Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Игра в выходные

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

П.с просто бомбит винрейт в будние 60-70, в выходные  с натяжкой 50 удерживаю 

Это скорее говорит об обратном. Высокий винрейт - показатель того, что против вас играет много раков. Низкий винрейт - наоборот, уровень скилла соперника выше вашего и влияние на исход боя вы оказываете меньше. Так что по вашим данным раков больше в будни и вы их нагибаете с радостью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 007
[RPZDN]
Участник
7 630 публикаций
15 578 боёв

Игроки любого сорта есть всегда, что в будни что в выходные. Просто в выходные игроков больше и поэтому складывается впечатление, что больше игроков определённого сорта и кондиции, однако не думаю, что выходные привлекательны только для неопытных игроков. 

+ тож так думаю

Никогда наверное не пойму людей заморачивающихся по ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

игРАКов

игРАКов всегда закидывает к игРАКам

у нас винтейт разница в чуть меньше чем 5 процентов, так что чья бы корова мычала, при том что я не бед обирю для рейтинга в песке на 4 лвл Isokaze который имбует для того уровня. И разница в два раза по боям, так что чья бы коровая еще мычала про раков 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

+ тож так думаю

Никогда наверное не пойму людей заморачивающихся по ПП.

​Я уже писал об этом - человеку свойственно стремится к лидерству. Это заложено природой. Каждый хочет побеждать но не каждому это удается.

«Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Бонапарт Н.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

​Я уже писал об этом - человеку свойственно стремится к лидерству. Это заложено природой. Каждый хочет побеждать но не каждому это удается.

«Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Бонапарт Н.

Какой Вы забавный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Какой Вы забавный.

Это не я забавный а жизнь забавная:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ты забываешь что в школе выходные и уроки делать не нужно 

П.с просто бомбит винрейт в будние 60-70, в выходные  с натяжкой 50 удерживаю 

щас каникулы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да нет, жизнь она далеко не забавная, а вот Вы другое дело.

Сколько у Вас там еще глупых банальностей в запасе?

Надо Пуму звать, пусть посчитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

у нас винтейт разница в чуть меньше чем 5 процентов, так что чья бы корова мычала, при том что я не бед обирю для рейтинга в песке на 4 лвл Isokaze который имбует для того уровня.

Точно, ты педо-биришь (***ил?) в песке на Ленгли, который конечно ни разу не имба против кораблей без ПВО :trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Стремление к лидеству-природное свойство челеовека! Лидерство в пикселях-каждый диванный герой желает быть "героем"-ходя-бы в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 719 боёв

В выходные играть-особый мазохизм. Сия истина выявлена еще в раннюю пору тракторов, потом подтверждена в салолетах..почему в тазах должно быть по другому? На уик энд считают своим долгом по играть все рукож..ы , что на неделе за игру и не берутся. При общем среднем уровне играющих в районе 43-47%, вливание с пятницы по понедельник овощей в районе 40% и дает тот незабываемый оттенок, что все мы наблюдаем.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Жизнь забавная?-Отдохни-пиксели далеко не жизнь!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

у нас винтейт разница в чуть меньше чем 5 процентов, так что чья бы корова мычала, при том что я не бед обирю для рейтинга в песке на 4 лвл Isokaze который имбует для того уровня. И разница в два раза по боям, так что чья бы коровая еще мычала про раков 

Хе, хе... (Очень ехидненько).

У вас вин-рейт в рандоме на 10% лучше, чем в рангах... О чем это говорит? О том, что не вы тащите команду, а команда - вас. Понимаете, почему? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

В выходные играть-особый мазохизм. Сия истина выявлена еще в раннюю пору тракторов, потом подтверждена в салолетах..почему в тазах должно быть по другому? На уик энд считают своим долгом по играть все рукож..ы , что на неделе за игру и не берутся. При общем среднем уровне играющих в районе 43-47%, вливание с пятницы по понедельник овощей в районе 40% и дает тот незабываемый оттенок, что все мы наблюдаем.:yes_cap:

Дело даже не в % играющих в выходные дни-просто игроки что-то празднуют-отмечают-просто отдыхают-а за компы садятся их дети-папы и мамы им показывают чем они занимаются в свободное время! В этом есть конечно есть доля критики для них(подстава для команд, АФК и т.п. и т.д.) но родители детей всегда будут думать о своих детях в первую очередь и как-бы ни было все игры-для детей. Сам к этому отношусь к этому неоднозначно-платные онлайн игры не для детей-но попробуйте это объяснить родителям этих детей? Уже проходили это-в чале тех-же самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у нас винтейт разница в чуть меньше чем 5 процентов, так что чья бы корова мычала, при том что я не бед обирю для рейтинга в песке на 4 лвл Isokaze который имбует для того уровня.

Точно, ты педо-биришь (***ил?) в песке на Ленгли, который конечно ни разу не имба против кораблей без ПВО :trollface:

вообще то не пед обирил) всего 90 боев и те только когда начинал играть и выполнял компанию, думал что она будет временной по тому пытался ее пройти по быстрее и под это подошел Лэнгли лучше всего, на тот момент у меня и 5 то не было, а с 4 было всего пару кораблей. если бы я пед-обирил на нем у меня бы процент побед в районе 60-70, а не когда меня разбирали по альту по тому как я даже не умел играть на авианосце, а полез уже после 20-30 боев где то за гайдом как играть 

И если бы я пед-обирил на песочных авиков делал бы  это  на Hosho все таки 2 торпедных звена куда лучше чем торпы и бомберы, да и затопления вроде как дамажит больше чем пожары) ну судя по 20 боям я как то не пед обирю

Да и если бы пед обирил у меня есть отличный имбалансный  Король Альберт вот на нем это лучше бы получилось чем на авике ибо и 2 закидывает, а с 4 тоже комфортно себя чувствуешь 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

​Я уже писал об этом - человеку свойственно стремится к лидерству

13639997865048.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Хе, хе... (Очень ехидненько).

У вас вин-рейт в рандоме на 10% лучше, чем в рангах... О чем это говорит? О том, что не вы тащите команду, а команда - вас. Понимаете, почему? А?

а то что

1) на момент рангов у меня было один только Щорс и тот стоковый

2) остальные были в стоке да и то уже появились среди рангового сезона

3) я даже с таким процентом дошел до 8 ранга Карл, по тому как был в топе в 70 процентов боев 

и кто бы говорил мне с 48 процентом побед, что ж тебя тогда команда не тащит? 

Я ранги понимал что 8 ранг мое место, выше я не возьму (да канечно заспамить ранги мог, только какой смысл издеваться из себя и команды), я до него дошел и успокоился, может конечна если бы купил сразу Блискавизу картина бы была другой, ну увы и ах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Школьники то как раз обучаются и у них отличная реакция, это мужичье за 40 вылезло после рабочей недели, с утречка в магазин за янтарным и в игру.

Вот интересный игруля-с таким количеством боев-покопаться ничего из себя "героического" не сделавший--но во все темы лезущий с критикой других людей-давно банили на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот всё-таки удивителен человек по своей натуре. Всегда умиляет, когда раки создают темы про раков.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Школьники то как раз обучаются и у них отличная реакция, это мужичье за 40 вылезло после рабочей недели, с утречка в магазин за янтарным и в игру. 

Как Вы правы:honoring:. Сегодня Д.Р. В одной руке кружка, другой пуляю. И что, Вы меня забаните? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию