Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 649 боёв

Побил наконец-то рекорд урона и опыта на аккаунте.

8FnYRdyT1Lg.jpg

k2XbFjWU3N8.jpg

A7QGdb0LWz0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

чистый опыт по хорошему у вас не очень за этот бой!

просто всякие там плюсы и допы, надо не дамажку набивать а корабли топить) у вас утопленных за этот бой-1!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

чистый опыт по хорошему у вас не очень за этот бой!

просто всякие там плюсы и допы, надо не дамажку набивать а корабли топить) у вас утопленных за этот бой-1!

По опыту получилось так:

Krg9AuXhziE.jpg

3398 С ПА, остальные 6,7к опыта - модификаторы.

Фраги за бой имхо, не самое главное. Забрал - хорошо, забрали другие - ну и ладно.

Да, фраги важны, но также важен урон и взятие точек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

7 торпед с Таша загнать - та еще задачка) круто) я вот пока пересел на Флетчер. Вот на нем просто отдых, после напряженного геймплея на Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

7 торпед с Таша загнать - та еще задачка) круто) я вот пока пересел на Флетчер. Вот на нем просто отдых, после напряженного геймплея на Ташкенте.

Повезло просто. Норка сама на точку ко мне полезла, по Дер Гроссе из-за острова торпеды кинул.

У меня пока не особо идут американцы - только до Мэхана дошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

Почему думаете что Ташкент кактус?давайте ему дадим торпеды до 10км,пушки от удалого ,дадим ему в слот ещё и дымы +РЛС или гап,чтоб вообще неубиваемый был !и все равно будете плакать что он овощь и процент у него маленький)пусть будет таким чтоб его не нерфяди как хабу)пусть будет кактусом))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

Почему думаете что Ташкент кактус?давайте ему дадим торпеды до 10км,пушки от удалого ,дадим ему в слот ещё и дымы +РЛС или гап,чтоб вообще неубиваемый был !и все равно будете плакать что он овощь и процент у него маленький)пусть будет таким чтоб его не нерфяди как хабу)пусть будет кактусом))

Ну какой же он кактус. На картах, где много ЛК и мало островов он расцветает.

Скорее апать будут. Неофициальная серверная статистика 45% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну какой же он кактус. На картах, где много ЛК и мало островов он расцветает.

Скорее апать будут. Неофициальная серверная статистика 45% побед.

ИМХО статку Ташкенту ливанули толпы игроков, получивших его на халяву на 9 уровень. Все-таки  и уровень выше, и играет чаще с 9-10, чем раньше, концентрации требует очень большой. Много ли вы видели Ташкентов, доживающих до конца боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

ИМХО статку Ташкенту ливанули толпы игроков, получивших его на халяву на 9 уровень. Все-таки  и уровень выше, и играет чаще с 9-10, чем раньше, концентрации требует очень большой. Много ли вы видели Ташкентов, доживающих до конца боя?

Нет, не много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Нет, не много :)

Вот и я о том, хотя сам играю без хилки, дожить до конца боя не проблема. Причем постоянно в свете и фокусе. Единственная проблема - это соперники на совЭМ, которые тоже могут в активный геймплей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

Вот и я о том, хотя сам играю без хилки, дожить до конца боя не проблема. Причем постоянно в свете и фокусе. Единственная проблема - это соперники на совЭМ, которые тоже могут в активный геймплей)

Я играю с хилкой и перком на ХП.

Какие у Вас модернизации стоят? На рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Двигатель+рули. Чтобы в маневре скорость меньше терять. Естественно, как стало возможно, поставил модернизацию на форсаж)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

Двигатель+рули. Чтобы в маневре скорость меньше терять. Естественно, как стало возможно, поставил модернизацию на форсаж)

Аналогично :)

Да. на двигатель тоже важная модернизация. Когда крит двигателя произошел, ремка пока перезаряжается, очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Аналогично :)

Да. на двигатель тоже важная модернизация. Когда крит двигателя произошел, ремка пока перезаряжается, очень помогает.

Да вроде с перком ИПС не особо даже как-то замечаешь. А двигло выбивают постоянно, это да))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

Да вроде с перком ИПС не особо даже как-то замечаешь. А двигло выбивают постоянно, это да))

Все равно хочется, чтобы скорость вернулась побыстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Что раньше ,что после того как на 9й лвл ,мне он как незашел так и остался -хъреновый недоэсм недо крейсер одним словом фигня !Но это только мое мнение:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, Sedoi61 сказал:

Что раньше ,что после того как на 9й лвл ,мне он как незашел так и остался -хъреновый недоэсм недо крейсер одним словом фигня !Но это только мое мнение:cap_cool:

Смотря что на Ташкенте делать. У вас ветка советских эсминцев не сказать, что зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

В смысле я нефонтан по стате?Наивный чукоцкий юноша закинь эту стату очч далеко и невспоминай:cap_haloween:Про стату я бы разговаривал вполне серьезно если бы эта игра была симулятором где все зависит от твоих умений,но это не так это не симулятор так что зашло не зашло давай не будем спорить.А про корабль ,мое мнение он какой то дедоделанный что ли,ну небуду его обзывать скажем так сложный из советов я бы пока выделил Огневой - интересный корабль ,еще Изьяслав ,остальные серые середнячки:cap_yes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Sedoi61 сказал:

В смысле я нефонтан по стате?Наивный чукоцкий юноша закинь эту стату очч далеко и невспоминай:cap_haloween:Про стату я бы разговаривал вполне серьезно если бы эта игра была симулятором где все зависит от твоих умений,но это не так это не симулятор так что зашло не зашло давай не будем спорить.А про корабль ,мое мнение он какой то дедоделанный что ли,ну небуду его обзывать скажем так сложный из советов я бы пока выделил Огневой - интересный корабль ,еще Изьяслав ,остальные серые середнячки:cap_yes: 

Ну да, и играем ради удовольствия....Возьмем Ташкент, коли речь о нем. Что вы на нем обычно делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

По моему мнению это корабль поддержки ,основная задача прикрывать другие эсм ,охота на вражеские эсм ,ну и поддержка крейсеров и Лк.Самый большой недостаток данного корабля его большая заметность.Короче мне это корыто как раньше не нравилось на 8м лвл так и сейчас на 9м

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.