Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Загадочная экономика после патча

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, Вы там ничего не напутали/ не подкрутили? Сейчас на Нептуне "сбил звезду" ,100% сегодня, набил 85 к урона и получил в итоге   - 22810 (минус 22 к) Играю с премаккаунтом и флажком индия браво. Теперь что бы играть на 9 уровне не в минус према уже мало?

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Уважаемые разработчики, Вы там ничего не напутали/ не подкрутили? Сейчас на Нептуне "сбил звезду" ,100% сегодня, набил 85 к урона и получил в итоге   - 22810 (минус 22 к) Играю с премаккаунтом и флажком индия браво. Теперь что бы играть на 9 уровне не в минус према уже мало?

Нефиг из дымов по ЛК лупить
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

Сегодня на 7 ом уровне с премом, победой и фрагом ушёл в минус... 

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Согласен, англы надоедают быстро, 1-2 боя, и больше не хочу на них играть, но надо же до Минотавра дойти....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Как по мне в кораблях в отличии от танков, имея прем аккаунт играть в плюс намного проще и серебро девать реально некуда :coin:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Да у меня то же в районе тридцатника денег, но сам факт интересен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Блин, странно, я вот сегодня и на хабаре и на удалом катал-минуса точно не было... Ну либ реально бриты кааие-то не ок, либо дело было не в бобине... :trollface:

П.с. Тс, может все же у Вас в принципе дамаг маловат средний на корабле? Говорю не ради статомерства, но корабли 9-10 лвл в текущих реалиях правда способны на большее...

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Как по мне в кораблях в отличии от танков, имея прем аккаунт играть в плюс намного проще и серебро девать реально некуда :coin:

эт да,я вот просто на 10ах с голдовым камуфлом играю и вот за 3 недели накопил уже 150лямов,не знаю почему,но минотавр у меня больше всего фармит,за нормальный бой 350к за отличный 400-500к ЧИСТЫМИ-эт с флажками вместе) так что нужн докачатся до 10 и норм будет)

Изменено пользователем anonym_lTGUJEB13AJE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Дело, видимо, именно в Нептуне.

Потому как даже криворукий я на Донском постоянно в небольшом плюсе безо всяких премов и флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Серебро реально некуда девать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

поделись плиз лямов 10 на айову нехватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

дядя разработчик сказал никому не давать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ну, собственно, так всегда было - играя без модификаторов фарма, флажков, камо или према, начиная с восьмого ранга нижняя часть таблицы итогов попадает в минус. Так было всегда, сколько помню. 

Я этот вопрос специально отслеживал на тестах - стоковый корабль легко уходит в минус даже с премом, если внизу списка. 

Дамаг - это не основной показатель. Набитый с линкоров дамаг дешевле в фарме, чем выбитый из эсминцев, потому что оценивается в %% от боеспособности. Так что - кроме дамага, неплохо бы еще и полученный чистый опыт указывать. Или - место в команде по окончанию боя. И все сразу встанет на место.

Стоковый Киев, первый бой, без према. Победа. 

Место в команде - где-то посередке.

Spoiler

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Уважаемые разработчики, Вы там ничего не напутали/ не подкрутили? Сейчас на Нептуне "сбил звезду" ,100% сегодня, набил 85 к урона и получил в итоге   - 22810 (минус 22 к)

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотри сколько ты ПРОЦЕНТОВ ХП забрал у кораблей... Я более чем уверен что ты лупил тупо по линкорам. Опыт и серебро начисляют не за ТУПУЮ ДОМАЖКУ, а за процент нанесённого урона.

Т.е. поясняю на пальцах: можно потопить 10-й линкор и получить с него 120-150к ДОМАЖКИ, а можно потопить мелкий 10-й эсминчик и получить с него 17к ДОМАЖКИ, но, но.. опыта и серебра ты получишь в обоих случаях ОДИНАКОВО!

Т.е. я смею предположить что ты весь бой упарывался в Линкормы и не стрелял по эсминцам. Соответственно ты сковырял там с линкормов сколько там там тысяч домаги, но в итоге ты с каждого линкора позабирал максимум 15-20% ХП, пускай даже это и вылилось в 85к ТУПОЙ ДОМАЖКИ, отсюда и вывод с небольшим начислением серебра.

Как-то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Два дня назад, все было в норме, за 120к на Минотавре дали грязными в районе 500к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Поиграйте еще. Одного боя маловато, что бы делать вывод))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На кораблях 8 уровня имел стабильный плюс. Теперь стабильный минус даже в удачных боях. Наверное, на высоких уровнях слишком много игроков - серваки перегружены, вот и вытесняют оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Missouri  вам в помощь  .

Его даже покупать не надо , просто исследовать за свободный опыт .

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотри сколько ты ПРОЦЕНТОВ ХП забрал у кораблей... Я более чем уверен что ты лупил тупо по линкорам. Опыт и серебро начисляют не за ТУПУЮ ДОМАЖКУ, а за процент нанесённого урона.

Т.е. поясняю на пальцах: можно потопить 10-й линкор и получить с него 120-150к ДОМАЖКИ, а можно потопить мелкий 10-й эсминчик и получить с него 17к ДОМАЖКИ, но, но.. опыта и серебра ты получишь в обоих случаях ОДИНАКОВО!

Т.е. я смею предположить что ты весь бой упарывался в Линкормы и не стрелял по эсминцам. Соответственно ты сковырял там с линкормов сколько там там тысяч домаги, но в итоге ты с каждого линкора позабирал максимум 15-20% ХП, пускай даже это и вылилось в 85к ТУПОЙ ДОМАЖКИ, отсюда и вывод с небольшим начислением серебра.

Как-то так...

Игра на первой линии всегда доходнее , чем наваливать дамаг  .

Настрел должен подтверждаться фрагами .

А теперь о весёлом . 

Игра с голдовыми расходниками ,  на высоких уровнях  , доход не предусматривает даже с прем аккаунтом . Что бы там быть в плюсе , нужна победа и много медалей .

Хотя ситуация тревожная . Вчера на Миссури в проигрышном бою с 45 к дамага , получил серебра больше , чем в выигрышном с 120к  урона .

Создаётся впечатление , что серебро начисляется от выражения лица игрока по завершению боя .

На кораблях 8 уровня имел стабильный плюс. Теперь стабильный минус даже в удачных боях. Наверное, на высоких уровнях слишком много игроков - серваки перегружены, вот и вытесняют оттуда.

Не исключён индивадуальный подход , когда вам лично плюс на минус поменяли .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я вчера на Ямате без према и флажка ушел в + 40к примерно за 120к дамага всего.

Правда честно признаться +30% по акции. Но если кидать не по одному кораблю а минимум по 3м то доход возрастатет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Фарм на линейных кораблях снизили с выходом 0.6.3. И это таки заметно, так что не нужно обвинять автора в паранойе.

Я об этом писал уже вчера в теме про патч 0.6.3 и приводил сравнение по разным кораблям и по премам. Но это ничего не изменит. Разработчики решили затянуть маленько гайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию