Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Игра в выходные

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Вот всё-таки удивителен человек по своей натуре. Всегда умиляет, когда раки создают темы про раков.:teethhappy:

сказал тот у кого даже стата закрыта, наверно что бы не пугать всех своим 95 процентами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Уже мозг клинет:unsure: 42 стукнуло:sceptic: Забыл написать)))

Изменено пользователем novmaxiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

сказал тот у кого даже стата закрыта, наверно что бы не пугать всех своим 95 процентами? 

Да я 37% дно, но я же не создаю идиотские темы и не обвиняю других, что они раки:)
Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

а то что

1) на момент рангов у меня было один только Щорс и тот стоковый

2) остальные были в стоке да и то уже появились среди рангового сезона

3) я даже с таким процентом дошел до 8 ранга Карл, по тому как был в топе в 70 процентов боев 

и кто бы говорил мне с 48 процентом побед, что ж тебя тогда команда не тащит? 

Я ранги понимал что 8 ранг мое место, выше я не возьму (да канечно заспамить ранги мог, только какой смысл издеваться из себя и команды), я до него дошел и успокоился, может конечна если бы купил сразу Блискавизу картина бы была другой, ну увы и ах 

В рангах у меня больше. Причем - на начало рангов у меня вообще не было седьмого уровня. Нафармил Миоко - Дракон. На нем и играл. И при меньшем количестве боев - дошел до 7го уровня. 

А вы, зная, вроде бы, что стоковая техника сильно проигрывает - все равно полезли в ранги, даже не прокачав хотя бы основные параметры в рандоме, и тем самым - подводили команду. Так-то вот.

А в рандоме (вы же - в клане вроде, да?) - вероятность побед можно увеличить с помощью отряда с хорошими игроками. Кроме простого везения. Но именно ранговые бои - показатель. Там нубогРаков чем дальше, тем намного меньше, и на их фоне - вы уже не смотритесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Сима уже не в первой теме удивляет своими выводами про игроков-удивителен его профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

А в рандоме (вы же - в клане вроде, да?) - вероятность побед можно увеличить с помощью отряда с хорошими игроками. Кроме простого везения. Но именно ранговые бои - показатель. Там нубогРаков чем дальше, тем намного меньше, и на их фоне - вы уже не смотритесь.

Правильно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Ребятишки вы хоть в выходные можете отдохнуть-от статы-от ЧСВ-от вообще каких либо проблем-тем более в инэте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ребятишки вы хоть в выходные можете отдохнуть-от статы-от ЧСВ-от вообще каких либо проблем-тем более в инэте?

Нет.  

Дайте от работы отдохнуть, потешить самолюбие. Ну что вам стоит?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Вот всё-таки удивителен человек по своей натуре. Всегда умиляет, когда раки создают темы про раков.:teethhappy:

А с каких пор 51% у нас считается раком? о_О  

Да и стоит ли высказываться на этот счет человеку с закрытой статой :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Так ТС и пишет, что отдыхающие его нервируют:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Цитата на тему:

"Ты просто 55% рак"

Кавай Неко Кун:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Цитата на тему:

"Ты просто 55% рак"

Кавай Неко Кун:great::teethhappy:

Ухожу, а комп выкину:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

В рангах у меня больше. Причем - на начало рангов у меня вообще не было седьмого уровня. Нафармил Миоко - Дракон. На нем и играл. И при меньшем количестве боев - дошел до 7го уровня. 

А вы, зная, вроде бы, что стоковая техника сильно проигрывает - все равно полезли в ранги, даже не прокачав хотя бы основные параметры в рандоме, и тем самым - подводили команду. Так-то вот.

С чего ты взял что за меньшее количество?) ты знаешь за сколько я дошел до 8, ванга не ты ли?

у меня как раз я 8 взял за первые несколько дней, а потом начались качели которые и длились весь сезон с 10 по 8, по тому я и сказал что значит это мой уровень игры 

Чем я на стоке подводил команду? у меня есть кракен на поражении в рангах на стоковом фиджи, ну и? я убил 5 они не убили не одного от слова вообще и подобных тупиков было много, очень часто мне попадался союзный рейнжер в ударке против ружья это 99 процентов поражение и подобных ситуаций хватало 

Я в клане, ну для таких как ты существует статистики по соло игре и в отряде, я практически 99 боев провел в соло и процент у меня в соло выше чем в отряде, по тому как отвлекаешься вечно на какой то разговор, что отвлекает от игры 

Показатель в этой игре всегда был процент побед в рандоме, а вы там как хотите себе и считайте в рандоме у меня через неделю где то будет уже 52 ПП и к этому движеться ударными темпами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

их и в будни полно, особенно после 18:00

Кого?
11:01 Добавлено спустя 0 минут

С чего ты взял что за меньшее количество?) ты знаешь за сколько я дошел до 8, ванга не ты ли?

у меня как раз я 8 взял за первые несколько дней, а потом начались качели которые и длились весь сезон с 10 по 8, по тому я и сказал что значит это мой уровень игры 

Чем я на стоке подводил команду? у меня есть кракен на поражении в рангах на стоковом фиджи, ну и? я убил 5 они не убили не одного от слова вообще и подобных тупиков было много, очень часто мне попадался союзный рейнжер в ударке против ружья это 99 процентов поражение и подобных ситуаций хватало 

Я в клане, ну для таких как ты существует статистики по соло игре и в отряде, я практически 99 боев провел в соло и процент у меня в соло выше чем в отряде, по тому как отвлекаешься вечно на какой то разговор, что отвлекает от игры 

Показатель в этой игре всегда был процент побед в рандоме, а вы там как хотите себе и считайте в рандоме у меня через неделю где то будет уже 52 ПП и к этому движеться ударными темпами 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Вот про него и посмотри выше-и почитай его публикации-какой-то стресс у автора! 
11:04 Добавлено спустя 0 минут

Ухожу, а комп выкину:teethhappy:

Не стоит-отдохни просто от инэта!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Как набить процент побед в рандоме - я знаю, спасибо. Мне это - неинтересно.

Кичиться винрейтом еще стоит, если разница больше хотя бы на 10%.. Но насколько реально сильно отличаются мои 48 от ваших 51?  :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не стоит-отдохни просто от инэта!

Лучший ответ:great:

11:12 Добавлено спустя 3 минуты
Делюсь удачей....... Вчера выпал "молотов" из сигналов:trollface:. Пять + повышает Ваш шанс на 175%:P. ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот тебе бы отдохнуть не помешало бы, а потратить свободное время на изучение пунктуации.:)
Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Как набить процент побед в рандоме - я знаю, спасибо. Мне это - неинтересно.

Кичиться винрейтом еще стоит, если разница больше хотя бы на 10%.. Но насколько реально сильно отличаются мои 48 от ваших 51?  :read_fish:

ух ты а если знаешь что ж тогда  у тебя 48 при 3200 боев :D

на 10?)  с 55 же начинаются топ 10 тысяч в этой игре это разница в 3,5 процента, а при 10 от меня это вообще статисты каг бы 

я так же знаю как некоторые проходили ранги играя в кланах если на отчет 1-2-3 нажимаешь в 4-10 человек "начало боя" как правило процентов 30-40 закидывает в один бой и гоняй себе в рангах отрядом, и Атланта и Белка были весьма иимбалансны для рангов в правильных руках, про это писали неоднократно ну разработчики положили на это все, так что какой это показатель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А мне можно сказать? Так вот, я тоже поражаюсь, когда раки верещат про раков.:teethhappy:

А с каких пор 1300 альфы почувствовало себя дАртаньяном?

Да и стоит ли тебе лезть в разговор с закрытой статкой, прежде чем другим указывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию