Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 26.02.2018 в 10:25:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Баллистики у Ташкента нет. На 12+ км даже Минотавр лучше стреляет. Хабаровск в этом плане намнооооооого лучше

Баллистика есть, но она не лучшая... Такая же как у Киева, например.

Баллистика Огневого-Удалого-Хабаровска и Грозового лучше... но не скажу чтобы критично лучше.

И насчёт Ташкента у меня старое мнение... Киев не хуже, а даже лучше Ташкента. ГК абсолютно такое же, но маневренность лучше и Ташкент огребал на 8 уровне и продолжает огребать на 9 уровне так хорошо что даже хилка ему не помогает.

Вообще - на его месте должен быть Удалой, а апнутый по маневренности Ташкент - или на 8 уровне или премом 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 26.02.2018 в 10:25:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Баллистики у Ташкента нет. На 12+ км даже Минотавр лучше стреляет. Хабаровск в этом плане намнооооооого лучше

Ну вообще хватает на нем баллистики, чтобы по крейсерам с 13-14 км попадать. Вот интересно, а Хабар перекладывается сейчас лучше Ташкента? Сам в раздумьях, докачивать ли до 10-ки или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 26.02.2018 в 10:34:49 пользователь kv22 сказал:

Баллистика есть, но она не лучшая... Такая же как у Киева, например.

Баллистика Огневого-Удалого-Хабаровска и Грозового лучше... но не скажу чтобы критично лучше.

Разница в баллистике вроде небольшая, но на практике и Хабаровск, и Грозовой без особых проблем попадают в эсминец на 12-13 км. Ташкенту с такой дистанции хорошо бы в крейсер попасть.

В 26.02.2018 в 10:34:49 пользователь kv22 сказал:

продолжает огребать на 9 уровне так хорошо что даже хилка ему не помогает

Из-за больших размеров в нём взводятся бб, причём даже крейсерские. Плюс линкоры по такой туше нередко попадают. Пока ему броню не завезут или не уменьшат силуэт, он так и будет получать по лицу. Тем более у 9-10 крейсеров баллистика хорошая, за некоторыми исключениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 26.02.2018 в 10:47:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Из-за больших размеров в нём взводятся бб, причём даже крейсерские. Плюс линкоры по такой туше нередко попадают. Пока ему броню не завезут или не уменьшат силуэт, он так и будет получать по лицу. Тем более у 9-10 крейсеров баллистика хорошая, за некоторыми исключениями

А разве о Хабаровск ББ не взводятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не знаю ,мне Ташкент понравился, оставил в порту, хоть и Хабаровск выкачан. Засчет дальности стрельбы больше чем у Хабаровска он может играть.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 26.02.2018 в 10:53:35 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не знаю ,мне Ташкент понравился, оставил в порту, хоть и Хабаровск выкачан. Засчет дальности стрельбы больше чем у Хабаровска он может играть.

У него еще красивый небесно голубой  камуфляж)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 26.02.2018 в 10:53:35 пользователь merzkiy1978 сказал:

Каждому своё.

Мне лично больше понравился Удалой... которого катаю как советского эсма.

- ГК лучше (баллистика и башни крутятся весело) 

- размеры меньше и дамаг не так весело в Удалого заходит

- маневренность лучше 

- маскировка хоть немного, но лучше

- есть заградка которая спасает часто.

- торпов просто больше аж на 6шт. что при их редком использовании рулит... на Удалом проспамить дым с двух бортов 15 торпед... :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 26.02.2018 в 11:04:48 пользователь kv22 сказал:

Каждому своё.

Мне лично больше понравился Удалой... которого катаю как советского эсма.

- ГК лучше (баллистика и башни крутятся весело) 

- размеры меньше и дамаг не так весело в Удалого заходит

- маневренность лучше 

- маскировка хоть немного, но лучше

- есть заградка которая спасает часто.

- торпов просто больше аж на 6шт. что при их редком использовании рулит... на Удалом проспамить дым с двух бортов 15 торпед... :Smile_great:

Обоих в порту оставил и Удалого и Ташкент:Smile_teethhappy: и из 9 ЭМ еще Флетчера оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 26.02.2018 в 10:50:46 пользователь neloz666 сказал:

А разве о Хабаровск ББ не взводятся?

Взводятся. Но хотя бы фугасы танкует. Я немножко на том и другом поиграла - разница колоссальная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 26.02.2018 в 11:06:26 пользователь merzkiy1978 сказал:

Обоих в порту оставил и Удалого и Ташкент:Smile_teethhappy:

Ташкент мне не зашёл ещё на 8 уровне. Так что он пошёл в сад... :Smile_teethhappy:

А из эсмов 9 уровня у меня ещё Z-46  и Блэк.

Флетчер... ну как-то я не увидел капитальных преимуществ его перед Бенсоном.

Более быстрые торпеды и заградка за +1 уровень ... такой расклад меня не впечатлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 26.02.2018 в 11:55:35 пользователь kv22 сказал:

Ташкент мне не зашёл ещё на 8 уровне. Так что он пошёл в сад... :Smile_teethhappy:

А из эсмов 9 уровня у меня ещё Z-46  и Блэк.

Флетчер... ну как-то я не увидел капитальных преимуществ его перед Бенсоном.

Более быстрые торпеды и заградка за +1 уровень ... такой расклад меня не впечатлил.

На сколько я помню, на Флетчере еще экономика печалила в вашем конкретно случае. А Z-46 в этом плане лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 26.02.2018 в 12:49:38 пользователь neloz666 сказал:

На сколько я помню, на Флетчере еще экономика печалила в вашем конкретно случае. А Z-46 в этом плане лучше?

Вот не проверял...

Ибо что на Удалом что на Z-46 ПОКА нравится сам геймплей... чего не могу сказать про Флетчер который не имеет ИМХО таких серьёзных преимуществ перед Бенсоном какие имеют Удалой и Z-46.

Кроме того экономика ПОКА ЕСТЬ экономические флажки на плюс серу, минус обслуживание и экономические камуфляжи - играть около нуля при нормальной игре вполне позволяет... 

Как они закончатся и будет ситуация которую описывал ТОГДА... т.е. без прем-акка, без экономических флажков и камуфляжей, но с голдовыми расходниками и платными боевыми камуфляжами - вот тогда и задумаюсь про нужность игры на 9 уровне вообще.

Блэк, как прем, позволяет играть в плюс при любом результате боя... ну разве что тогда когда тебя прибивают в самом начале боя союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Про Флетчер даже не заводите тему и не сравнивайте.

Этот корабль каждый обязан оставить в порту, потому что он очень знаменитый ЭМ второй мировой, легенда просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 26.02.2018 в 17:48:56 пользователь TIE_Pilot сказал:

Этот корабль каждый обязан оставить в порту, потому что он очень знаменитый ЭМ второй мировой, легенда просто.

Легенда, кто бы спорил.

Только вот разрабы из этой легенды сделали не пойми что и за каким-то кактусом воткнули уникальный итальянский кораблик в ветку прокачки, а не сделали как и должно прем-кораблём 8 уровня, а может и 9.

Правда с том виде что он есть сейчас - не возьму даже за свободку. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Вот когда появится не менее легендарный(и к тому же, намного ранее появившийся и УСПЕШНО воевавший) ЭМ "НОВИК", тогда и подумаем о чужих легендах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.02.2018 в 09:13:52 пользователь Avtroil сказал:

Вот когда появится не менее легендарный(и к тому же, намного ранее появившийся и УСПЕШНО воевавший) ЭМ "НОВИК", тогда и подумаем о чужих легендах...

А мне "чужие" нравятся . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 228 публикаций
19 776 боёв

Пока мало боев сыграл, но вроде вполне ничего кораблик) конечно ударная мощь у него посредственная, но выше дальность отчасти это компенсирует, торпеды тоже немного лучше, вообщем думаю жить можно, даже на стоковом корпусе уже получается набивать средний урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

От чего же не менее легендарный эсминец Гневный мало кто оставляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.03.2018 в 11:38:25 пользователь Tor_38_ сказал:

От чего же не менее легендарный эсминец Гневный мало кто оставляет?

Лол чем же он легендарный? обычная семерка, а мало кто оставляет потому что 80% ЦА этой игры грубые *** а не коллекционеры. Им главное ТТХ, и хоть ты какой облей корабль  им все равно будет пофиг.
Да и не сравниться с Флетчером эта семерка, Ташкент более популярный.

Флетчер - известный участник боевых действий на "тихоокеанском театре", плюс он этот эсминец очень массовый да и красивый. 

Всех спроси какие эсминцы были популярные: тебе ответят, японский Югумо\Фубуки и американский Флетчер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Знаменит количеством построенных единиц? Ну так в каждом флоте найдётся своя рабочая лошадь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.