Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

916 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
В 25.7.2018 в 19:57:04 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Что в игре,что тут,ЭМоводы одинаковы.Нет бы в глаза ответить,так нет,трусливо минусят комменты.

Вас "минусят" за то что вы ошибочно выводите из своего частного случая(неумения) общую тенденцию. Так что, нечего на зеркало пенять, если что-то там окривело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 030 боёв
Сегодня в 08:36:19 пользователь Daemian сказал:

Ему достаточно 10 перков - на полную дальность+(прочность/скорострельность/суперинтендант), максимум - 13: дальность+ что-то из (прочность/скорострельность/суперинтендант) дополнительно. Незаметность и ускорение перезарядки торпед - бессмысленны.

Я, например, открыто вас заминусил: что нелюбитель эсмов делает в профильной теме об эсмах? Не нравится - не смотрИте, а раз смОтрите - будьте добры держать своё ОВМ о классе при себе.

Форум открытый,имею полное право высказывать свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:45 пользователь Daemian сказал:

В любом случае, до него пока крайне далеко.

Мне тоже(

Там УОП жизненно необходим, в любом случае. А на Удалом и Киеве свои командиры. Хотя, я на Киеве играть перестал, может, переброшу (как Бенсоновского пришлось перебросить на Клив, так как там тоже нужно 14 очков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 030 боёв
Сегодня в 08:47:35 пользователь Daemian сказал:

Вы, наверное, свои +1600 боёв на эсмах сквозь слёзы играли. Или под дулом пистолета, иначе логической связки между двумя вашими утверждениями я не нахожу.

P.S. Фигово вы знаете: я хоть и не профи-супер-эсминцевод, но почти на всех эсмах у меня дамаг в полтора-два раза выше. Вы бы хоть не позорились, "профи" :Smile_facepalm:

В каком месте я сказал что я профи?1600+ боев прошли нормально,без пистолета.Но если на остальных ЭМах было терпимо,не в кайф но терпимо,то "Ташкент" с "Удалым" меня просто выбесили.Не ЭМ,не КР,болтаются посередине,как кое что в проруби.Как ЭМы не могут из-за конкретно никаких бревен,на КР не тянут из-за слабых пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 051 бой
Сегодня в 10:32:34 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

В каком месте я сказал что я профи?1600+ боев прошли нормально,без пистолета.Но если на остальных ЭМах было терпимо,не в кайф но терпимо,то "Ташкент" с "Удалым" меня просто выбесили.Не ЭМ,не КР,болтаются посередине,как кое что в проруби.Как ЭМы не могут из-за конкретно никаких бревен,на КР не тянут из-за слабых пушек.

Пока по "Удалому" летит залп с крейсера, он успевает в другую сторону развернуться. Всем бы быть такими "брёвнами" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 051 бой
Сегодня в 10:32:34 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Примерно в этом:

В 25.07.2018 в 10:43:31 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

У меня все ЭМы,кроме СССР прокачаны до 10 лвл.На ЭМах у меня 1600+ боев.Поэтому про ЭМы я знаю почти все

Если это ваше: "про ЭМы я знаю почти все" не декларирует ваш профессионализм, то я даже и не знаю... С другой стороны, знать-то вы, может, и знаете, но играть на них - не умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ребят, ветка про Ташкент, есть что сказать кроме Удалого?

Например, как он с новыми башнями (смотрится кстати стремновато как-то).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 517 боёв
Сегодня в 11:21:04 пользователь neloz666 сказал:

Да хорошо он с новыми башнями. Пару боёв скатал.

Смотрятся да, не очень, Б-2ЛМ органичнее

Плюсы:

Экономишь 2 очка навыков и спокойно точишь Ташкента как Хабаровск.

Баллистика получше - попадать проще

ПВО что-то сбивать начинает, я даже поменял модернизацию с точности на дальность ПВО - 7,5 км. дальняя аура.

Минусы:

дольше (на 23500 опыта) и дороже (на 1,8 млн) выводить в топ

сбрасывать очки навыков пришлось

Общий минус - Ленинград сдаёт позиции как корабль для прокачки кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:29:09 пользователь Fox511 сказал:

Да хорошо он с новыми башнями. Пару боёв скатал.

Смотрятся да, не очень, Б-2ЛМ органичнее

Плюсы:

Экономишь 2 очка навыков и спокойно точишь Ташкента как Хабаровск.

Баллистика получше - попадать проще

ПВО что-то сбивать начинает, я даже поменял модернизацию с точности на дальность ПВО - 7,5 км. дальняя аура.

Минусы:

дольше (на 23500 опыта) и дороже (на 1,8 млн) выводить в топ

сбрасывать очки навыков пришлось

Общий минус - Ленинград сдаёт позиции как корабль для прокачки кэпов.

Просто вчера после патча в рандоме творилась, конечно, жесть. Тоже Таша выгулял разок. Играть стало приятнее, не ждешь, пока башни доведутся. А так да, качать вполне можно - 10-очкового кепа вполне хватает. Главное, ведь, чтобы был ИПС (вечно убитый двигатель уже даже не удивляет) и УОП) По поводу ПВО надо будет подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 12:21:04 пользователь neloz666 сказал:

Ребят, ветка про Ташкент, есть что сказать кроме Удалого?

Мне понравился. Со старой сборкой перков "Перехватчик", 4 сек. перезарядка, 8 сек. поворот на 180 град.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[GH0ST]
Участник
799 публикаций
В 25.07.2018 в 10:46:15 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Какой фан и удовольствие от игры,если бой на ЭМах СССР 9-ках почти всегда одинаков-засвет,фокус,труп.

Вот именно эсминцы СССР не прячутся ,а играються в основном от ГК.Вам класс эсминцев СССР не понравился из-за сложностит игры!Так ВЫ как истинный смельчак выкачали ветки которые СМЕЛО сидят в дымах(кустах) играют от торпед.Противоркечите себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

При всём моём отвращени к Ташкенту на новых топовых башнях он оказывается очень даже ничего себе. Во всяком случае дамаг набивается легче и даже в топ по опыту начал залезать. Тоже надо бы модуль точности заменить на модуль ПВО, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 030 боёв
В 26.07.2018 в 10:04:07 пользователь Daemian сказал:

Примерно в этом:

Если это ваше: "про ЭМы я знаю почти все" не декларирует ваш профессионализм, то я даже и не знаю... С другой стороны, знать-то вы, может, и знаете, но играть на них - не умеете.

"Знаю" и "профи" вещи разные.А я и не претендую,что я ЭМовод.Просто из всех пройденных 9-ок ЭМов,советы самые тугие.И ВСЕМ остальным:можете дальше минусить,коль сказать нечего

В 26.07.2018 в 10:58:45 пользователь MarcelQ сказал:

Вот именно эсминцы СССР не прячутся ,а играються в основном от ГК.Вам класс эсминцев СССР не понравился из-за сложностит игры!Так ВЫ как истинный смельчак выкачали ветки которые СМЕЛО сидят в дымах(кустах) играют от торпед.Противоркечите себе

До 9 лвла на советах добрался без проблем."Киев" и "Огневой" вполне себе ничего.Но 9-ки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 01:07:31 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Но 9-ки...

А что с ними не так, кроме отсутствия эльфийского инвиза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Сегодня в 00:05:02 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

"Знаю" и "профи" вещи разные.А я и не претендую,что я ЭМовод.Просто из всех пройденных 9-ок ЭМов,советы самые тугие.И ВСЕМ остальным:можете дальше минусить,коль сказать нечего

просто из всех пройденных , он единственный не эсминец. Видимо киев игрался как эсм тоже, если такой урон за бой? неужели выводы не сделал - что раз всё не очень, блин, не хочу как-то оскорблять, но правда - такой урон на киеве, это не то что "не очень", это УЖАС

Сегодня в 00:07:31 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

До 9 лвла на советах добрался без проблем."Киев" и "Огневой" вполне себе ничего.Но 9-ки...

Удалой вообще мега крут, а теперь еще и у Таша баллистика и орудия нормальные. красота.  Вроде и новичком не назвать, а выводы на уровне. СЭ надо понять, не то чтобы они сверх сложные, но... Кататься весь бой в инвизе, пересвечивая всех других ЭМ, покидывая вовсюда торпеды по кд  - дело не хитрое.  А вот вынудить фокусить тебя, а не союзников, и при этом еще жить и наносить урон при постоянном засвете - вот это да. Недавно на грозовом 3.8млн потенциалки вышло, и я выжил) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
1 048 публикаций
13 030 боёв

Пока лучшее что получилось

shot-18.07.28_12.30.47-0966.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

да, Ташкент наконец то стал очень играбельным кораблем, по крайней мере может влиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:15:29 пользователь scorpizmei сказал:

да, Ташкент наконец то стал очень играбельным кораблем, по крайней мере может влиять на бой.

Повысился комфорт стрельбы, плюс ПВО какое то появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Сегодня в 16:04:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Повысился комфорт стрельбы, плюс ПВО какое то появилось.

ну ПВО у него и так было, а вот то что башни быстрее стали это да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:59:05 пользователь scorpizmei сказал:

ну ПВО у него и так было, а вот то что башни быстрее стали это да!

То ПВО, которое было, выбивалось с одного - двух попаданий фугасами в ноль, а универсалки так не выбьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.