Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

Оставили в порту?  

773 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

968
[ARTEL]
Участник
956 публикаций
5 264 боя

Коллеги, помогите информацией!

Давно не играл на советских эсминцах, тут ткнулся в один из них у меня в Порту - обнаружил, что дальность торпед вместо фирменных 4 км теперь 7 км! А я упустил это изменение характеристик - хотя, судя по тому, что чуть выше в этой же ветке есть пост от марта 2024 года, где упоминается дальность ещё в 4 км, дело было совсем недавно. Киньте, пожалуйста, ссылку на материал об этом изменении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEO-A]
Участник
195 публикаций
1 220 боёв
В 08.01.2025 в 23:20:41 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Коллеги, помогите информацией!

Давно не играл на советских эсминцах, тут ткнулся в один из них у меня в Порту - обнаружил, что дальность торпед вместо фирменных 4 км теперь 7 км! А я упустил это изменение характеристик - хотя, судя по тому, что чуть выше в этой же ветке есть пост от марта 2024 года, где упоминается дальность ещё в 4 км, дело было совсем недавно. Киньте, пожалуйста, ссылку на материал об этом изменении.

Вот тут: https://korabli.su/ru/news/game-updates/update-1310-patchnotes/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
[ARTEL]
Участник
956 публикаций
5 264 боя
Сегодня в 07:26:13 пользователь _Kane71_ сказал:

Спасибо!

Оказывается, я это дополнение видел - но обратил внимание только на временный режим про бои между кораблями РЯВ. А самое интересное, как обычно, было закопано глубже!

Скрытый текст

По-прежнему продолжается стирание разницы между классами и нациями кораблей... М-да-с!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEO-A]
Участник
195 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Спасибо!

Оказывается, я это дополнение видел - но обратил внимание только на временный режим про бои между кораблями РЯВ. А самое интересное, как обычно, было закопано глубже!

Показать содержимое

По-прежнему продолжается стирание разницы между классами и нациями кораблей... М-да-с!

Я, как эсмовод, наоборот -  зачитал патчноут до дыр и ждал этого обновления, хоть и бухтел насчет того, что "Ленинград", купленный ранее, отправляется пылиться, бо становится хуже "Минска" :) 

Скрытый текст

Допускаю, что опыта на то, чтоб содержательно ответить, мне пока маловато, но не могу не сказать, что Минск, Акизуки, Огневой, Коссак ощутимо так друг от друга отличаются. Торпеды Минска все еще ситуативны, уж слишком невелико окно инвиза. Но это ладно, это уже вкусовщина.

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
[ARTEL]
Участник
956 публикаций
5 264 боя
Сегодня в 16:46:34 пользователь _Kane71_ сказал:

Допускаю, что опыта на то, чтоб содержательно ответить, мне пока маловато, но не могу не сказать, что Минск, Акизуки, Огневой, Коссак ощутимо так друг от друга отличаются. Торпеды Минска все еще ситуативны, уж слишком невелико окно инвиза.

Согласен, отличаются. Но с увеличением дальнобойности с 4 до 7 км сделан ещё один шаг по нивелированию отличий.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 12:12:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А затем, что у меня Минск с 21 перковым кэпом, заточенный полностью в ГК, с радиопеленгом. У одноуровневого японца (хоть также с 21 перковым кэпом) мало шансов.

Хотелось бы статку глянуть, насколько ПП выше, чем у япов с той же проальфой.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 837
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
Сегодня в 12:31:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Хотелось бы статку глянуть, насколько ПП выше, чем у япов с той же проальфой.

На однруровневых япах не играю, но в качестве ппотивников их переигрываю. Проблемы с Gaede в версии ГК 127-мм, c Мэханом на близких дистанциях и еще Farrand прявился. Я так то чтт в своб стаиистику, что в чужую редко залезаю, а тут посмотрел, у меня самого на Фарранде выше, чем у Минска. Но у обоих и по модеркам и по навыкам командиров все одинаково. Только Фарранд выше по винрейту, а Минск по проальфе. Ну да ладно, я в целом в статистике плохо разбираюсь и на нее не ориентируюсь.

Screenshot_20250123-141607_Chrome.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 14:22:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На однруровневых япах не играю, но в качестве ппотивников их переигрываю. Проблемы с Gaede в версии ГК 127-мм, c Мэханом на близких дистанциях и еще Farrand прявился. Я так то чтт в своб стаиистику, что в чужую редко залезаю, а тут посмотрел, у меня самого на Фарранде выше, чем у Минска. Но у обоих и по модеркам и по навыкам командиров все одинаково. Только Фарранд выше по винрейту, а Минск по проальфе. Ну да ладно, я в целом в статистике плохо разбираюсь и на нее не ориентируюсь.

Screenshot_20250123-141607_Chrome.jpg

Ну 53% ПП как-то не выглядит, что Вы япов переигрываете. Не понятно мне, зачем держать 21 перкового КЭПа на минске и катать его с таким пп, если есть гораздо более приятный Удалой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 837
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
Сегодня в 14:38:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну 53% ПП как-то не выглядит, что Вы япов переигрываете. Не понятно мне, зачем держать 21 перкового КЭПа на минске и катать его с таким пп, если есть гораздо более приятный Удалой.

Во первых, разница в уровнях. При большем количестве боев на IX и X уровнях, чем на VII, я держу несколько кораблей VII уровня для игры со знакомыми игроками, кто не любит бои в высшей лиге. Среди них у меня Минск.

Во-вторых, в Удалой и в Ташкент лично я не смог. Мне на них не удается контрить общепризнанную одноуровневую имбу Ягера. Вот не удается и все тут. И при этом на Могадоре я намного легче это делаю. Хотя на всех трех вышеупомянутых девятках играю в один геймплей. Да, у француза дпм ниже, но вот по весу залпа как то мощнее ощущается, и форсаж более профитный для того, чтобы сокращать дистанцию. И снова Радиопеленг в помощь. А вот в Удалого не смог. Пробовал и в универсала, как он и задуман, и в артиллериста. Фарранд на уровне с Минском мне зашел. Оба нравятся. На VIII уровне принципиально не играю. Вот думаю на IX уровне Маффита попробовать. Но это уже отдельная история. Тема про Минск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEO-A]
Участник
195 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 14:38:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Так для удовольствия же. У меня самый ППшный эсминец - вообще "Гневный", 60 с небольшим. Под мой уровень игры он максимально комфортен. Потом - "Минск" с 52. 

21-перковые командиры на обоих держится потому, что нравится играть именно с этим набором навыков. Навыки, кстати, разные.

По среднесерверной эффективности у фиолетов я за 28 дней "Минска" не нашел, а вот у игроков 1400+ корабль вполне силен, ближайший японец ему уступает:

image.png.488b73934ecf2e6ed517a221ddc5bc88.png

Изменено пользователем _Kane71_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 16:24:02 пользователь _Kane71_ сказал:

По среднесерверной эффективности у фиолетов я за 28 дней "Минска" не нашел, а вот у игроков 1400+ корабль вполне силен, ближайший японец ему уступает:

image.png.488b73934ecf2e6ed517a221ddc5bc88.png

Ну так фиолеты и не катают 7-й уровень. Минск, конечно, неплох, но есть посильнее артиллеристы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию