Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

Оставили в порту?  

773 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 06.03.2020 в 09:09:38 пользователь blindsnake сказал:

Ха! Наиподробнейший разбор дело богоугодное, спасибо за ссыль на полезный гайд!
Но уж такая моя натура, ищу варианты, помимо классики.

Да, разбойник хорошо катал советские эсминцы в свое время. Полезно посмотреть. Давно не видел его.

В вашем случае, если Минск зашел, то настоятельно рекомендовал бы взять Ленинград - фан от игры с наличием 8 км торпед растет значительно. Сам, в свое время, так же взял и за почти 2000 боев на нем еще не разу не пожалел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 010 боёв
В 07.03.2020 в 01:11:05 пользователь BOEHMOP_ сказал:

... если Минск зашел, то настоятельно рекомендовал бы взять Ленинград - фан от игры с наличием 8 км торпед растет значительно. Сам, в свое время, так же взял и за почти 2000 боев на нем еще не разу не пожалел.

Логично. Но экстремальная скорость + мах. доступный инвиз с короткими торпами дают  адреналинчику)))

Оффтоп: что характерно, "Ленинград" за всю войну всего несколько раз давал "полный" и "самый полный" хода,
А на малых он руля не слушался, "виляет [кормой], как лисица хвостом", уж не помню, откуда цитата.

Впрочем, спасибо за совет, попробую, может оно и нам не отрава))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 15:51:55 пользователь blindsnake сказал:

виляет [кормой], как лисица хвостом", уж не помню, откуда цитата.

Кстати и в игре, благодаря хорошей скорости перекладки руля, он виляет отлично. Благодаря этому модерку на рули не нужно, а отлично заходит "на машины" для игры скоростью ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 010 боёв
Сегодня в 17:28:20 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Кстати и в игре, благодаря хорошей скорости перекладки руля, он виляет отлично. Благодаря этому модерку на рули не нужно, а отлично заходит "на машины" для игры скоростью ))

И снова спасибо за ценное инфо! Будет "Лени", обязательно учту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
В 06.03.2020 в 11:09:38 пользователь blindsnake сказал:

Я не статодрочер, более того, постоянно ищу новые варианты, естественно, неудач больше, чем удач.
Я говорю "зашёл" про удовольствие от игры, про Fun!

Стата лучше на проходных кораблях, где надо тупо перетерпеть и забыть.
А "Минск"  уже получил постоянную прописку и пофиг на стату! Ха-Ха

Ха! Наиподробнейший разбор дело богоугодное, спасибо за ссыль на полезный гайд!
Но уж такая моя натура, ищу варианты, помимо классики.

Дайте я угадаю. В половине боев вы получаете люлей на точке в начале боя и никуда уже не прорываетесь?) поэтому и стата такая низкая - потому что вы чаще дохнете в начале середине игры , чем прорываетесь в тыл?  Конечно фан это фан - но играть хорошо раз в три/четыре боя не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 010 боёв
Сегодня в 12:11:58 пользователь 1walentin1 сказал:

Дайте я угадаю. В половине боев вы получаете люлей на точке в начале боя и никуда уже не прорываетесь?) поэтому и стата такая низкая - потому что вы чаще дохнете в начале середине игры , чем прорываетесь в тыл?  Конечно фан это фан - но играть хорошо раз в три/четыре боя не айс.

Вот не угадали.)))
Не были в боях, где команда сидит по тылам и выстрелить боится, ибо засветят?
Вот вчера был рекорд - 8 (восемь) сливных боёв подряд! И что я на ЭМ сделаю?
Утоплю одного, повезёт - двух. Но ХП не резиновое, да и не у всех ЭМ есть хилка.
А то и до конца слива доживаю, это что-то меняет в стате?

Пример:
В начале боя "взять базу!", ладно, кусок не отвалится. Захожу по хорде.
Появляются красные, я - "нужна помощь", "атакуйте объект",
а команда задним ходом уже к границе карты в тылу подбирается!

И как, Вы вытащите такой бой? Любопытно посмотреть, особенно, если внизу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 081 бой

Жесть.Минск фановый кораблик, если не лезть на точку в первой волне.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
В 26.03.2020 в 18:16:16 пользователь blindsnake сказал:

Вот не угадали.)))
Не были в боях, где команда сидит по тылам и выстрелить боится, ибо засветят?
Вот вчера был рекорд - 8 (восемь) сливных боёв подряд! И что я на ЭМ сделаю?
Утоплю одного, повезёт - двух. Но ХП не резиновое, да и не у всех ЭМ есть хилка.
А то и до конца слива доживаю, это что-то меняет в стате?

Пример:
В начале боя "взять базу!", ладно, кусок не отвалится. Захожу по хорде.
Появляются красные, я - "нужна помощь", "атакуйте объект",
а команда задним ходом уже к границе карты в тылу подбирается!

И как, Вы вытащите такой бой? Любопытно посмотреть, особенно, если внизу списка.

В таких боях для меня ничего не изменится) что я на минске плавал и стрелял когда они вперед плыли , что теперь я бы смещался назад плавая и стреляя) но конечно если команда твердо решила слится - один игрок бессилен)))

Часто кстати такое случалось когда ты один на фланге или вообще один остаешся из команды. Минск в одиночку бой не вытащит , но бегать и стрелять до конца времени у него отлично получается))

Но я про то что минск из за своей скорости танкует как боженька на дистанции. А так как все пытаются утопить эсм если видят - он своим засветом очень много пользы приносит команде. Попробуйте сами так. Идете к точке. Как попадаете в засвет - включаете форсаж и плывя под углом от точки , ну или к точке виляете от выстрелов) по вам будет стрелять весь вражеский фланг скорее всего)) а нам на минске это и надо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 010 боёв
Сегодня в 09:12:08 пользователь 1walentin1 сказал:

Но я про то что минск из за своей скорости танкует как боженька на дистанции. 

Это да)))
Самый троллячий эсминец!
Я ж говорю, "Минск" прописался в гавани и фиг я его когда продам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

для  меня это какая то ***,  с флагами на пожар из 80-90  попаданий  2-4 пожара, в  тоже же время сам сразу весело  загорается,  у торпедного акатсуки  с пожарами повеселее,  хотя это не его задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

для  меня это какая то ***,  с флагами на пожар из 80-90  попаданий  2-4 пожара, в  тоже же время сам сразу весело  загорается,  у торпедного акатсуки  с пожарами повеселее,  хотя это не его задача. И вот еще: 1. Количество  комментариев. 2. Отсутствие Минска в ранговых боях,    хотя  арт. эсминец нужен  при боях  с эсминцами, из  7  кораблей которых 5 эсминцев не редкость, его там нет,  как нет и амер. линкора  Колорадо  и прочих, - вот это  факты,  - не  морочьте людям голову  говоря что он отличный,   эсминец ввели  при старте  и по по прошедшем времени стал - ни о чем 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 21:29:40 пользователь Denis__007 сказал:

Отсутствие Минска в ранговых боях,    хотя  арт. эсминец нужен  при боях  с эсминцами

Минска нет в рангах по вполне очевидным причинам.

1) У него далеко не лучший дпм на уровне, скорее наоборот, он в числе худших

2) У него худшая маскировка, которую при прокачке ветки не разгоняют перком

3) У него торпеды в 4 км

Если вы хотите сражаться с эсминцами, то лучше подойдет эсминец с гапом, если вам надо еще и линкоры убивать, то Воклен с этим лучше справится. Единственная область, где Минск сильнее одноклассников - баллистика, которая никак вам не поможет на близких дистанциях.

Ну и если уж думать про советский эсминец в ранги, то есть Ленинград, который имеет нормальные торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

если Минска нет в рангах по вполне очевидным причинам...,   то  зачем он нужен?  там где  рулят  арт эсминцы , ибо эсминцев большинство, но он не рулит ибо  "У него далеко не лучший дпм на уровне, скорее наоборот, он в числе худших",  а может рулит  в обычных боях? - нет, там торпеды, так зачем  и где он нужен? да нигде, повторюсь,  после того как ввели эсминец прошло время, он слаб и не актуальный, и приводить какой то другой, " Ленинград"?   вот зачем? Минск один из слабейших, я это пишу не гуру которые все знают, а новичкам которые  ищут совета, а по комментариев тут он ***  -  нет, Минск  отстой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 341 бой

Сегодня в 20:30:48 пользователь Denis__007 сказал:

если Минска нет в рангах по вполне очевидным причинам...,   то  зачем он нужен?  там где  рулят  арт эсминцы , ибо эсминцев большинство, но он не рулит ибо  "У него далеко не лучший дпм на уровне, скорее наоборот, он в числе худших",  а может рулит  в обычных боях? - нет, там торпеды, так зачем  и где он нужен? да нигде, повторюсь,  после того как ввели эсминец прошло время, он слаб и не актуальный, и приводить какой то другой, " Ленинград"?   вот зачем? Минск один из слабейших, я это пишу не гуру которые все знают, а новичкам которые  ищут совета, а по комментариев тут он ***  -  нет, Минск  отстой

Во всех режимах,only destroyers from Sweden!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв

Ташкент вот на своем уровне тоже в числе худших по дпму, но им почему-то успешно играют, хмммммм

Мне кажется, вы слегка путаете артэсминцы и контрэсминцы. Минск и вся советская ветка лучше всех справляются с выжиганием крупных целей с предельной дистанции, потому что при их маневренности по ним на 14км никто не попадает. Да, он сложен в управлении, но это не делает его плохим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

там где  рулят  арт эсминцы , ибо эсминцев большинство

Там рулят не артэсминцы, а крейсера с РЛС

он слаб и не актуальный

Хорошая для эсминца баллистика, дальность стрельбы, скорострельность, скорость, дымы - не актуальны. Яснопонятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 993 публикации
18 601 бой
Сегодня в 21:25:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Хорошая для эсминца баллистика, дальность стрельбы, скорострельность, скорость, дымы - не актуальны. Яснопонятно

В яблочко, я считаю. Евроэсмы как раз показали, что эсминцы тащат своими торпедными (инвизными) атаками. Ну или инвизными артатаками по другим эсминцам. Я проходил минск параллельно со сконе (и потом киев паралллельно с олландом), там, где евроэсм может легко и просто оказаться в топе по полезности, минск/киев должен себе кое что надорвать. Но фановости у минска больше, это прям плюс у него, главное кодовое слово не забывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:14:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Евроэсмы как раз показали, что эсминцы тащат своими торпедными (инвизными) атаками

ГК даёт стабильный постоянный урон, от торпедной атаки цель увернётся и гуляй полторы минуты перезарядки. А у европейцев кд быстрое, но урон мизерный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 993 публикации
18 601 бой
Сегодня в 22:23:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

ГК даёт стабильный постоянный урон, от торпедной атаки цель увернётся и гуляй полторы минуты перезарядки. А у европейцев кд быстрое, но урон мизерный

И стабильную светимость, которая довольно быстро урон делает нулевым, обычно. И не такой уж маленький урон у торпед евроэсмов - за счет сверхузких секторов попадает больше, чем у других эсминцев. Да даже если взять любой другой эсминец - то там в первую очередь торпеды и свет (шима, гиринг, например), либо некомандная и очень ситуативная игра.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию