Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 057 боёв

Купил ташкента, на стоке не катался за свободку вывел в топ, сыграл пару боев и поставил, не понравился. Потом выкатывал чтобы звезду сбить, потом каждый бой и втянулся, сейчас нравится, не заметил как подобрался к хабаровску. Там чуть чуть опыта осталось накопить. Вообще я не люблю эсминцы, но когда наскучат унылые перестрелки на 20 км, ташкент дает другой геймплей, экшена на нем гораздо больше чем на любом другом корабле. Катаюсь с хилкой, с дымами даже не пробовал, хотя иногда бывают ситуации, что не хватает дымов. Инерционки пока нету, в раздумьях ставить ее или нет, прокачал в поджоги, пожарами тоже не плохой урон набивается. Хотя в подробной статистике за бой цифры прямого урона всегда больше чем урон от пожаров. Наверно надо будет все таки поставить инерционку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Люто и категорически до сих пор не могу в Ташкент. Двойные рули, хилка вместо дымов, топовый, пытаюсь пулять с максимлаьной дистанции - всё равно какая-то фигня. Прям печально. Самый резущльтативный бой у меня случился, и смех и грех, когда я из инвиза (!) шмалял торпедами по наступающему по флангу Курфюрсту...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 980
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 03:27:43 пользователь Set_Sever сказал:

хилка вместо дымов

Так замените хилку на дымы - какая вера запрещает? :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 17:01:26 пользователь Say_Alek сказал:

Так замените хилку на дымы - какая вера запрещает?

Дык ставил. Тоже как-то не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 057 боёв
В 07.06.2018 в 17:06:34 пользователь Set_Sever сказал:

Дык ставил. Тоже как-то не помогает.

забей на ташкента и оставь в порту, чтобы чайки на него гадили, придет и его черед. я например, когда качал ветку японских кр дошел до могами и возненавидел этот корабль. Год могами стояла ржавела в порту,  потом выкатил ее и с удовольствием прошел, даже в рангах играл на ней и мне нравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 11:52:53 пользователь baltiec сказал:

Люди, подскажите, каков Ташкент в сравнении с Киевом (с поправкой на уровень, конечно)?

Киев был и остаётся лучше Ташкента без всякой поправки на уровень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя

Чота мне корыто не очень понравилось. Киев на своем уровне гораздо лучше. Проскочил за свободку, ибо гонять почти не влияя на бой не очень интересно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В 08.06.2018 в 07:02:55 пользователь ragno_rosno сказал:

забей на ташкента и оставь в порту, чтобы чайки на него гадили, придет и его черед. я например, когда качал ветку японских кр дошел до могами и возненавидел этот корабль. Год могами стояла ржавела в порту,  потом выкатил ее и с удовольствием прошел, даже в рангах играл на ней и мне нравилось. 

Я на Могами тоже забивал больше чем на год, а на японские эсмыы на все полтора. В общем да, чувствую надо ждать пока Ташкент хоть немного апнут до играбельного состояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя

так таки нужен ИВ или неть?
Катаю с хилкой, разумеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:49:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так таки нужен ИВ или неть?

Зависит от того кто и что воя главная цель в прицеле. Если ЛК, то надо, если ЭМы то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 003 боя
Сегодня в 19:57:48 пользователь Tingmar сказал:

Зависит от того кто и что воя главная цель в прицеле. Если ЛК, то надо, если ЭМы то нет.

разве ИВ не повышает урон и по эмам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:03:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Я разницы не заметил, а потому убрал и пиромана и ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
В ‎12‎.‎06‎.‎2018 в 20:03:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а почему он должен повышать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Даже любопытно, что раньше произойдёт - разрабы апнут самый убогой эсминец игры Ташкент (который и в старой ветке, до её переделки, был таким) или сервера игры закроются, так как тут не останется игроков?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Эпичный момент вчера вышел - Твердолобого заработал. Обходил с кормы заныкавшегося за островом Де Мойна, и тут наперерез мне вылетает Симка , 1,5 км дистанции, башни ГК отвернуты на корму. Врезался в неё, ещё успел починить затопление и включить хилку, а Де Мойна утопить торпедой + ГК :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Парни, выкачал Ташкент, а вчера наконец-то установил ему все модернизации (ну ооочень дорогие). Ни разу не катал эсминцы с хилкой, всё время с дымом, решил попробовать и... Ну не получается совсем ничего без дыма! Да хилка здорово помогает восстановить ХП, но вот когда нужно затаиться - дыма нет... :Smile_amazed: А вчера вообще в бою на моих глазах красные сожгли Кюрфюст! Когда его разбирали красные с дальней дистанции и у него ещё было половина ХП (горел правда как факел), подлетел к нему, хотел скрыть дымом - ан нет ... Дымов то нет... Подскажите, стоит ли вернуться к дымам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:50:18 пользователь Olaneg сказал:

Парни, выкачал Ташкент, а вчера наконец-то установил ему все модернизации (ну ооочень дорогие). Ни разу не катал эсминцы с хилкой, всё время с дымом, решил попробовать и... Ну не получается совсем ничего без дыма! Да хилка здорово помогает восстановить ХП, но вот когда нужно затаиться - дыма нет... :Smile_amazed: А вчера вообще в бою на моих глазах красные сожгли Кюрфюст! Когда его разбирали красные с дальней дистанции и у него ещё было половина ХП (горел правда как факел), подлетел к нему, хотел скрыть дымом - ан нет ... Дымов то нет... Подскажите, стоит ли вернуться к дымам?

А мне Ташкент на удивление очень даже зашёл, катаю с хилкой. Вместо дымов скорость, обеспеченная особой модернизацией на форсаж и двойные рули, пусть сначала попадут, а если даже попадут, тут и хилка пригодится, не нравится только выбивание двигателя и рулей чуть не с каждым попаданием. А поменять хилку на дымы никогда не поздно, покатаешь несколько боёв без дымов, не понравится покатай с дымами, сравни что для тебя лучше.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/21/2018 в 17:09:53 пользователь Tor_38_ сказал:

А мне Ташкент на удивление очень даже зашёл, катаю с хилкой. Вместо дымов скорость, обеспеченная особой модернизацией на форсаж и двойные рули, пусть сначала попадут, а если даже попадут, тут и хилка пригодится, не нравится только выбивание двигателя и рулей чуть не с каждым попаданием. А поменять хилку на дымы никогда не поздно, покатаешь несколько боёв без дымов, не понравится покатай с дымами, сравни что для тебя лучше.

Перк ИПС и пофиг на постоянно выбитые движки-рули. Уже даже не удивляешься  ))))))) ИМХО дымы дают больше универсальности, но проходил Таша в конце уже с хилкой. Если авиков нет, то вообще раздолье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:32:20 пользователь neloz666 сказал:

Перк ИПС и пофиг на постоянно выбитые движки-рули. Уже даже не удивляешься  ))))))) ИМХО дымы дают больше универсальности, но проходил Таша в конце уже с хилкой. Если авиков нет, то вообще раздолье.

ИПС имеется, без него никак, но скорость всё равно теряется. Эсминцев с дымами полно в игре, это конечно вносит своё разнообразие в тактику, но эсминец с хилкой - это для меня что то новое, вот и решил попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.