Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reistlyn

1-апрельские нытики

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Раз сегодня все ноют и создают по этому поводу всякие нытьевые темы, я тоже решил...

1. Вы надоели со своим нытьем, вам никто ничем не обязан;

2. Хотите юмора от корабликов, посмотрите корабельную Вики, названия кораблей, характеристики и т.п. кое где конечно петросянство, но в общем целом забавно;

3. ПЛ вам не угодила? ну не смотрите на неё и всё;

4. Адекватные люди заходят на форум, чтоб вычитать что-то полезное, а не читать постоянное нытье о том, что "разрабы ничего не обещали и не сделали, ай-яй-яй, мы расстроены" не нравится не играйте.

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Красавчик) а неработающий пылесос хочешь покупать в магазине?) а чем объяснишь откат? адекватный человек))))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Адекватные люди заходят на форум, чтоб вычитать что-то полезное

И чего полезного "адекватные люди" вычитают в Вашей теме? :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Корабельная вики? Не спс..

Зачем я посмотрел что там наворотили..

612858e43e36.jpg

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Раз сегодня все ноют и создают по этому поводу всякие нытьевые темы, я тоже решил...

2. Хотите юмора от корабликов, посмотрите корабельную Вики, названия кораблей, характеристики и т.п. кое где конечно петросянство, но в общем целом забавно;

4. Адекватные люди заходят на форум, чтоб вычитать что-то полезное, а не читать постоянное нытье о том, что "разрабы ничего не обещали и не сделали, ай-яй-яй, мы расстроены" не нравится не играйте.

Ну что полезного мы можем узнать из вашей темы?

Наверное "разработчики ни чего не обещали и ни чего не сделали" Это вообще наше все.

Не считая кривого патчика от которого до сих пор люди плачут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

А я вообще спокоен. Смеха мне хватило за эти три дня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зачем я посмотрел что там наворотили..

Тоже сейчас глянул... :amazed:​ Как-то не смешно...

Ну что полезного мы можем узнать из вашей темы?

ТС фармит, только и всего...

А я вообще спокоен. Смеха мне хватило за эти три дня :trollface:

Кстати, о смешном: на лодку то тыкать можно уже? А то я её как огня боюсь... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ошибаешься. мил человек. Еще как обязаны. Обязаны сделать нормальную игру, в которую мы будем играть с удовольствием. И нести денежку. И еще обязаны не делать обновлений, от которых плюется половина народу. А вторая половина не плюется. просто потому что ей все по барабану.

- Сынок, ты говоришь «жополиз» так, как будто это что-то плохое.  Симпсоны

А вот это пять баллов:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Большинству ИМХО до лампочки это 1 апреля, а вот корявый патч под выходные конечно вызывает много эмоций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Зрите в корень ТС, первоапрельский ивент по хорошему мало кому нужен, это не более чем повод, просто у людей скопилось недовольство политикой Лесты по отношению к игрокам.

На данный момент нет достойной альтернативе этой игре, а вот у самолетов была  - итог знаете или рассказать?

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 264 боя

с ивентом же работать надо а лесте то зачем работать.обнову кривую поставили лодку пихнули играйте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 764 боя

Кстати, о смешном: на лодку то тыкать можно уже? А то я её как огня боюсь... :teethhappy:

Даже курсором мыши в ту сторону не вожу! :teethhappy: Чур её... :teethhappy: и по интерфейсу перемещаюсь перебежками, мелкими, а то вдруг снова... окажусь в 1апрельском месте :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

такой хароший был ивент на 1 апреля в прошлом году а в этом нифига опять неопровдали надежд:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 696 боёв

2. Хотите юмора от корабликов, посмотрите корабельную Вики, названия кораблей, характеристики и т.п. кое где конечно петросянство, но в общем целом забавно;

5. Не нравиться нытье 1-апрельских нытиков - не читай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:great::honoring:

Вспомнился известный анекдот про Бэрримора :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 667 боёв

А что там с клиентом игры, совсем сломался что ли?

Пару дней не заходил...

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

А что разве что сломалось??? я думал это все шутка... у меня все работает ....:ohmy:

А капитан зачетный, хочу всех таких на совков, а то рожи у обычных как при царе какие-то, не правдоподобно ..

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 499 боёв

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотя с другой стороны забавно смотреть на поцреотов диванных которых до глубины оскорбила гавайская рубашка и шапка-ушанка. :teethhappy:

Я - поцреот, но в порту ничего нет.

Уделяйте больше времени жизни текущей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

прогиб не засчитан:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию