c9db0a3f20b4d5eaad9cb8c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 522 боя

Что-то поиграл я на нём как контрэсм – и понял, что мне этот эсм совсем не нравится.

Огромный и длинный.

Ладно Охотник – там много мощных для своего уровня ГК и ТА чтобы он мог позволить себе быть неповоротливым каноэ.

А за что Минск расплачивается такой поворотливостью?

Плюсов я что-то не вижу кроме баллистики. Ну и скорости, ОК.

Углы наводки ГК гадость. Не Эгль с его 60 градусами доворота для стрельбы всеми орудиями, но не так далеко ушёл.

Задач, которые он может выполнять эффективно, кроме как с максимальной дистанции спамить фугасами я пока не вижу.

Тут вся основная ветка такая будет?

Если да – то продам сабж и всё. Гневный был комфортнее, но универсал со 130 мм и адекватной маскировкой у меня уже есть, ещё и прем с 8 км торпедами – Аншань.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 150 боёв

камуфляж   новый...

венков   по  бортам  и  цветов на палубе  не  хватает...

жутковато..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

а мне вот непонятно, зачем за выполнение 30 цепочек давать аналогичный по свойствам камуфляж.

у меня в ангаре Минск с камуфляжем Минск тип17, думал, что дадут 2000 голды за второй постоянный, а дали вот это чудо графической мысли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация

Завтра докачаю, продам, и забуду как страшный сон. Эсминец без торпед это как линкор без гк, зачем такое изделие не понимаю. Стрелять конечно весело с него, но на этом веселье заканчивается. Попытки ушатать линкор в упоре почти всегда суицидальные, разве что иногда получается разорвать скромнягу лк трущегося на углу какого-нибудь острова. Не моё это, играть в светляка, постреливая периодически, так себе, хочется экшона. Вовремя ещё обратил внимание что Хабаровск уже не тот, когда начинал качать ветку торпеды у него ходили явно дальше чем нынешние 6км, а сейчас уже конкретно лёгкий крейсер сделали. 

На 6 уровне ещё если можно жить с такими торпедами, и играть в классический эсминец, то на 7лвл наказывают очень жёстко и очень быстро. Тут явно нужен специфический опыт игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 15.05.2019 в 21:26:36 пользователь SECTOlD сказал:

Завтра докачаю, продам, и забуду как страшный сон. Эсминец без торпед это как линкор без гк, зачем такое изделие не понимаю. Стрелять конечно весело с него, но на этом веселье заканчивается. Попытки ушатать линкор в упоре почти всегда суицидальные, разве что иногда получается разорвать скромнягу лк трущегося на углу какого-нибудь острова. Не моё это, играть в светляка, постреливая периодически, так себе, хочется экшона. Вовремя ещё обратил внимание что Хабаровск уже не тот, когда начинал качать ветку торпеды у него ходили явно дальше чем нынешние 6км, а сейчас уже конкретно лёгкий крейсер сделали. 

На 6 уровне ещё если можно жить с такими торпедами, и играть в классический эсминец, то на 7лвл наказывают очень жёстко и очень быстро. Тут явно нужен специфический опыт игры

Этот эсминец, как и Хабаровск, никогда не игрался от торпед. Основное его вооружение - ГК. У меня на нем 17 боев сейчас. А знаешь сколько раз я попал торпедами за эти бои? Ни разу. Хотя средний урон 80+ к, то есть вполне приличный. Торпеды ему практически не нужны. Если бы мне предложили вообще убрать торпеды, а вместо них поставить еще пушек - я бы без раздумий согласился.

И да, попробуй шатать линкоры не "в упоре", а с дистанции 12 км под форсажем. Результат будет совсем другой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация

Меня жизнь к таким "эсминцам" не готовила, когда-то когда я давно играл, на эсминцах можно было на дистанцию из инвиза кидать, и орудия у СССР дальнобойные.

Я понимаю, но опять же, я активно играть начал не так давно, начинаешь играть от дистанции чат разрывается о гнева, видите ли эсминец где-то катается, фигнёй занимается, не знаешь кого слушать. Лезешь вперёд, сразу наказывают. Так уж сложилось, что из всех классов крейсера у меня самый непопулярный класс, что сейчас, что сто лет назад на збт. Нравятся мне линкоры, авики, и эсминцы, на крейсерах выше 6лвл активно не играл вообще, не умею:crab:

Я лучше на специализированном крейсере геймплей этот поизучаю, есть у меня пенсаколы, кливленды всякие, а на желанный когда-то хабаровск забил, пошёл по альтернативной ветке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На кой это барахло тут вообще сдалось..с дичайшим засветом,короткими торпедами и без ПВО?

И вот я не понимаю,к чему вопросы про слоты,если сам не_до_эсминец никакой..-это так,китайское торговое судно..

еси кто "умный"-объясните концепцию игры на этом корыте?-аа..не можете..ну да-её нет =))

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 413 боёв

Минск прекрасен. от слова ВЕСЬ. ( и это про Совэсмы) Скорость необьезженного мустанга в диких пампасах суровой глади жидкого черноземья-это весьма существенный плюс( мы говорим о семёрках) именно поэтому, вальяжно и уверенно выкатывающийся из-за острова, условный чудо-Нельсон сосёт на всю глотовую полость.

Да, мародёр, ну куда без этого?

пысы. мне зашёл

В 16.05.2019 в 03:00:25 пользователь latgal сказал:

а мне вот непонятно, зачем за выполнение 30 цепочек давать аналогичный по свойствам камуфляж.

у меня в ангаре Минск с камуфляжем Минск тип17, думал, что дадут 2000 голды за второй постоянный, а дали вот это чудо графической мысли.

Эстетика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 18.05.2019 в 21:11:15 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

На кой это барахло тут вообще сдалось..с дичайшим засветом,короткими торпедами и без ПВО?

И вот я не понимаю,к чему вопросы про слоты,если сам не_до_эсминец никакой..-это так,китайское торговое судно..

еси кто "умный"-объясните концепцию игры на этом корыте?-аа..не можете..ну да-её нет =))

А зачем ему вообще маскировка и торпеды? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 032 боя

Каюсь, как только ввели этот ЭМ гнал на него безбожно. Стоял и пылился в порту (продавать было жалко, в свое время купил камуфло на Киев, когда тот был седьмым, нравился он мне, аж... ну раз купил кумуфляж - понятно насколько). И вот выкачал мечту - Хабу. Покатал, а сегодня выкатил Минск. И понял насколько он прекрасен. Я даже УОП ему ставить не стал, чтоб отсвечиваться быстрее. Вместо УОП поставил РП, ну чтоб знать, откуда тикать (если вражин по близости много), либо куда идти, чтоб кому-то стало плохо, если в видимости вражин нет.

Ребята, если вы качаете эту ветку, чтоб скатать на "имбе" Хабаровске, но лично Вам Минск кажется полным отстоем, то могу вас огорчить: венец ветки фана доставляет меньше. Но если стремитесь к Грузовому, то легче Минск пройти за свободку, как и Удалого.

В 18.05.2019 в 21:11:15 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Вы правильно сказали, что это не эсминец. И играть на нем надо как на не эсминце, а как на легком крейсере. Очень легком крейсере.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 081 бой

Думал покачаю его в ранговом спринте... Ога щас...

Скрытый текст

shot-19_07.13_23_58.24-0655.thumb.jpg.77859d3cf4f4cffc7b6eb1bf02252f91.jpg

Скрытый текст

shot-19_07.13_23_58.35-0006.thumb.jpg.44180608195c6be26b1b9b6e6efa6fdd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 032 боя
В 14.07.2019 в 04:16:33 пользователь Flyinn сказал:

Думал покачаю его в ранговом спринте... Ога щас...

Показать содержимое

shot-19_07.13_23_58.24-0655.thumb.jpg.77859d3cf4f4cffc7b6eb1bf02252f91.jpg

Показать содержимое

shot-19_07.13_23_58.35-0006.thumb.jpg.44180608195c6be26b1b9b6e6efa6fdd.jpg

Минск конечно может в дамаг, но тогда обычно команда сливает, потому как он не выполняет своих прямых функций. С моей точки зрения Минск - это все же про свет и контр вражеских ЭМ. Специально для рангов командиру поменял УОП на РП. Средний дамаг естественно просел, но вот процент побед в рангах радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 081 бой
Сегодня в 09:12:17 пользователь Dr_Yuri сказал:

С моей точки зрения Минск - это все же про свет и контр вражеских ЭМ. 

Кого пересвечивать?

Ширу?

Жервиса?

Акатсуку?

Изначально поставил билд на инвиз и все сопутствующее и пошел в ранги. 10 боев! КАРЛ 10 боев подряд сливы, так как я пытался контрить эсмы, пока команда дохла.

На данный момент без инвизов в максимум скорости и пострелять. И все встало на свои места, ловлю эсмы возле островов, либо иду на противоположный фланг от основной группы и накидываю пожары в "спины", либо пока пытаются меня на форсаже убить, союзники(если адекваты) разбирают тех кто отвернулся наменя. По мне так фана больше.

З.Ы. Как говориться, фломастеры у каждого свои)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 032 боя
Сегодня в 03:44:37 пользователь Flyinn сказал:

Кого пересвечивать?

Ширу?

Жервиса?

Акатсуку?

Изначально поставил билд на инвиз и все сопутствующее и пошел в ранги. 10 боев! КАРЛ 10 боев подряд сливы, так как я пытался контрить эсмы, пока команда дохла.

На данный момент без инвизов в максимум скорости и пострелять. И все встало на свои места, ловлю эсмы возле островов, либо иду на противоположный фланг от основной группы и накидываю пожары в "спины", либо пока пытаются меня на форсаже убить, союзники(если адекваты) разбирают тех кто отвернулся наменя. По мне так фана больше.

З.Ы. Как говориться, фломастеры у каждого свои)))

Хз. Инвиз не ставлю на Минск принципиально. Он ему как мертвому припарка. РП много полезнее. Разницу в инвизе 1-2 км на скорости под форсажем пролетам быстро. Если ЭМ, за которым мы сейчас охотимся уходит в дымы - нам же проще, подходим к дымам и просто спам торпедами  Главное, чтоб противники в этот момент были заняты, а это нам показывает навык "приоритетная цель". Если не заняты (ПП > 1), то и фиг с этим ЭМ, в следующий заход заберем, а сейчас гордо виляем кормой. )

Скорость и контроль карты - это то чем играет Минск, все остальное вторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 081 бой
Сегодня в 09:53:01 пользователь Dr_Yuri сказал:

Хз. Инвиз не ставлю на Минск принципиально. Он ему как мертвому припарка. РП много полезнее. Разницу в инвизе 1-2 км на скорости под форсажем пролетам быстро. Если ЭМ, за которым мы сейчас охотимся уходит в дымы - нам же проще, подходим к дымам и просто спам торпедами  Главное, чтоб противники в этот момент были заняты, а это нам показывает навык "приоритетная цель". Если не заняты (ПП > 1), то и фиг с этим ЭМ, в следующий заход заберем, а сейчас гордо виляем кормой. )

Скорость и контроль карты - это то чем играет Минск, все остальное вторично.

Я с тобой(Вами) полностью согласен если рассматривать рандом. 

В рангах вот это:

Цитата

Разницу в инвизе 1-2 км на скорости под форсажем пролетам быстро. Если ЭМ, за которым мы сейчас охотимся уходит в дымы - нам же проще, подходим к дымам и просто спам торпедами 

Будет последнее, что Минск сделает. Я изначально поставил акцент именно на ранговом спринте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 032 боя
Сегодня в 03:56:18 пользователь Flyinn сказал:

Я с тобой(Вами) полностью согласен если рассматривать рандом. 

В рангах вот это:

Будет последнее, что Минск сделает. Я изначально поставил акцент именно на ранговом спринте. 

Мой опыт говорит немного другое. Главное успевать посматривать на карту и трезво оценивать свои шансы. Если ЭМ кинул дымы для КР, то естественно к таким дымам подходить даже не стоит. Наоборот рвем дистанцию. А вот если ЭМ в отрыве от ордера - то он наша законная добыча.

Я ж не говорю, что на Минске нужно тупо переть вперед и сливаться.

Минск это корабль, на котором можно и не нанести урона, но вытянуть бой, отвлекая на себя противников и подсвечивая их союзам. При этом собственного урона и не очень-то.  Но мне то нужнее победа, а не урон.

П.С. И почему Вы считаете, что свет на Минске, это обязательно пересвет ЭМов? Я по моему такого ни разу не говорил. )

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию