Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VARREV

Верните Windows XP и VISTA

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:02:01 пользователь Temnokot сказал:

И документы у тебя не пропадают при обновлениях? 

У десятки уже столько фейлов накопилось, что я похоже с 7ки вообще не слезу.

Я ничего ценного на системном диске не храню, а на другие диски винда особо и не лезет. В любом случае, ничего не пропадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

На Core i5 2410M, GeForce520MX, 8 ddr3 корабли еле играются (fps 11-61). Это на минимальном конфиге игры. Хоть и в бой успевает прогрузится довольно быстро, но с таким неровным fps уже чувствуешь себя ущемлённым. Ноут 2011 года где-то, а уже хламом можно смело назвать. Я даже представить не могу - как играют на чём-то ниже этого. И просят Win XP...

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Сегодня в 12:57:36 пользователь Sergbob сказал:

Зря так пишешь. Семерка последняя нормальная ость от мелкомягких

Не, ну если сравнивать с 8-10, то безусловно, это единственно возможный компромисс после ХР. Но ХР была лучше. Ее можно было настроить до мозга костей, и на ней шло много годных гамесов и софта. Новые виндовозы напичканы свистелками, а годного функционала в них нет, и они крайне не юзер-френдли. Мамке взяли ноут с восмеркой - я чуть до фиолетовой горячки не дошел, пока банально смог поставить туда кодеки, браузер и много других нужных программ. Особенно подгорало от отсутствия кнопки Пуск и поиска панели управления.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 587
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 213 публикации
19 179 боёв
Сегодня в 16:16:29 пользователь SilenceWall сказал:

Не, ну если сравнивать с 8-10, то безусловно, это единственно возможный компромисс после ХР. Но ХР была лучше. Ее можно было настроить до мозга костей, и на ней шло много годных гамесов и софта. Новые виндовозы напичканы свистелками, а годного функционала в них нет, и они крайне не юзер-френдли. Мамке взяли ноут с восмеркой - я чуть до фиолетовой горячки не дошел, пока банально смог поставить туда кодеки, браузер и много других нужных программ. Особенно подгорало от отсутствия кнопки Пуск и поиска панели управления.

Не лучше она была. Замусоривалась постоянно, и раз в полгода при активном использовании железно приходилось переставлять. А уж от том, чтобы неделю не перезагружать комп, и речи не шло. Семерка также вполне настраивается, а вот 8-10 полное УГ. Вообще плиточная идеология интерфейса дебильна, и в десятке это частично признали, вернув Пуск. Как бы еще это втолковать дезигнерам от ВГ, ваяющим офсайты игр....

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 21:09:35 пользователь Sergbob сказал:

Не лучше она была. Замусоривалась постоянно, и раз в полгода при активном использовании железно приходилось переставлять.

Ну не знаю, я свою юзал в полный рост. Фотошопинг, работа с видео и звуком, торренты, музыка, тьма разных программ и игр, реестр пилил вручную. Года 4 винда стояла, пока сам по глупости вирус не запустил из авторана с сидюка. Единственно, что это была лицуха.

Сегодня в 21:09:35 пользователь Sergbob сказал:

Вообще плиточная идеология интерфейса дебильна

С этим уж точно не поспоришь. Для инопланетян делали интерфейс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Дольше всего без переустановки у меня жил win2003server... Лет 7 наверно. И да, игрушки работали.

7ку поставил в конце 2014 года, проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию